Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Задержки и затыки на спортивных и фильмовых каналов НТВ+
Старый 02.11.2008, 13:54   #91
Юннный Дримовод
 
Bo4arik вне форума
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Задержки и затыки на спортивных и фильмовых каналов НТВ+

После того как перестали показывать спортивные и фильмовые каналы, я исправил ситуацию этим способом:

1. В фаиле camd3.servers прописал свои данные
cs357x://login:pass@adres.shary.com:port?0500:023700=0500:0 23700
и удалил все остальные строки из этого файла

2. Изменил в файле mg_cfg G: { 01 } на G: { 05 }, а P: { 00 } на P: { 02 }

3. Убрал решетку у строки CWS = адрес_шары порт логин пасс 0102030405060708091011121314 wan cardserv в фаиле newcamd.list,
и убрал решетку у строки cs357x://login:pass@adres.shary.com:port?0500:023700=0500:0 23700 в фаиле camd3.servers

У меня стали показывать и спорт и фильмы, но терь другая проблема, постояные затыки и задержки на этих каналах, приходиться все время переключаться с канала на канал, хотя все остальные каналы показываю без затыков, проблема имено со спортами и фильмами, как это исправить???

У меня TuxBox tx907B соеденен с модемом роутером, эму MgCamd 1.30.
  Ответить с цитированием

Фильтр camd для mgcamd
Старый 03.11.2008, 11:34   #92
Эксперт
 
yuriks вне форума
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 122
Отправить сообщение для yuriks с помощью ICQ
По умолчанию Фильтр camd для mgcamd

Шарю по cs357 плагином mgcamd

cs357x://benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_start.services@www.myhost.com:16663

В файле pw_start.services
0500:020710:FFFF:0:0

Но таким способом фильтр почему -то не работает

Что не так ?

Перед етим фильтр писал после порта - пашет, но там есть ограничения на количество. Приходится в две строки писать - а тогда 2 соединения будет.
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 20:47   #93
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
По умолчанию

Тоже самое не работает,даже в файле mgshare.info ничего нет .В чем дело?
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 21:07   #94
Юннный Дримовод
 
lelik68 вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

ты огород нагородил,camd3 и MgCamd это разные протоколы и ты их запускаешь поочередно.Если удастся запустить вместе,что вряд ли,то сразу получишь от сервера бан!Учи матчасть...
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 21:08   #95
Юннный Дримовод
 
jezkir вне форума
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuriks Посмотреть сообщение
Шарю по cs357 плагином mgcamd

cs357x://benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_start.services@www.myhost.com:16663

В файле pw_start.services
0500:020710:FFFF:0:0

Но таким способом фильтр почему -то не работает

Что не так ?

Перед етим фильтр писал после порта - пашет, но там есть ограничения на количество. Приходится в две строки писать - а тогда 2 соединения будет.
cs357x://benutzer3:password3@www.myhost.com:16663?0500:0237 00=0500:023700

так работает
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 21:50   #96
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
По умолчанию

#cs357x://ччч:уууу@шара.нет:5000?0500:020710&0500:023700
так тоже работает .два идента но долго переллючает.
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 22:01   #97
Юннный Дримовод
 
Bo4arik вне форума
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

почему огород, я под эмулем mgcam 1.30 запуcтил протокол camd35 ( G:04), но затыки остались. а если с эмулятором mgcam 1.30 пустить протокол newcamd, то фильмы и спорты вобще не кажут
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 23:09   #98
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Тебе надо оставить только одну активную строку шары.
Т.е. в строке
Цитата:
3. Убрал решетку у строки CWS = адрес_шары порт логин пасс 0102030405060708091011121314 wan cardserv в фаиле newcamd.list,
решетку надо поставить

В остальном обращайся к шародержателям.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 04.11.2008, 11:13   #99
Эксперт
 
yuriks вне форума
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 122
Отправить сообщение для yuriks с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jezkir Посмотреть сообщение
cs357x://benutzer3:password3@www.myhost.com:16663?0500:0237 00=0500:023700

так работает
Да знаю что так работает - но если провор много, например 8, то работать не будет,
и надо будет писать в несколько строк.
Но тогда в один момент будет два подключения - етого бы нехотелось !

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lelik68 Посмотреть сообщение
ты огород нагородил,camd3 и MgCamd это разные протоколы
mgcamd - ето не протокол - а плагин
протокол - cs357

Последний раз редактировалось yuriks; 04.11.2008 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 04.11.2008, 15:55   #100
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
По умолчанию

Вродебы подсказали http://www.****************/thread.php?postid=1437423
  Ответить с цитированием

Старый 04.11.2008, 22:55   #101
Дримовод
 
once вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

Сто лет уже ничего не трогал... Тут эта фигня... Позвонил в "поддержку" - сказали поставить мжкамд 31 и все пойдет...
Поставил по блю панел, с горем пополам вспомнил, что где
Но ничего не поменялось...
Есть еще что-то новое за последнее время? Конфиги и тп.?
__________________
dream-500s orig. - 36E 90(?)см. универсальная головка, 4W, 4.8E, 13E 90(?)см., cable LAN = ADSL, PC (2HDD), простой сплиттер 1-5, радио LAN = точка доступа + notebook.
Gemini + mpcs(протокол newcamd) + vlcf. (Neutrino 2.03 - долго мучили друг друга, разошлись)
  Ответить с цитированием

Старый 05.11.2008, 21:39   #102
Дримовод
 
dimaric вне форума
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 94
По умолчанию

у меня нормально все показывает на MGCamd 1.31 и все показывает нормально без всяких патчей и добавок Camd3 server? Не знаю почему у вас всех эти проблемы? И именно показывает весь полный пакет ++ Кино каналы и спорт без затыков! А пробывал с фиксами затыки не реальные смотреть невозможно, надо постоянно переключать туда сюда для просмотра!! А так все работает как раньше! Имидж GP440_DM500

Последний раз редактировалось dimaric; 05.11.2008 в 21:53.
  Ответить с цитированием

Старый 05.11.2008, 21:51   #103
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

Аналогично : стоит MGCamd 1.31 по newcamd протоколу - всё идёт,хотя иногда появляются затыки небольшие именно на +++ ,остальное отлично.Может у вас на серваке не всё подправили?
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 06.11.2008, 10:55   #104
Эксперт
 
SergeyEM вне форума
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 121
По умолчанию

Mgcamd 1.31 на фильмовых каналах +++ периодически в течении 1 секунды делает от 2 до 4 запросов на сервер, как Вы думаете, какая при этом будет стабильность сервера и какая будет нагрузка на карты при том, что смотрит-то не один человек. Вот Вам и проблема с ++. Если перейти всем на camd 3 тогда и проблема с затыками решится или патчить mgcamd.
  Ответить с цитированием

Старый 06.11.2008, 16:27   #105
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Хочу поделится таким наблюдением.
После проделок +++ у меня стали открываться с задержкой некоторые каналы, например, ТНТ, VH-1 Rus (использую патченный mgcamd_131).
Ситуация исправилась после использования следующих файлов (кидать в var/keys):
priority.list
Цитата:
#NTV+ ETELSAT 36E
V: { 02 07 10 }
ignore.list
Цитата:
# ignore viaccess providers
V: { 02 07 00}
V: { 03 06 00}
глубинного смысла этих строк я не понимаю, но они помогли.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.