Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 18.05.2006, 21:14   #76
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от enje
Да и хочу поставить первым Camd3, но не получается. Целый день бьюсь, согласно дополнения к уроку. Бред какой-то.
У меня DB 7020. Но по аналогии должно получиться, постучи в аську попробуем пошагово и без засорения форума разобраться с проблемой
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
 

Старый 18.05.2006, 21:31   #77
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Похоже был не прав по поводу ссamd, satfanat только что запостил новое сообщение что появился новый кам эмулятор как раз CCcam.
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
 

Старый 18.05.2006, 23:06   #78
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow на форуме
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Так!
Первое, постучись завтра, во второй половине дня в аси и все настроим!
Второе, из собственных наблюдений, щастье у меня наступило с camd3, только тогда, когда я поставил на ключи права 755!
Со стороны, знаний NIX систем, я понимаю, что это бред, но тем не менее!!!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 19.05.2006, 17:31   #79
Дримовод
 
enje вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
По умолчанию

Сегодня все снес - переставил Имидж 290. Установил первым CCamd3. положил ключи, все О.К. Далее устанавливаю MGCamd, ставится, кладу ключи, переключаю Cam, работает (закрытый канал) примерно10 сек., картинка замирает., переключаю каналы-черный экран. Перезагружаю Cam - черный экран на всех кодировках, возвращаюсь на Camd3 - норма.
Примичание: атрибуты выставлены правильно; ключи все рабочие, т.к. вчера неработал Camd3, но работал MGCamd . Ошибок старался не совершить при установке.
Мысли есть???
__________________
DM 500S, DM 600pvr + hdd (Toshiba 80Gb) Gemini 4 70, DM 800 ssl76 (Seagate 320Gb внутр) GP 5 1: 36E, 19.2E, 13E, 5E, VU+ DUO
 

Старый 21.05.2006, 10:45   #80
Дримовод
 
enje вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
По умолчанию

Все поставил!
1. Использовал Total Commander вместо DCC, соединил по FTP .
2. Копируем в /tmp/ файлы другого эмулятора (MGCamd) от LEOW с расширением .bz2.
3. Устанавливаем через Addons.
4. Заменяем в /var/vin/ mgcamd на более свежий.
5. В AUTO Cam выбираем MGCamd или MGCamd/News.
6. Устанавливаем на некодированный канал.
7. Перезагружаем Дримбокс.
8. Смотрим на новом каме.

Спасибо всем за помощь!!!. Идем дальше в изучении Дрима.
__________________
DM 500S, DM 600pvr + hdd (Toshiba 80Gb) Gemini 4 70, DM 800 ssl76 (Seagate 320Gb внутр) GP 5 1: 36E, 19.2E, 13E, 5E, VU+ DUO
 

Старый 21.05.2006, 14:16   #81
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow на форуме
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вот и замечательно!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 23.05.2006, 18:25   #82
Юннный Дримовод
 
kash вне форума
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Добрый самаритянин,господин Leow подскажите.Дрим 500S стоит Newcamd 09,для шары пытаюсь поставить mgcamd.Урок 6 часть 2 заливаю 1 файл в папку темп,захожу в дрим по синей кнопке мануал инстал пишет никаких аддонов не установлено.В преамбуле к уроку 6/2 сказано что надо все предыдущие эму удалить.Имеется ввиду эму того типа который устанавливаю или вообще все.Если все то как тогда поставить параллельно 2-3 эму.Ставлю когда в папку темп она должна быть пустой?У меня там файлы,cам 1 файл mgcamd я вижу что он стоит среди других в папке temp,а дрим пишет сорри.
 

Старый 23.05.2006, 18:38   #83
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Файл должен быть с раширением bz2, вот такой например mgcamd_1.00p12_060517.tar.bz2. После того как он установится, он из папки temp удаляется.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 23.05.2006, 19:39   #84
Юннный Дримовод
 
kash вне форума
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Я такой и ставлю.Взял с прикрепленного к уроку.
 

Старый 23.05.2006, 20:00   #85
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kash
Я такой и ставлю.Взял с прикрепленного к уроку.
Тогда не понятно. Попробуй через меню дрима, заходим в аддоны и жмем кнопку delete, если там есть файл mgcamd-complete то сносим его. Потом пробуем установить заново.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 23.05.2006, 21:56   #86
Юннный Дримовод
 
kash вне форума
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Там нет ничего похожего на Mgcamd.Изначально когда я купил дрим туда прописали Newcamd 09,я попытался поставить другой эму(в частности mgcamd из 6-го урока ,скачал архив,распаковал в папку,в папке получилось 4 архива,может надо каждый из этих 4-х еще раз разархивировать отдельно и разархивированными кидать в temp(может в этом ошибка).
 

Старый 23.05.2006, 22:41   #87
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow на форуме
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

1 Можно ставить столько ЭМУ, сколько влезит! Хоть 20!
2 ...но, если, /var переполнен, то ничего нового не установишь!

Поэтому, сперва посмотри заполненость /var, если он заполнен больше 80%, то посмотри, что там лишнее и удали его!
Сделать это можно через меню дрима, или через телнет, набрав команду df -h

Если же в /var все в порядке, то вероятнее всего, переустановка имиджа, через com порт, сделает тебя счасливым!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 24.05.2006, 05:53   #88
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kash
Там нет ничего похожего на Mgcamd.Изначально когда я купил дрим туда прописали Newcamd 09,я попытался поставить другой эму(в частности mgcamd из 6-го урока ,скачал архив,распаковал в папку,в папке получилось 4 архива,может надо каждый из этих 4-х еще раз разархивировать отдельно и разархивированными кидать в temp(может в этом ошибка).
Из этих 4-х, тебе нужен только один mgcamd_1.00р10_060322.tar.bz2 все остальные архивы из темпа удали.
Проверь сколько свободного места в папке var. Через меню дрима заходишь в блу_панель, потом аддонс и setup. Вылезет окно Addons setup
Смотришь там строка Free: столько_то used: столько_то. Как сказал многоуважаемый leow должно быть не больше 80%. Если места мало удали все лишнее, скины, конфиги и ненужные EMU. И пробуй устанавливать. Кстати Newcamd 09 можно будет удалить, mgcamd достаточно.
Если дрим подключен к инету выбираешь установку через инет, папка cam, окрываешь и выбираешь из списка mgcamd, там кстати лежит последний со всеми исправлениями.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е

Последний раз редактировалось evit; 24.05.2006 в 12:35.
 

Старый 24.05.2006, 12:25   #89
Юннный Дримовод
 
kash вне форума
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

У меня осталось 3 мегабайта free,наверное в этом дело.Попробую что-нибудь удалить.
 

Старый 24.05.2006, 12:41   #90
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow на форуме
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

3Mb это у тебя всего!
Фри там другая колонка!
В % что написано?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.