Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 12.12.2012, 15:58   #76
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

у меня пока работает.
Пробовал дрова от 08.11.2012?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 16:03   #77
Юннный Дримовод
 
ZeRix вне форума
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Если Мерлин ОЕ-2, вот последние дрова dreambox-dvb-modules_3.2-dm7020hd-20121108-r7.0_dm7020hd.ipk
Та же хрень!!! Не работает!!! Дрова стали тюнер перезагрузил. 4-5 переключений и тишина! Или есть какие-то моменты в установке??? Уже подумываю о выброшенных бабках. Люди спасайте!!!
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 16:11   #78
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Гм.
Это меня тревожит. Может и у меня погаснуть в любой момент...
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 16:16   #79
Юннный Дримовод
 
ZeRix вне форума
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Гм.
Это меня тревожит. Может и у меня погаснуть в любой момент...
Ну тогда меня тем более!!!

добавлено через 2 минуты
Может как-то нужно снести старые дрова???

Последний раз редактировалось ZeRix; 12.12.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 16:24   #80
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Я старые никогда не сносил.
В твоем случае, лучше поставить другой имидж с нужной версией драйверов.
Вообще, эта ситуация очень странная. Что такое может быть в драйверах?

Вообще, я описание данной проблемы нашел только тут http://www.newnigma2.to/wbb2/thread.php?threadid=16774
Больше нигде в паблике не видел.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 12.12.2012 в 16:51.
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 17:07   #81
Юннный Дримовод
 
ZeRix вне форума
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Есть следующий момент!!! Обновил SoftCam стали работать укр каналы! Но если переключить на нтв и обратно на укр. то все тухнет!!! Я в шоке

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Я старые никогда не сносил.
В твоем случае, лучше поставить другой имидж с нужной версией драйверов.
Вообще, эта ситуация очень странная. Что такое может быть в драйверах?

Вообще, я описание данной проблемы нашел только тут http://www.newnigma2.to/wbb2/thread.php?threadid=16774
Больше нигде в паблике не видел.
за ссылочку спасибо! но на жаль пА намецки не шпрехаю!

добавлено через 8 минут
может mgcamd обновить он у меня 1.35а

добавлено через 1 минуту
продам DM7020HD

Последний раз редактировалось ZeRix; 12.12.2012 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 17:11   #82
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZeRix Посмотреть сообщение
Есть следующий момент!!! Обновил SoftCam стали работать укр каналы! Но если переключить на нтв и обратно на укр. то все тухнет!!! Я в шоке

добавлено через 4 минуты


за ссылочку спасибо! но на жаль пА намецки не шпрехаю!

добавлено через 8 минут
может mgcamd обновить он у меня 1.35а

добавлено через 1 минуту
продам DM7020HD
Может стоит попробовать снести mgcamd и пощёлкать каналы.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 17:14   #83
Юннный Дримовод
 
ZeRix вне форума
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

в смысле остановить, или снести? если снести то как грамотно это сделать??
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 17:16   #84
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
за ссылочку спасибо! но на жаль пА намецки не шпрехаю!
Я тоже в немецком полный "хандехох". Но через онлайн-переводчик смысл все же понять можно.
Пока немцы молчат. У них проблем нет.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 17:17   #85
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZeRix Посмотреть сообщение
в смысле остановить, или снести? если снести то как грамотно это сделать??
Выкинь полносьтью, зайди по FTP в дрим и удали из бинарника и скрипта.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 17:19   #86
Юннный Дримовод
 
ZeRix вне форума
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Выкинь полносьтью, зайди по FTP в дрим и удали из бинарника и скрипта.
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 17:25   #87
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZeRix Посмотреть сообщение
Ты что по FTP c дримом не соединялся!?
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 13.12.2012, 10:24   #88
Юннный Дримовод
 
ZeRix вне форума
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Ты что по FTP c дримом не соединялся!?
не ну это я знаю как сделать. просто я так понимаю mgcamd раскидывает свои файлы по разным папкам. боюсь натупить!!! или там все предельно просто??? я тюнер осваиваю по мере поступления проблем и где стесняюсь я спросить, находятся бинарники и скрипты? и где можно взять новый mgcamd без танцев с бубном???

Последний раз редактировалось ZeRix; 13.12.2012 в 10:28.
  Ответить с цитированием

Старый 13.12.2012, 13:48   #89
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZeRix Посмотреть сообщение
и где стесняюсь я спросить, находятся бинарники и скрипты?
usr/bin и usr/script, удаляеш все записи где есть mgcamd
Цитата:
Сообщение от ZeRix Посмотреть сообщение
и где можно взять новый mgcamd без танцев с бубном???
Поставь TSpanel, и качай любой эмулятор для любых имиджей.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 13.12.2012, 13:48   #90
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
где стесняюсь я спросить, находятся бинарники и скрипты?
А ты открой ipk файл с эмулятором и посмотри. там все видно.
вот мой эмулятор, работает с 7020ХД
Как поставить, надеюсь, знаешь
Не забудь распаковать из архива...
Вложения
Тип файла: zip mgcamd.zip (336.2 Кб, 12 просмотров)
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.