Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 15.12.2010, 15:58   #601
Юннный Дримовод
 
58009195 вне форума
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

получается тазик сбился? на одном форуме говорят ремонт неизбежен.
  Ответить с цитированием

Старый 15.12.2010, 23:59   #602
Эксперт
 
Аватар для Alexandr39
 
Alexandr39 вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 58009195 Посмотреть сообщение
получается тазик сбился? на одном форуме говорят ремонт неизбежен.
Нужно сравнить с другим таким же у себя на антенне или у кого-то на настроенной тарелке свой ресивер проверить...а потом уже выводы делать.
__________________
dreambox DM800HD(два) Gemini2 4.6 и Gemini2 5.1 Mgcamd2 1.35a СCcam2.2.1
5W+4W+0.8W+5E+9E(twin)+10E+13E+16E+19E (multifeed Multiconnect от inverto 1,0mGibertini)+ 23.5E+28.2E+31.5E+36E(Quad)+39E+42E (multifeed Multiconnect от inverto 1.0mGoldeninterstar)
TV SAMSUNG 46"C 3D д.к.SAMSUNG HT-D5550K
DLink2640U unlimited 10mb/s

Если долго-долго ждать у реки,то по ней поплывут трупы твоих врагов.
Китайская мудрость.
  Ответить с цитированием

Старый 16.12.2010, 19:26   #603
Юннный Дримовод
 
58009195 вне форума
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

спаибо за совет.буду искать прчину самаму интерестно че за фишка,обычно с горизонталкой такое ,напруга малая
  Ответить с цитированием

Старый 28.12.2010, 22:13   #604
Юннный Дримовод
 
Net вне форума
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Привет помогите разобраться , у меня вся частота НТВ съехала на -156.
То есть
BBC World News
Bloomberg
Nickelodeon
TV5MONDE
Детский мир
Телеклуб
Кинохит
Наше новое кино
RT (английский)
World Fashion Channel
Eurosport 2
FRANCE 24 ищем по следующим параметрам 12245.34 круговая правая 27500 MPEG-2 3/4
Мне необходимо искать на частоте 12245-156=12089
Кто то с таким встречался и как это лечится.
  Ответить с цитированием

Старый 30.12.2010, 21:33   #605
Юннный Дримовод
 
58009195 вне форума
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandr39 Посмотреть сообщение
Нужно сравнить с другим таким же у себя на антенне или у кого-то на настроенной тарелке свой ресивер проверить...а потом уже выводы делать.
И все же ремонт не понадобился . настроил тазик точнее SNR 92% AGG 91% BER 0%.Оказывается провайдер тянул кабель и сдвинул тазик.он мешал кабелю вот и весь ответ.Спасибо огромное Alexandr39
  Ответить с цитированием

Старый 31.12.2010, 14:08   #606
Эксперт
 
Аватар для Alexandr39
 
Alexandr39 вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 58009195 Посмотреть сообщение
И все же ремонт не понадобился . настроил тазик точнее SNR 92% AGG 91% BER 0%.Оказывается провайдер тянул кабель и сдвинул тазик.он мешал кабелю вот и весь ответ.Спасибо огромное Alexandr39
На здоровье!С Новым годом...
__________________
dreambox DM800HD(два) Gemini2 4.6 и Gemini2 5.1 Mgcamd2 1.35a СCcam2.2.1
5W+4W+0.8W+5E+9E(twin)+10E+13E+16E+19E (multifeed Multiconnect от inverto 1,0mGibertini)+ 23.5E+28.2E+31.5E+36E(Quad)+39E+42E (multifeed Multiconnect от inverto 1.0mGoldeninterstar)
TV SAMSUNG 46"C 3D д.к.SAMSUNG HT-D5550K
DLink2640U unlimited 10mb/s

Если долго-долго ждать у реки,то по ней поплывут трупы твоих врагов.
Китайская мудрость.
  Ответить с цитированием

Старый 01.01.2011, 16:43   #607
Юннный Дримовод
 
mgordeev вне форума
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 11
Отправить сообщение для mgordeev с помощью ICQ
По умолчанию

Вмех с новым годом!!!!
теперь по тебе, я не волшебник, только учуть, по вашим урокам.у меня Dreambox 500, влин прошивку джемени 4.6,спутник один настроил спуткни на НТВ 36, и 10750 и в файлике кое-что изменил- так понимаю это транспордеры, ни как спутник не могу поймать, данные

SNR 63%
AGC 80-90%
BER 0

свтоманическое сканирование ничего не дает.
принес, уже настроенный дрим500-s, подключили. выставили антену закрепили, подключаю свой всё данные теже.., ничего не изменилось, срисовали один в один с рабочего данные , всё равно ноль...
так вот вопрос, вчем может быть дело, что я не так сделал или не сделал.????????, а то у нас -25 градусов, не хоться торчатьна крыше бестолку вертеть её... в надежде... что сейчас всё появиться))))
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 03:00   #608
Эксперт
 
Аватар для GRAF
 
GRAF вне форума
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Приютово Башкортостан 53*54 53*54
Сообщений: 323
Отправить сообщение для GRAF с помощью ICQ Отправить сообщение для GRAF с помощью Skype™
По умолчанию

В конфигурации спутников в верхней строке выбираеш : нестандартная конфигурация пользователя , прописываеш 4 спутника (любых), и в строке LNB 36 спутника прописываеш 10750 10750 10750 , сохраняеш и ручной поиск транспондеров .Удачи !!! И всех с новым годом !!!!
__________________

Vu+ Duo Gi S9895 HD - vti-image-bm750-20120208142419_usb . Oscam1898+mgcamd135a_v.06
GI S8120 - Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ! WiCard , MGcamd , rucam.
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 06:07   #609
Юннный Дримовод
 
mgordeev вне форума
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 11
Отправить сообщение для mgordeev с помощью ICQ
По умолчанию

В конфигурации спутников в верхней строке выбираеш : нестандартная конфигурация пользователя , прописываеш 4 спутника (любых), и в строке LNB 36 спутника прописываеш 10750 10750 10750 , сохраняеш и ручной поиск транспондеров .Удачи !!!

