Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 01.10.2011, 17:54   #181
Эксперт
 
Аватар для ZelDol
 
ZelDol вне форума
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Подскажите пожалуйста - установлен ICVS+GP3+скин Vali.HD.flex. В блюпанели вижу CI-Softcam, в нем нашел Show Ecm-infos, все повключал, однако на инфобаре ничего нет. Появляется только название эмуля. Есть возможность видеть ECM-info без доп.плагинов, или вручную прикручивать к скину MoreInfo?
__________________
DM 800 (китаец), Gemini 5.0, 36E+9E
Мой вариант охлаждения, Сборка Gemini 5.0 SSL70 for clone by ZelDol
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 18:03   #182
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZelDol Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста - установлен ICVS+GP3+скин Vali.HD.flex. В блюпанели вижу CI-Softcam, в нем нашел Show Ecm-infos, все повключал, однако на инфобаре ничего нет. Появляется только название эмуля. Есть возможность видеть ECM-info без доп.плагинов, или вручную прикручивать к скину MoreInfo?
Можешь видеть,но не в инфобаре,а в отдельном окне.Включается там же,в блю панели.
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 18:11   #183
Эксперт
 
Аватар для ZelDol
 
ZelDol вне форума
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

В отдельном окне тоже не показалось. Но и бог с ним. Иэххх... Буду прикручивать к скину. Можете поделиться ссылкой на MoreInfo? А то у меня только от Gemini 5.1 валяется.
__________________
DM 800 (китаец), Gemini 5.0, 36E+9E
Мой вариант охлаждения, Сборка Gemini 5.0 SSL70 for clone by ZelDol
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 19:02   #184
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZelDol Посмотреть сообщение
В отдельном окне тоже не показалось. Но и бог с ним. Иэххх... Буду прикручивать к скину. Можете поделиться ссылкой на MoreInfo? А то у меня только от Gemini 5.1 валяется.
В этой же теме, в ч.2(точно не помню).
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 21:48   #185
Эксперт
 
Аватар для ZelDol
 
ZelDol вне форума
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Таак - а название провайдера (НТВ, 3К и т.д.) как получить? Из своих старых скинов скопировал, получил циклический ребут...

добавлено через 31 минуту
Ребут кстати получился из-за MoreInfo. Пока не пойму почему? Или он в GP3 не работает? Если да то чем получить %ECMHost, %ECMTime, %Bitrate в скине.
Спасибо!
__________________
DM 800 (китаец), Gemini 5.0, 36E+9E
Мой вариант охлаждения, Сборка Gemini 5.0 SSL70 for clone by ZelDol

Последний раз редактировалось ZelDol; 01.10.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

hd_skin_vo
Старый 01.10.2011, 22:09   #186
Эксперт
 
tsmarko1 вне форума
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 132
По умолчанию hd_skin_vo

В. Орлову.
Прошу посмотреть крэш.
Появляется зеленка когда выходиш после ручного поиска каналов на разных транспондерах одного или нескольких спутников.
При выход с ручного поиска после мканирования только одного транспондера, тогда все ОК.
скин hd_skin_vo для имиджей ICVS от 23.03.2011 с поста #21.

Последний раз редактировалось tsmarko1; 19.10.2011 в 12:13.
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 22:22   #187
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsmarko1 Посмотреть сообщение
В. Орлову.
Прошу посмотреть крэш.
Появляется зеленка когда выходиш после ручного поиска каналов на разных транспондерах одного или нескольких спутников.
При выход с ручного поиска после мканирования только одного транспондера, тогда все ОК.
скин hd_skin_vo для имиджей ICVS от 23.03.2011 с поста #21.
Плагин ManualScan больше предназначался для визуального наблюдения за уровнем сигнала и сканирования одного транспондера(вместо поиска спутников)
Могу предложить пользоваться только штатным поисковиком.
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 22:28   #188
Эксперт
 
tsmarko1 вне форума
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
Плагин ManualScan больше предназначался для визуального наблюдения за уровнем сигнала и сканирования одного транспондера(вместо поиска спутников)
Могу предложить пользоваться только штатным поисковиком.
...спасибо . ответом удовлетворен.
  Ответить с цитированием

запись
Старый 01.10.2011, 22:44   #189
Эксперт
 
tsmarko1 вне форума
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 132
По умолчанию запись

Владимир, нужен еще один совет...


