Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 29.10.2008, 23:46   #16
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
По умолчанию

Чёто не работает
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 23:56   #17
Дримовод
 
SVLD вне форума
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 47
По умолчанию

вот спасибо, думаю где ещё новую версию скачать бы
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 01:05   #18
Дримовод
 
Аватар для gkv
 
gkv вне форума
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 30
Отправить сообщение для gkv с помощью ICQ
По умолчанию

Чёта у меня тоже не работает ни на 500-ом ни на 7025-м
__________________
GI s9895 + DM7025 + DM500S by wlan
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 06:36   #19
Дримовод
 
Аватар для fesbest
 
fesbest вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Украина. Харьков
Сообщений: 82
Отправить сообщение для fesbest с помощью ICQ Отправить сообщение для fesbest с помощью Skype™
По умолчанию

Подтверждаю, не работает!
Отпишитесь у кого пошло, что делали?
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 06:48   #20
Эксперт
 
bonza вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 598
Отправить сообщение для bonza с помощью ICQ
По умолчанию

Работает и уже давно. fesbest, как сделать пост 15.До выхода пофиксенного бинарника раборало на camd 3.902
__________________
DM-500s Neutrino v2.03 mgcamd 1.35, camd3.902
DM-7025s Gemini2 4.70 mgcamd 1.35, camd3.902,mpcs_16b HDD=80gb&CF=1gb Multiboot (LT4&5,DS,Gemini2 3.20,3.70)
120 см мотор Strong SRT 2100 Twin-(15W-75E)+60 см Twin-36E
AZBox Elite+WD120Gb
DLink2540U&Asus WL-500gP&WL-107g&DWA-110
и ещё azbox PREMIUM
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 07:02   #21
Дримовод
 
Аватар для fesbest
 
fesbest вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Украина. Харьков
Сообщений: 82
Отправить сообщение для fesbest с помощью ICQ Отправить сообщение для fesbest с помощью Skype™
По умолчанию

да я заменил как там и написано, но у меня доп. пакеты не показывают!
Может надо какуюто другую версию MGCamd/NewCS поставить?
Какая у тебя стоит?

добавлено через 9 минут
bonza, Пожалуйста помоги запустить всё, проделал несколько раз - результата 0!
В7є47ём может быть проблемма?

Последний раз редактировалось fesbest; 30.10.2008 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 07:02   #22
Эксперт
 
bonza вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 598
Отправить сообщение для bonza с помощью ICQ
По умолчанию

fesbest, 1.30d
__________________
DM-500s Neutrino v2.03 mgcamd 1.35, camd3.902
DM-7025s Gemini2 4.70 mgcamd 1.35, camd3.902,mpcs_16b HDD=80gb&CF=1gb Multiboot (LT4&5,DS,Gemini2 3.20,3.70)
120 см мотор Strong SRT 2100 Twin-(15W-75E)+60 см Twin-36E
AZBox Elite+WD120Gb
DLink2540U&Asus WL-500gP&WL-107g&DWA-110
и ещё azbox PREMIUM
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 07:13   #23
Дримовод
 
Аватар для fesbest
 
fesbest вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Украина. Харьков
Сообщений: 82
Отправить сообщение для fesbest с помощью ICQ Отправить сообщение для fesbest с помощью Skype™
По умолчанию

Орыгиналка неработает, вип кино, спорт и ночные
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 09:49   #24
Дримовод
 
Cray вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

Заменил только mgcamd_1.30d ,+++ работает все.дрим 500
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 10:03   #25
Юннный Дримовод
 
jezkir вне форума
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cray Посмотреть сообщение
Заменил только mgcamd_1.30d ,+++ работает все.дрим 500
А работает как? с карточкой или с шарой?
У меня в связке с newcs1.62 и карточкой не пашет (что показівало, то и показывает, Вип Кино не пашет)
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 10:09   #26
Эксперт
 
Аватар для Hohol78
 
Hohol78 вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Passau, DE
Сообщений: 266
Отправить сообщение для Hohol78 с помощью ICQ
По умолчанию

Друзья, разрешите вставлю своих 5 копеек не по теме.

В связи с восстановлением работы на некоторых серваках по протоколу camd3 я естественно решил все это проделать у себя но попробовать 2 варианта, замеряв при этом траффик:
Оборудование - дрим 500 с gprs - все настроено нормально.

Теперь о работе дрима, все замеры свежие,вчерашние:

1) при эмуле mgcamd по протоколу нюкамд траффик - 115 кило в час - НОРМАЛЬНО
2) при эмуле mgcamd по протоколу camd3 описанному в факе траффик - 76 кило в час - НОРМАЛЬНО
3) ВНИМАНИЕ! при эмуле camd3 по протоколу camd3 - 347 кило в час

По третьему варианту делал так: установил эмулятор с конфигом, в файле camd3.servers прописал строку ш..ы
cs357x://login:pass@adres.shary.com:port?0500:020710=0500:0 20710 и больше ничего не делал. Ш..а естественно пошла, но траффик запредельный.

В чем дело? Почему дрим так колотит на сервак? Где там че прописывать в эмуле camd3?
__________________
Dreambox 7020 HD
Panasonic TX-P55STW50
X-Box One

  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 10:13   #27
Юннный Дримовод
 
LazyCat вне форума
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

У меня тоже официалка с новым mgcamd 1.30d вип-кино не открывает.
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 10:17   #28
Эксперт
 
Аватар для Hohol78
 
Hohol78 вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Passau, DE
Сообщений: 266
Отправить сообщение для Hohol78 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cray Посмотреть сообщение
Заменил только mgcamd_1.30d ,+++ работает все.дрим 500
Я так понял:

1) Заменяешь бинарник дрима на mgcamd.ppc
2) Переименовываешь mgcamd.ppc в имя замененного бинарника (расширение тоже удалять?)
3) Какие права на него ставить? Вроде как 755 , но отдельные личности писали что 644?
__________________
Dreambox 7020 HD
Panasonic TX-P55STW50
X-Box One

  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 10:21   #29
Эксперт
 
rromcic вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 117
По умолчанию

Заменил новый MgCamd но показывает по старому
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 10:21   #30
Дримовод
 
Cray вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

Работает с шарой,официалки не имею,поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.Все права должны быть 755.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.