Это у меня и так стоит, и файлик я уже с "рабочего" дрима с патки еtc/ с помощью DCC слил на свой, но эффекта нет, и ручной поиск ничего не дает...,(((( может с дримом что-то? или со мной?
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 06:11   #610
Эксперт
 
Аватар для GRAF
 
GRAF вне форума
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Приютово Башкортостан 53*54 53*54
Сообщений: 323
Отправить сообщение для GRAF с помощью ICQ Отправить сообщение для GRAF с помощью Skype™
По умолчанию

Не надо сливать файлики. Сбрось все на заводские установки , и начни все по порядку РУЧКАМИ. Что не ясно я помогу. моя аська 494736477
Залей прошивку The_GP_470_mv_mod_Futura_without_bomb_by_Woody
__________________

Vu+ Duo Gi S9895 HD - vti-image-bm750-20120208142419_usb . Oscam1898+mgcamd135a_v.06
GI S8120 - Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ! WiCard , MGcamd , rucam.

Последний раз редактировалось GRAF; 02.01.2011 в 06:41.
  Ответить с цитированием

Старый 03.01.2011, 11:28   #611
Юннный Дримовод
 
mgordeev вне форума
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 11
Отправить сообщение для mgordeev с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GRAF Посмотреть сообщение
Залей прошивку The_GP_470_mv_mod_Futura_without_bomb_by_Woody
GRAF благодарю, залил настроил спутник появились каналы, но все закрыты, установил, как в уроках mgcad и newcs, свои данные прописал (логин и пароль) всё равно закрыты каналы, думаю дело в ключах новых а где их брать?)))),
  Ответить с цитированием

Старый 03.01.2011, 14:56   #612
Дримовод
 
Shrus вне форума
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Ужгород (Украина)
Сообщений: 39
Отправить сообщение для Shrus с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати, недавно перешивал свой 500s и в упор в джемини 4.6 и 4.7 не хотели лочится тренспордеры о_О Что только не делал, и к заводским и т.д...
Причем что автосканирование прошло... о_О
Странно как-то...
__________________
Dreambox 500HD (orig.), Newnigma2 (v3.3.1), MgСamd 1.31, 114см (36°E), 95см (4.8°W-5°E-13°E)
Dreambox 500S (китай), Gemini 4.7 - в музей
  Ответить с цитированием

Старый 06.01.2011, 10:04   #613
Эксперт
 
Аватар для GRAF
 
GRAF вне форума
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Приютово Башкортостан 53*54 53*54
Сообщений: 323
Отправить сообщение для GRAF с помощью ICQ Отправить сообщение для GRAF с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mgordeev Посмотреть сообщение
GRAF благодарю, залил настроил спутник появились каналы, но все закрыты, установил, как в уроках mgcad и newcs, свои данные прописал (логин и пароль) всё равно закрыты каналы, думаю дело в ключах новых а где их брать?)))),
Надеюсь сеть у тебя настроена . Включаем дрим , жмем синюю кнопку , в появившемся меню выбираем Addons жмем ОК , верхняя строчка : загрузить с джемини сервера жмем ОК , верхняя строчка Cam (32 шт) жмем ОК , находим MgCamd 1.31 - Complekt жмем ОК .Дрим спрашивает установить ? Жмем ДА .
Возвращаемся в Addons жмем ОК , верхняя строчка : загрузить с джемини сервера жмем ОК , вторая строчка Cam-Configs (17шт) жмем ОК , находим MgCamd-Config - 20.01.2010 жмем ОК .Дрим спрашивает установить ? Жмем ДА .
Дальше через DCC заходим в дрим, в папочке кейс открываем newcamd.list и прописываем данные шары.
Жмем синюю кнопку , в верхней строке выбираем MgCamd и жмем зеленую кнопку. Приятного просмотра !!!
Если все ОК , выдергиваем шнур питания из розетки и втыкаем снова. Настройки сохранились и дрим будет стартовать с этого канала и с включеным эмулятором.
__________________

Vu+ Duo Gi S9895 HD - vti-image-bm750-20120208142419_usb . Oscam1898+mgcamd135a_v.06
GI S8120 - Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ! WiCard , MGcamd , rucam.
  Ответить с цитированием

Старый 06.01.2011, 14:52   #614
Юннный Дримовод
 
KZZ вне форума
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите, какой satellites.xml "самый правильный", загрузил, начал сравнивать - все разные:
1. Загруженный через меню DM800 (Gemini2 v5.0);
2. Загруженный с satellites-xml.eu;
3. Загруженный с satellite.rintsoft.com

В частности разбираюсь сейчас с 36.0E EutelsatW4/W7
Вложения
Тип файла: zip satellites.xml__003 - satellite.rintsoft.com.zip (12.9 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: zip satellites.xml__004 - DM.zip (2.9 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: zip satellites.xml__005 - satellites-xml.eu.zip (287.2 Кб, 4 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 06.01.2011, 15:51   #615
Эксперт
 
resident вне форума
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 443
По умолчанию

KZZ,
для 800-го и 36.0Е использую вариант ->
4. загруженный из ФАК
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2673
__________________
DM800HD BlackHole 3.2.2B --- ASUS WL-500gP_V2 --- QNAP TS-119

  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.