Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 08.09.2006, 18:03   #91
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Для круговой поляризации, как ни крути голову - всё одно.
  Ответить с цитированием

Старый 09.09.2006, 08:53   #92
Юннный Дримовод
 
stat1k вне форума
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 6
По умолчанию

2 lagush, я какраз в европейской части россии, я из СПб

Floyd, lagush, monk спасибо за помощь
  Ответить с цитированием

Старый 09.09.2006, 16:20   #93
Юннный Дримовод
 
stat1k вне форума
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 6
По умолчанию

подскажите пожалуйста если у меня выбран один спутник то вот это мне нужно настраивать ????

Б) Для круговой поляризации (НТВ+):
Sat/LNB – LNB 0 (или 1, 2, … в зависимости от выбранной головы)
LOF/L - 10750
LOF/H - 10750
Гетеродин – 10750

у меня стоит гемени 3.1 и эти настройки можно вводить только при выборе нестандартной пользовательской конфигурации и когда я выбираю пункт "для НТВ+: 22 Khz – «Off»" и сохраняю, при повторном открытии меню настройка спутников у меня автоматически меняется "нестандартная пользовательская конфигурация" на "2 спутника через 22Khz (только Highband)" . Это нормально ??? Всё ли я правильно делаю ???
  Ответить с цитированием

Старый 09.09.2006, 20:53   #94
Дримовод
 
Panfil вне форума
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Костромская обл.
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stat1k
подскажите пожалуйста если у меня выбран один спутник то вот это мне нужно настраивать ????

Б) Для круговой поляризации (НТВ+):
Sat/LNB – LNB 0 (или 1, 2, … в зависимости от выбранной головы)
LOF/L - 10750
LOF/H - 10750
Гетеродин – 10750

у меня стоит гемени 3.1 и эти настройки можно вводить только при выборе нестандартной пользовательской конфигурации и когда я выбираю пункт "для НТВ+: 22 Khz – «Off»" и сохраняю, при повторном открытии меню настройка спутников у меня автоматически меняется "нестандартная пользовательская конфигурация" на "2 спутника через 22Khz (только Highband)" . Это нормально ??? Всё ли я правильно делаю ???
Вроде все правильно
__________________
дрим500S,90E,36E,13E интернет 5E Satgate.
  Ответить с цитированием

Старый 09.09.2006, 23:09   #95
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
у меня стоит гемени 3.1 и эти настройки можно вводить только при выборе нестандартной пользовательской конфигурации и когда я выбираю пункт "для НТВ+: 22 Khz – «Off»" и
Х.з. У меня на НТВ стоит переделанный универсальный конвертер с пластиной. Зачем ставить 22 кГц – офф?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 10.09.2006, 06:00   #96
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stat1k
у меня стоит гемени 3.1 и эти настройки можно вводить только при выборе нестандартной пользовательской конфигурации и когда я выбираю пункт "для НТВ+: 22 Khz – «Off»" и сохраняю, при повторном открытии меню настройка спутников у меня автоматически меняется "нестандартная пользовательская конфигурация" на "2 спутника через 22Khz (только Highband)" . Это нормально ??? Всё ли я правильно делаю ???
Ставь "non-standart user...." Настройки в LNB 0.
У меня стоит Hi/Lo, мне кажется это по барабану.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е

Последний раз редактировалось evit; 10.09.2006 в 06:08.
  Ответить с цитированием

Старый 10.09.2006, 12:08   #97
Юннный Дримовод
 
stat1k вне форума
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 6
По умолчанию

Ура!!! Товарищи Ура!!! наконец то у меня всё получилось !!!
Спасибо всем за помощь, особый респект evit !!!
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2006, 13:12   #98
Дримовод
 
dedal вне форума
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 64
По умолчанию

Простите ,что немного не в тему ,но всё же.
тарелка настроена на ямал 201 ,что на 90Е .дрим 7020 определяет канал ,как
РОСТОВ ТВ 2 частота 3905,н,4265 изображение есть ,но звука этого канала нет.
Нажимаю на пульте audio выбираю пиды и стерео и каналы ,но траслируется
звук с другого канала или радио .Помогите как избавиться от этого.
И вообще у меня на некоторых каналах совместно идёт звук с другого канала,приходится постоянно нажимать на пульте audio ,выбирать пиды или стерео и моно.
КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПЛИЗЗ.

