Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 15.02.2011, 10:53   #1756
Дримовод
 
Аватар для iimahina55
 
iimahina55 вне форума
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 65
Отправить сообщение для iimahina55 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
читай соответствующую тему: http://dream.altmaster.net/showthrea...t=2852&page=21
благодарю ! настроился на оскам: и платформу карту и всю шару тянет. Переключается шустро, только конечно время покажет, как будет аукаться карта.
__________________
DM-800(оригинал). OE2.0 SONY KDL46W905A и SONY KD55XD9305 скин ru-infinity-Hd.
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 15:10   #1757
Дримовод
 
Аватар для AlexZpUa
 
AlexZpUa вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 49
Отправить сообщение для AlexZpUa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mark-21 Посмотреть сообщение
Так может кто знает как удалять каналы с пульта.
Я знаю, что это можно делать.
Сам случайно тыкая, один канал удалил, но не помню теперь как.
Дело в том, что при редактировании эдитом не видно что за канал.
Изрядная часть каналов при сканировании прописалась у меня по два-три раза.
Из этих двух-трех работает только один.
Какой при сортировке удалять?
Даже многие каналы, которые по одному, не ясно - работающие ли они. Если кто знает как удалять каналы с пульта - подскажите пож.
Создайте фаворитный список, и занесите те каналы, который вы собираетесь смотреть!!!! и ничего не нужно удалять, все равно появятся в общем списке!!! или тогда редактируйте файл satellites-xml
__________________
DreamBox 800HD Ferrari SSL 82, DOMICA image 9.0
DreamBox 500 Nabilo Darkstar2
DreamBox 500 Gemini 4.0
4°W +5°E+ 9°E+13°E+36°+75°Е

Последний раз редактировалось AlexZpUa; 15.02.2011 в 15:13.
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 19:17   #1758
Дримовод
 
Аватар для Mark-21
 
Mark-21 вне форума
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

AlexZpUa
Как я могу узнать на компьютере какой канал я собираюсь смотреть, если неизвестно какой из них показывает.
Многие каналы отсканировались в двух-трех вариантах, у которых названия одинаковые, а показывает из них только один?
Как все-таки удалить канал с пульта?
Если кто знает - подскажите.
__________________
__________________________________________________ ________
OPTIKUM 9500,DREAM 800 HD
120: 4W,1W,5E,9EF,13E,16E & 120: 19E,23.5Е,28EF(откл),31.5Е,36E,39Е & 120:75E,85EF,90E
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 19:39   #1759
Дримовод
 
LuckyManX вне форума
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mark-21 Посмотреть сообщение
Как все-таки удалить канал с пульта? Если кто знает - подскажите.
попробуй так...
попав в список каналов стоя на нужном тебе нажать "меню"...
выбрать пункт "удалить выбранное"...
__________________
DM800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 20:39   #1760
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

Таким образом происходит удаление канала из списка Избранное ,но не из общего списка каналов
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 20:47   #1761
Юннный Дримовод
 
RunningWild вне форума
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

на имидже для 800se нет blue panel, а как же без нее плагины прикрутить?
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 20:50   #1762
Дримовод
 
Аватар для AlexZpUa
 
AlexZpUa вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 49
Отправить сообщение для AlexZpUa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mark-21 Посмотреть сообщение
AlexZpUa
Как я могу узнать на компьютере какой канал я собираюсь смотреть, если неизвестно какой из них показывает.
Многие каналы отсканировались в двух-трех вариантах, у которых названия одинаковые, а показывает из них только один?
Как все-таки удалить канал с пульта?
Если кто знает - подскажите.
Я ведь Вам и написал создайте папку и накидайте туда каналы которые будете смотреть!!! и забудете про общий список каналов! он Вам и не нужен будет и не прийдется что то удалять!!! Это все можно сделать с пульта!

