Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 16.11.2006, 08:55   #46
Юннный Дримовод
 
fineman вне форума
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

а будет ли работать инет на дриме по такой схеме:

dream (сет.к.1)
ИП 10,0,0,2
маска 255,255,255,0
nameserver 10.0.0.1
gateway 10.0.0.1

комп (сет.к.2)
ип 10,0,0,1
маска 255,255,255,0
шлюз пустой
днс пустой


комп-инет (сет.к.3)
ип 192,168,0,2
маска 255,255,255,0
шлюз 192,168,0,1
днс 192,168,0,1

создаем мост между сет.к.2 и сет.к.3
 

Старый 16.11.2006, 09:29   #47
Юннный Дримовод
 
vorobei вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Тольятти
Сообщений: 16
Отправить сообщение для vorobei с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
создаем мост между сет.к.2 и сет.к.3
Попробуй без моста.
В 3 сетке расшарь в свойствах сетевых подключений общий дocтуп к пoдключeнию интepнeта (Пoдключeниe дoмaшнeй ceти - выбираеш комп (сет.к.2); общий доступ - галка; уcтaнaвливaть вызoв пo тpeбoвaнию - галка).
Если стоит Firewall, то надо прописать полный доступ для комп (сет.к.2).
У меня анологично построена сеть, из-за конфликта адресов.
Цитата:
DREAM - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.0.0.1
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
После расшаривания проверь комп (сет.к.2)
ип 10,0,0,1
(может сменится ип - востанови на 10.0.0.1).
Перегрузись.
__________________
DreamBox DM 7000s
120см ( 13°E)
60см (36°E)
Если нечего сказать - лучше промолчать...

Последний раз редактировалось vorobei; 16.11.2006 в 16:53.
 

Старый 21.11.2006, 02:07   #48
Юннный Дримовод
 
sch вне форума
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

А может ли DL-604 подлючать к интернету каждый аппарат (у меня их 3) по различным логинам? Мне желательно чтобы каждый аппарат входил только под своим логином.
 

Старый 21.11.2006, 05:06   #49
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sch
А может ли DL-604 подлючать к интернету каждый аппарат (у меня их 3) по различным логинам? Мне желательно чтобы каждый аппарат входил только под своим логином.
Нет не может.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 21.11.2006, 10:15   #50
Юннный Дримовод
 
sch вне форума
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit
Нет не может.
Жаль. Спасибо за ответ.
 

Старый 24.11.2006, 13:50   #51
Юннный Дримовод
 
vladz вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Nuzen sovet mozno li podsoedinit vot etu stuku http://www.dlink.ru/products/prodvie...ype=17&id=344# k 7020s stob rabotal v seti .Ruter DI-524 set rabotaet na 100% sas u drima stait DWL-2000AP+ mozet li DWL-G122 zamenit DWL-2000AP
 

Старый 24.11.2006, 16:50   #52
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladz
Nuzen sovet mozno li podsoedinit vot etu stuku http://www.dlink.ru/products/prodvie...ype=17&id=344# k 7020s stob rabotal v seti .Ruter DI-524 set rabotaet na 100% sas u drima stait DWL-2000AP+ mozet li DWL-G122 zamenit DWL-2000AP
Я не пробовал с дримом, но когда эту штуку суешь в комп, она определяется, но еще нужно устанавливать драйвер, который идет с ней. Вот тут я думаю может быть засада.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 24.11.2006, 17:34   #53
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Ну нет, конечно не будет работать и согласен с evit - именно по причине отсутствия драйверов.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
 

Старый 24.11.2006, 23:00   #54
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Нет!
Этот гаджет к дриму не подключишь!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 08.12.2006, 13:24   #55
Юннный Дримовод
 
Econos вне форума
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 20
Отправить сообщение для Econos с помощью ICQ
По умолчанию

Имею дрим500, интернет через прокси-сервер, хочу ша*ить +++, мой комп соединён с прокси через свитч длинк DES-1005D, в свитч подцеплен дрим500.
как сделать чтоб ша*ить при выключеном компе?
 

Старый 08.12.2006, 14:27   #56
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

с DES-1005D никак!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 08.12.2006, 14:42   #57
Юннный Дримовод
 
Econos вне форума
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 20
Отправить сообщение для Econos с помощью ICQ
По умолчанию

т.е. схема
дрим500===> маршрутизатор (dlink 604) ===> прокси-сервер===> провайдер
будет работать? или что-то из железа нужно менять?
 

Старый 08.12.2006, 15:31   #58
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

===> прокси-сервер не вяжеться ни с одним железом, кроме полноценного компа!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 08.12.2006, 19:00   #59
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Econos
т.е. схема
дрим500===> маршрутизатор (dlink 604) ===> прокси-сервер===> провайдер
будет работать? или что-то из железа нужно менять?
Странная схема, почему длинк стоит перед прокси? И кто хозяин прокси, провайдер?
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Проблема с обновлениями
Старый 17.12.2006, 16:15   #60
Дримовод
 
sergeba вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 91
Отправить сообщение для sergeba с помощью ICQ
Вопрос Проблема с обновлениями

Ребят! А уменя такой вопрос. Интернет к ноуту подключен через ADSL модем(LAN), потом свич DES-1005D. В этот же свич подключен ДБ. Addonы закачиваются и обновляются, но если говорю ему обновить ПО через Интернет он ругается - error: server replied 404 NOT Found (url://www.i-have-a-dreambox.com/~emucenter/image/catalog.xml)

Где рыть???
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.