Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 13.03.2007, 09:57   #166
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik19
С-впн
Тебе нужен роутер, который может поднимать VPN, типа DI-604.
Я не знаю, на 7020 может есть какие имиджи, которые могут коннект поднимать.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 13.03.2007, 10:03   #167
Эксперт
 
Аватар для vitalik19
 
vitalik19 вне форума
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

какой роутер поддерживает рртр и скоко-по цене???
 

Старый 13.03.2007, 10:26   #168
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik19
какой роутер поддерживает рртр и скоко-по цене???
D-link DI-604 600 рублей в Москве
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 13.03.2007, 13:49   #169
Эксперт
 
Аватар для vitalik19
 
vitalik19 вне форума
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

скажите а в апешке MICRONET54Mесли снятьсоед.БРИДЖ ив апешку прописатьВПН то после этого напрямую нет должен идти в дрим типа как с роутера?можна или нет?
 

Старый 13.03.2007, 21:23   #170
Эксперт
 
Аватар для vitalik19
 
vitalik19 вне форума
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit
Тебе нужен роутер, который может поднимать VPN, типа DI-604.
Я не знаю, на 7020 может есть какие имиджи, которые могут коннект поднимать.
УВ.СПЕЦИАЛИСТИ-срочно помогте рзобраться.у меня радиоинтернет.мне надо подкл.радиоинтернет в дрим7020.сказали купить ПРОСТО роутер,чтобы поднималВПН и РРТР(но не модем-роутер) подойдет или нет DI-604?ЭТО РОУТЕР ИЛИ МОДЕМРОУТЕР?хочу купить роутер-НЕЗНАЮ КАКОЙ-ЧТОБЫ НА РАДИОИНТЕРНЕТ ПОДОШЕЛ????????????????????????????????????схему хочу сделать такой: дрим+роутер+свич=апешкаMICRONET54M комп+ _
 

Старый 13.03.2007, 21:43   #171
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik19
УВ.СПЕЦИАЛИСТИ-срочно помогте рзобраться.у меня радиоинтернет.мне надо подкл.радиоинтернет в дрим7020.сказали купить ПРОСТО роутер,чтобы поднималВПН и РРТР(но не модем-роутер) подойдет или нет DI-604?ЭТО РОУТЕР ИЛИ МОДЕМРОУТЕР?хочу купить роутер-НЕЗНАЮ КАКОЙ-ЧТОБЫ НА РАДИОИНТЕРНЕТ ПОДОШЕЛ????????????????????????????????????схему хочу сделать такой: дрим+роутер+свич=апешкаMICRONET54M комп+ _
Я же тебе сказал уже. Еще раз:

AP - роутер DI-604 в него втыкаешь комп и дрим. Свитч не нужен, у DI-604 4 порта.
Свою АР втыкаешь в WAN роутера, он поднимает vpn, дрим и комп в LANы.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 15.03.2007, 16:53   #172
Юннный Дримовод
 
figyra вне форума
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Доброго всем времени!!!!!!
У меня при соединении DCC c рессивером выдаёт такую ошибку....
Error 10057 in function Send
Soket is not connected

Что я делаю не так??????
 

Старый 15.03.2007, 18:21   #173
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от figyra
Что я делаю не так??????
Да всё не так, во первых надо поиском воспользоваться и уроки почитать, набираешь в поиске error 10057 и читаешь
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

 

Старый 20.03.2007, 23:22   #174
Юннный Дримовод
 
JEZI05 вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 10
По умолчанию

привет всем я жыву в италий имею др500с сатдрем 3 40 мдж 1 22 уменя инет алисеадсл дрим не видит инет памагите спасиба
 

Старый 21.03.2007, 02:56   #175
Юннный Дримовод
 
Nios вне форума
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Привет ребята глубоко уважаемые дримоводы, купл дрим 500 был очень рад что наконецто я смогу быть с нтв+++ неразлучным другом но вот облом какой случился: подключил Dream к модему Zyxel по Етхернету проверил кабель хаб комп, подключил модем к компу, настроил дрим 192.168.0.2 и т.п. как в уроке 4 без Dhcp настроил модем роутером прописал все как в уроке 4 настроил сам комп как в уреоке 4 все пашет все работает но инет дрим не хочет конектить комп пингует себя тоже а вот яндекс ну не как не хочет вижу дрим по Ftp залил туды все ключи поставил прошиву GM комп в инет ходит а дрим цука нет помогите глубоко уважаемые Дримоводы очень надо
 

Старый 21.03.2007, 06:15   #176
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Схема должна быть: модем - копм (две сетевых карты) - дрим.
На компе расшариваешь соединение с инетом для локальной сети дрима. На дриме шлюзом прописываешь ИП компа. Вообще об этом очень много написано. Читай эту тему от начала до конца.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 21.03.2007, 16:10   #177
Эксперт
 
Аватар для MIRAGE
 
MIRAGE вне форума
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 586
По умолчанию

to Nios

Ну нагородил огород!! :-)

Судя потому, что ты подключил свой "Цухель" по езернету прямо к компу он у тя походу ADSL! Вопрос? Нафига его к компу цеплять? Цепляй его к раутеру на WAN часть! А на раутере внутреннюю лан поднимай! И к ней цепляй и комп и дрим!

PS: Неходит потому, как пропиши в дрим DNS своего прова и будет те счастье! Если нет или незнаешь DNS то узнай у провайдера!

Последний раз редактировалось MIRAGE; 21.03.2007 в 16:16.
 

Старый 21.03.2007, 16:12   #178
Эксперт
 
Аватар для MIRAGE
 
MIRAGE вне форума
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 586
По умолчанию

to evit

При схеме модем+раутер+ свтич(хаб) нафига ему в комп две сетевухи! Пусть правильно настроит маршрутизатор и DNS выставит! При такой схеме как унего и комп и дрим буду обычными клииентами сети образованной раутером LAN!!!
 

Старый 21.03.2007, 16:49   #179
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIRAGE
to evit

При схеме модем+раутер+ свтич(хаб) нафига ему в комп две сетевухи! Пусть правильно настроит маршрутизатор и DNS выставит! При такой схеме как унего и комп и дрим буду обычными клииентами сети образованной раутером LAN!!!
Я не внимательно прочитал и не заметил, что у него "сети образованной раутером LAN" .
В таком случае еще проще, комп вообще не нужен для дрима, что бы ходить в инет. На дриме шлюз и нейм сервер выставить как на компе.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 22.03.2007, 08:03   #180
Эксперт
 
syava вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 245
Отправить сообщение для syava с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите , как можно контролировать используемый компом и дримом трафик интернета (подключены через роутер D-Link DI 604).В настройках роутера (Status>Stat) есть учет интернет-трафика, но только к-во пакетов, а байт нет.
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.