С уважением Евгений.
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2006, 18:32   #99
Профи
 
negan вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: костромская обл
Сообщений: 194
По умолчанию

На джемени увы ,ставь рудрим тот эти настройки для каждого канала запоминает (хотя для твоего дрима может и по другому)
__________________
dreambox 5620 13Е-36Е-75Е-80Е скайстар2 SatGate 42Е
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2006, 20:13   #100
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Здравствуйте!
У меня кабельный дримбокс 500, джемини 3.20. Никак не могу найти новые каналы в НТВ+ - Индия ТВ, Теннис, Ля минор и т.д. На Хумаксе и Дримбокс 7025, тоже кабельные, всё находится... Никто не знает причины?
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2006, 21:10   #101
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Указанные каналы идут на частоте 12436мгц, поток 27500, FEC 3/4, поляризация R, но это для sat ресивера, для кабельного думаю сам разберёшся с частотами и прописывать скорее всего в cables.xml, посмотри запись в 7025.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1

Последний раз редактировалось Floyd; 01.11.2006 в 21:23.
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2006, 20:32   #102
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Не могли бы поянисть, что за запись на 7025?
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2006, 21:30   #103
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif
Не могли бы поянисть, что за запись на 7025?
Как я могу знать, частоту задаёт кабельный провайдер. Попробуйте просто взять файл из 7025 и вставить в 500, формат наверняка одинаковый, можно посмотреть параметр "информация о потоке" (Stream Info) в 7025 при включенном канале отсутствующем в 500 и вписать в cables.xml, аналогично другим записям, но с полученной инфой.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
  Ответить с цитированием

Старый 03.12.2006, 18:35   #104
Юннный Дримовод
 
master55 вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

В дриме при установке gotoXX ,как правильно вводить значение долготы,широты- пример 41"28 долгота.В дриме 5 цифр,как правильно 41.028 или 41.280.
Далее выбирать нужно "Перейти к спутнику",как я понимаю?
И что обозначает" Пересчитать"? Стереть списки спутников в дриме или в памяти мотора?
И ещё приобрёл мотор Golden Itersatar HH-120 с USALS(с металическими шестернями) ,старый SM3D22 поизносился.У меня в конфигурации спутников выбрана "не стандартная конф. пользователя. К примеру
выбрал 5 спутников в KU диапозоне,LNB=0,дисек =1.2,остальное в настройках LNB по умолчанию=нет.И LNB=1НТВ+,дисек=нет(вторая тарелка).
Включаю GOTO xx .высталяю свои данные д.=41.580
ш.=45.280
запомненых спутников нет(настроенных вручную)
перехожу в следующую страницу-"Перейти к спутнику"
выбираю из списка моих 5,ОК и мотор немного перемещается и возвращается на-0,если выставляю вручную с запоминанием позиций ,то перемещается правильно по спутникам.В чём проблема?
  Ответить с цитированием

Старый 05.12.2006, 23:14   #105
Дримовод
 
igork2 вне форума
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 26
По умолчанию

настроить на 4спутника я смог а вот на 5 или 6 я негде не мону нойти а у меня он не вкакую не хочет их видеть спутники 4*5*13*75*80*90*все работают сигнол есть дасик на 8 спутников стоит первые 4 спутника видет а потом все финешь я когда включаю нестондартную конфигугацию добавел новые спутники нажымаю сохронить а он не сохроняет переходит на мотор и такая фигня и на немецком и на китайском дриме что неужели все только 4 спутника смотрят вчем секрет кто скажет
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.