попав в список каналов стоя на нужном тебе нажать "меню"...
выбрать пункт "добавить сервис к пакету"...
Изображения
Тип файла: jpg screenshot1.jpg (44.3 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot2.jpg (15.8 Кб, 17 просмотров)
__________________
DreamBox 800HD Ferrari SSL 82, DOMICA image 9.0
DreamBox 500 Nabilo Darkstar2
DreamBox 500 Gemini 4.0
4°W +5°E+ 9°E+13°E+36°+75°Е

Последний раз редактировалось AlexZpUa; 15.02.2011 в 20:57.
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 21:50   #1763
Дримовод
 
dmitri 1234 вне форума
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 37
Отправить сообщение для dmitri 1234 с помощью ICQ
По умолчанию

Кто подскажет, каким образом отключить подачу питания на дрим кроме как вытащить их розетки. В режиме standbay он греется так, как и в рабочем состоянии.
  Ответить с цитированием

Старый 16.02.2011, 00:03   #1764
Юннный Дримовод
 
Renolc вне форума
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitri 1234 Посмотреть сообщение
Кто подскажет, каким образом отключить подачу питания на дрим кроме как вытащить их розетки. В режиме standbay он греется так, как и в рабочем состоянии.
Можно через меню stand by/restart безопасно выключать ресивер- но это долго и каждый раз образ придется грузить включая рес. Мне кажется не стоит морочиться по поводу нагрева в режиме stand by.
  Ответить с цитированием

Старый 16.02.2011, 08:39   #1765
Эксперт
 
Аватар для egorsat
 
egorsat вне форума
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 134
По умолчанию

После ребута по телнет слетают DNS происаные в сетевом интерфейсе на 800, Подскжите кто сталкивался с таким траблом?
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2011, 02:08   #1766
Эксперт
 
Аватар для SatCat
 
SatCat вне форума
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: 141E 47N
Сообщений: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egorsat Посмотреть сообщение
После ребута по телнет слетают DNS происаные в сетевом интерфейсе на 800, Подскжите кто сталкивался с таким траблом?
такого не замечено.
можно попробовать вручную прописать в /etc/resolv.conf
Код:
nameserver xx.xx.xx.xx
__________________
DM800HD +USB DVB-T tuner(af9035) (OE2.0 GP3.2, OSCAM ymod, HDD 160Gb) * SVEC-120: 75e-80e-85.2e-90e * Arion-1700e * TT-Budget-1400 * Manna 3910
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2011, 09:52   #1767
Эксперт
 
Аватар для egorsat
 
egorsat вне форума
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SatCat Посмотреть сообщение
такого не замечено.
можно попробовать вручную прописать в /etc/resolv.conf
Код:
nameserver xx.xx.xx.xx
пример;работает инет ppp, во время работы вырубается свет (не часто но бывает) после включения реса DNS нет,прописать тоже не получается нада удалить файлик /etc/resolv.conf,потом только я могу прописать dns.

Вот такая мистика после рестарт енигмы днс стали другими,не те что я прописовал.

Последний раз редактировалось egorsat; 17.02.2011 в 10:18.
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2011, 16:29   #1768
Юннный Дримовод
 
Vladimir5028 вне форума
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Да папку (movie) тоже нужно создать через ftp

добавлено через 1 минуту
А где взять новый имидж может с официального сайта дрима взять ?
и не слитят ли настройки шаринга и всего остального и как с новым имиджем будет он работать ?
ведь со старым у мня нет проблем !

Последний раз редактировалось Vladimir5028; 17.02.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2011, 16:45   #1769
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir5028 Посмотреть сообщение
Да папку (movie) тоже нужно создать через ftp

добавлено через 1 минуту
А где взять новый имидж может с официального сайта дрима взять ?
и не слитят ли настройки шаринга и всего остального и как с новым имиджем будет он работать ?
ведь со старым у мня нет проблем !
Имидж можно взять с http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb...e0d0be5636ae20
После перепрошивки естественно что все настройки слетят. Сохрание папку usr/keys
Я думаю работать будет также. По крайней мере у меня все ок.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2011, 17:02   #1770
Юннный Дримовод
 
Vladimir5028 вне форума
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

а эмулятор останется или заново ставить его ?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
имидж, йста.


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.