Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 31.10.2008, 15:59   #76
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Кто там спрашивал за 800?
Короче, глубоко не копал, но обновление файла на enigms2_mgcand.1.31 (кстати, файл пояаился только вчера и по размеру отличается от 1.30d), ничего не дало. Если будет время, поковыряюсь и посмотрю, что к чему.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 31.10.2008, 16:06   #77
Эксперт
 
Аватар для Hohol78
 
Hohol78 вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Passau, DE
Сообщений: 266
Отправить сообщение для Hohol78 с помощью ICQ
По умолчанию

roolya,

http://download.satcode.biz/mgcamd/

Для дрима 500 - mgcamd130d_ppc.zip
__________________
Dreambox 7020 HD
Panasonic TX-P55STW50
X-Box One

  Ответить с цитированием

Старый 31.10.2008, 19:48   #78
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
По умолчанию

Hohol78, там клиентская часть Mgcamd.А надо рабочая конфигурация сервера NewCs ,для домашнего сервера.
  Ответить с цитированием

Старый 31.10.2008, 22:47   #79
Юннный Дримовод
 
Аватар для feddremmer
 
feddremmer вне форума
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

за сутки чего тока в эту коробочку не запихал,а помог MgCamd.1.31...
кинорейс некажит .вроде по субботам должон быть временно(слууухи) подождём уже скоро
__________________
dream 500s humax va-fox SkyStar3
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2008, 00:13   #80
Эксперт
 
Аватар для nebo22
 
nebo22 вне форума
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 197
Восклицание

у меня не один уже канал нтв+ неработает это у сервера шары что то или шнейдерман уже и базовый пакет перевела на новый поток
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2008, 00:17   #81
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Смотрю щас ОРТ, нормально показывает.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2008, 14:07   #82
Эксперт
 
Аватар для nebo22
 
nebo22 вне форума
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 197
Восклицание

говорят что на 1.29 mgcamd работают некотрые каналы а на новых не у всех
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2008, 19:37   #83
Эксперт
 
Аватар для Alexandr39
 
Alexandr39 вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nebo22 Посмотреть сообщение
говорят что на 1.29 mgcamd работают некотрые каналы а на новых не у всех
хоть сам понял,что написал,уже давно у всех кто этого захотел всё показывает....
__________________
dreambox DM800HD(два) Gemini2 4.6 и Gemini2 5.1 Mgcamd2 1.35a СCcam2.2.1
5W+4W+0.8W+5E+9E(twin)+10E+13E+16E+19E (multifeed Multiconnect от inverto 1,0mGibertini)+ 23.5E+28.2E+31.5E+36E(Quad)+39E+42E (multifeed Multiconnect от inverto 1.0mGoldeninterstar)
TV SAMSUNG 46"C 3D д.к.SAMSUNG HT-D5550K
DLink2640U unlimited 10mb/s

Если долго-долго ждать у реки,то по ней поплывут трупы твоих врагов.
Китайская мудрость.
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2008, 21:52   #84
Юннный Дримовод
 
serg111 вне форума
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

по поводу запросов по всем идентам нужно поставить в папку var/keys файл camd_3_ignore. в нем отредактировать запросы по своему ident.
0500:020700:FFFF:FFFF
0500:023700:FFFF:FFFF
0500:023100:FFFF:FFFF
0500:030600:FFFF:FFFF

Последний раз редактировалось serg111; 01.11.2008 в 22:00.
  Ответить с цитированием

Для 600-го какая версия mgcamd?
Старый 01.11.2008, 23:05   #85
Юннный Дримовод
 
bislan вне форума
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Для 600-го какая версия mgcamd?

_mips или _ppc?
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2008, 23:16   #86
Эксперт
 
Аватар для MIRAGE
 
MIRAGE вне форума
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 586
По умолчанию

ppc
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2008, 23:36   #87
Дримовод
 
OldYoda вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 61
По умолчанию

Поставил MGCamd 1.31 из Blu Panel. Все работает!!!
__________________
DreamBox 500 S, Gemini 4.6, mgcamd 1.31, Супрал 0.9 (28.2 E), Mabo 0.6 (36 E)
  Ответить с цитированием

Старый 02.11.2008, 00:53   #88
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
По умолчанию

А у кого официалка заработала ? Интересует новый NewCS или это тайна ,но паблик?
  Ответить с цитированием

Старый 02.11.2008, 01:10   #89
Эксперт
 
Аватар для MIRAGE
 
MIRAGE вне форума
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 586
По умолчанию

У меня заработала!(впрочем и работала) на Camd3 все пашет! А NewCS в "бублике" нема!!!
  Ответить с цитированием

Старый 02.11.2008, 11:57   #90
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
По умолчанию

MIRAGE, а вы раньше использрвали связку MGcamd/newCS? Можети сравнить два протокола по надежности, скорости переключения?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.