Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 01.01.2010, 22:35   #16
Дримовод
 
Jagupop вне форума
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Прошу прощения за глупый вопрос... А что такое "ХД"? А 10600 я не вбивал - там по умолчанию изначально было это значение. Сначала не знал, какую частоту гетеродина надо было для НТВ+ ставить, вот и пробовал то, что было по умолчанию.
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2010, 11:18   #17
Эксперт
 
Аватар для GnusmaS
 
GnusmaS вне форума
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jagupop Посмотреть сообщение
Прошу прощения за глупый вопрос... А что такое "ХД"? А 10600 я не вбивал - там по умолчанию изначально было это значение. Сначала не знал, какую частоту гетеродина надо было для НТВ+ ставить, вот и пробовал то, что было по умолчанию.
ХД = HD (Телевиденье высокой чёткасти). Такие каналы может найти и показывать только ресивер с поддержкой HD (например Dreambox 800)
__________________
Dreambox 500S
Dreambox 800HD SIM 2.01 NEW L3 Tuner
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2010, 20:09   #18
Дримовод
 
Jagupop вне форума
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

С High Definition понятно. И то, что мой тюнер этого "не умеет" тоже понятно. Спасибо за пояснения. Но в таком случае, совершенно не понятно, почему мой тюнер не показывает даже уровень сигнала на этой частоте! Вернее, показывает, но сла-а-абенький очень. Там, возможно, сигнал какой-то другой?

Последний раз редактировалось Jagupop; 02.01.2010 в 20:13.
  Ответить с цитированием

Старый 03.01.2010, 11:38   #19
Эксперт
 
Аватар для GnusmaS
 
GnusmaS вне форума
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Потому-что твой тюнер не позволяет принимать такой сигнал. Обычные каналы вещают в формате DVB-S , а все HD каналы в формате DVB-S2
__________________
Dreambox 500S
Dreambox 800HD SIM 2.01 NEW L3 Tuner
  Ответить с цитированием

Старый 03.01.2010, 14:43   #20
Дримовод
 
Jagupop вне форума
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Да. Уже и сам обратил внимание. Попробовал просканировать различные транспондеры DVB-S2 - везде одинаковаая картина. Уровень сигнала порядка 50-55 %. Все понял. Большое спасибо за подробные пояснения!
  Ответить с цитированием

Старый 04.01.2010, 18:17   #21
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jagupop Посмотреть сообщение
Да. Уже и сам обратил внимание. Попробовал просканировать различные транспондеры DVB-S2 - везде одинаковаая картина. Уровень сигнала порядка 50-55 %. Все понял. Большое спасибо за подробные пояснения!
Такой уровень сигнала - для дрима фактически ноль сигнала.
Надо смотреть есть ли LOCK. Если его нет, то даже 90% не спасут
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.