делаю запись на внешнюю флешь... запись происходит... в папку movie..
при нажатии кнопки video не видать вообще ни одной папки на флешке...
а через ftp все на своих местах.. посмотри скриншоты ...
где ошибка или вернее что не так?

сори... кто может на форуме подсказать буду благодарен.

Последний раз редактировалось tsmarko1; 19.10.2011 в 12:13.
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 23:01   #190
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsmarko1 Посмотреть сообщение
Владимир, нужен еще один совет...


делаю запись на внешнюю флешь... запись происходит... в папку movie..
при нажатии кнопки video не видать вообще ни одной папки на флешке...
а через ftp все на своих местах.. посмотри скриншоты ...
где ошибка или вернее что не так?

сори... кто может на форуме подсказать буду благодарен.
Должно быть:/hdd/movie/
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 23:17   #191
Эксперт
 
tsmarko1 вне форума
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
Должно быть:/hdd/movie/
/hdd/movie/ ?? при указании пути в Recording Path ?
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 23:27   #192
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsmarko1 Посмотреть сообщение
/hdd/movie/ ?? при указании пути в Recording Path ?
Если флешка примонтирована как жёсткий диск:/hdd/movie/
Название закладки:/hdd/movie/
У меня так и всё работает.
  Ответить с цитированием

Старый 02.10.2011, 00:05   #193
Дримовод
 
Аватар для AlexZpUa
 
AlexZpUa вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 49
Отправить сообщение для AlexZpUa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egorsat Посмотреть сообщение
Добрый день!Прошу помощи, не получается убрать прогрес бар на против сервисов,подскажите пожалуйста как их убрать и сервисы подвинуть к номерам сервисов ,спасибо зарание.


меню-система-опции
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (54.2 Кб, 77 просмотров)
__________________
DreamBox 800HD Ferrari SSL 82, DOMICA image 9.0
DreamBox 500 Nabilo Darkstar2
DreamBox 500 Gemini 4.0
4°W +5°E+ 9°E+13°E+36°+75°Е
  Ответить с цитированием

Старый 02.10.2011, 12:35   #194
Эксперт
 
volodj вне форума
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZelDol Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста - установлен ICVS+GP3+скин Vali.HD.flex. В блюпанели вижу CI-Softcam, в нем нашел Show Ecm-infos, все повключал, однако на инфобаре ничего нет. Появляется только название эмуля. Есть возможность видеть ECM-info без доп.плагинов, или вручную прикручивать к скину MoreInfo?
ZelDol
Я всю эту информацию просматриваю просто: блюпанель, File Browser, папка tmp, в ней выбираю что мне требуется, и давлю на красную кнопку.
__________________
DreamBox DM800HDse OpenPLi-4.
IPBox 910HD PKT
tv-Philips 42PFL.13E +4.8E +4W
  Ответить с цитированием

Старый 02.10.2011, 14:16   #195
Эксперт
 
Аватар для ZelDol
 
ZelDol вне форума
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volodj Посмотреть сообщение
ZelDol
Я всю эту информацию просматриваю просто: блюпанель, File Browser, папка tmp, в ней выбираю что мне требуется, и давлю на красную кнопку.
Да я собсно тоже непрерывно не любуюсь на эту цифирь, однако при подвисаниях картинки очень удобно пинг видеть.

Кстати - скин Vali.HD.flex, который качается из блюпанели не имеет в инфопанели даже уровня сигнала. Непонятно почему... Зато шуууустрый, как самолет. Щас допилю его немного.
__________________
DM 800 (китаец), Gemini 5.0, 36E+9E
Мой вариант охлаждения, Сборка Gemini 5.0 SSL70 for clone by ZelDol
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
dm 800hd(china), gp3+sony nx 72 40" нтв+


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.