Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 10.09.2009, 20:14   #526
Юннный Дримовод
 
aalleexx70 вне форума
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Нашел потерянные только в ручном режиме , а в автоматическом нет вообще ничего???
т.е. нет выбора спутника - просто пусто

Последний раз редактировалось aalleexx70; 16.09.2009 в 19:25.
  Ответить с цитированием

Старый 21.09.2009, 17:02   #527
Юннный Дримовод
 
anders55 вне форума
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Помогите настроить платформу дв на евроберд 9
имеются две тарелки на 36 и на 9 градусов, подключены через дисек 4-1
с 36 - всё нормально триколор, нтв+
с 9 - много чего ловит, но каналы платформы(ни хд ни дв) вообще никак
может секрет какой есть?
  Ответить с цитированием

Старый 21.09.2009, 17:25   #528
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Эти каналы вещают в DVB-S2, если у тебя дрим 500, то ты их не примешь.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 21.09.2009, 17:31   #529
Юннный Дримовод
 
cornetster вне форума
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Или транспондеры не прописаны Eurobird 9A
  Ответить с цитированием

Старый 21.09.2009, 19:38   #530
Юннный Дримовод
 
anders55 вне форума
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

да транспондеры то прописаны, но вот дрим 500
Спасибо, я уже думал - не догоняю чего
  Ответить с цитированием

Старый 02.10.2009, 15:55   #531
Юннный Дримовод
 
Akvilon вне форума
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Прошу помощи! Не могу отсканировать спутники. Ничего не найдено, хотя выполнил все настройки, как написано на форуме. У меня два спутника Hotbird и НТВ+ (13 и 36), подключенные через дайсик, рисевер Dreambox 500-S. Когда пытаюсь выполнить ручное сканирование, выдаётся фатальная ошибка: could not open service file - create var/tuxbox/config/enigma! Затем ресивер перезагружается. Что это за ошибка, и как с ней бороться?
  Ответить с цитированием

Старый 02.10.2009, 19:09   #532
Эксперт
 
Аватар для GnusmaS
 
GnusmaS вне форума
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Ответ буквально на этом ресурсе - http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2100
__________________
Dreambox 500S
Dreambox 800HD SIM 2.01 NEW L3 Tuner
  Ответить с цитированием

Старый 07.10.2009, 10:06   #533
Дримовод
 
John_Locke вне форума
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Шахты
Сообщений: 53
По умолчанию

Всем привет. У меня 800й дрим и 0.9м с мультифидом Астра 19,2 с 36.
Хочу добавить еще 13Е.
Просьба посоветовать с чего начать, пошагово.
С какой последовательностью необходимо действовать.
Сорри, не нашел я в поиске ничего.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама...
  Ответить с цитированием

Старый 07.10.2009, 16:14   #534
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

ты уверен, что с таким углом у тебя будет нормально принимать 13Е?
36-13=23 гр. - это не мало для мультифида.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 07.10.2009, 19:43   #535
Дримовод
 
John_Locke вне форума
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Шахты
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
ты уверен, что с таким углом у тебя будет нормально принимать 13Е?
36-13=23 гр. - это не мало для мультифида.
Спасибо за ответ. 19.2 у меня в фокусе, а 36 на мультифиде. Так что 13 по идее, должно казать. Хочу понять, с чего начинать и как к действующей конструкции в дрими добавить еще один спутник и как сам процесс настройки осуществлять пошагово? Какие параметры в ресивере выставлять в первую очередь волнует.

lagush, можно еще для вас вопрос? У меня проблема следующая: При переключении каналов HD с 36гр на HD 19,2 вылетает окно Tune failed. Очень сильно бесит, что приходится 10 каналов поперебрать, пока не начнет новый спутник работать, только потом переключаю на нужный HD канал.

Я сделал скрины текущих настроек, покритикуйте плиз:




Мое почтение.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама...
  Ответить с цитированием

Старый 07.10.2009, 20:03   #536
Эксперт
 
Аватар для Alexandr39
 
Alexandr39 вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня 800й дрим и 0.9м с мультифидом Астра 19,2 с 36.
Хочу добавить еще 13Е.
Просьба посоветовать с чего начать
Самый лучший вариант-поставь отдельно 36Е и мультифидом остальное...если хочешь без заморочек

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение

Я сделал скрины текущих настроек, покритикуйте плиз:


Для начала поробуй поставить Дисек режим-1.1 и
Commited-uncommited-toneburst.
__________________
dreambox DM800HD(два) Gemini2 4.6 и Gemini2 5.1 Mgcamd2 1.35a СCcam2.2.1
5W+4W+0.8W+5E+9E(twin)+10E+13E+16E+19E (multifeed Multiconnect от inverto 1,0mGibertini)+ 23.5E+28.2E+31.5E+36E(Quad)+39E+42E (multifeed Multiconnect от inverto 1.0mGoldeninterstar)
TV SAMSUNG 46"C 3D д.к.SAMSUNG HT-D5550K
DLink2640U unlimited 10mb/s

Если долго-долго ждать у реки,то по ней поплывут трупы твоих врагов.
Китайская мудрость.

Последний раз редактировалось Alexandr39; 07.10.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 08.10.2009, 19:25   #537
Дримовод
 
John_Locke вне форума
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Шахты
Сообщений: 53
По умолчанию

Не робит и так!
Есть еще идеи? Но я уже сам все поперебирал. Такой же резалт.

Может дисек GS гамно и мне другой взять?

Мдя ну что за ёшкин кот, влажил в тюнер стока бабла, а такая шняга. Перед пацанами неудобно.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама...
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2009, 17:18   #538
Юннный Дримовод
 
VasFom вне форума
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Пытаюсь настроить 36.
LBN настройки 10750 3 раза указал.
Лочатся транспондеры: 11727 12226 12245 12265 12284 12303 12322 12341 12380 12399 12437 12556 12476
А эти транспондеры напрочь отказываются лочиться: 12073 (DVB-S2), 12111 (DVB-S2), 12175 (Tatarstan DVB), 12190 (триколор DVB), 12207 (DVB-S2), 12360 (DVB-S2), 12418 (DVB-S2)
Если с "DVB-S2" всё понятно, то почему один из трансондеров Триколора и Татарстана в обычном DVB не поймались?
  Ответить с цитированием

Старый 02.11.2009, 09:35   #539
Юннный Дримовод
 
jitnik вне форума
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 11
Отправить сообщение для jitnik с помощью ICQ Отправить сообщение для jitnik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b-ser Посмотреть сообщение

pps Там есть галочки increased voltage, а на след транице Sequence repeat и Fast DiSEqC. На них галочки не нужны нигде?
Добрый день.
Вот человек вопрос задавал, я не нашёл на него ответа кто-нибудь ему ответил? Всё таки где там ставить галочки?
Имидж у меня Nabilo BH 0.10. В окошке "Параметры приёма", кроме описанных в уроке, ещё несколько полей (или может они же, но по-другому называются):
1) режим напряжения - поляризация/13 V//18 V/,
2) повышенное напряжение - да/нет,
3) тоновый режим - диапазон/вкл/выкл,
4) тоновый сигнал - никакой/А/В,
5) быстрый DISEqC - да/нет,
6) последовательность повторения - да/нет.

Подскажите что и за что отвечает, или какие параметры установить (4 головы: E36, E13, E4.8, W4).

Собственно проблема такая. При переключении с канала на канал (хоть канал с этой же головы, хоть с другой) наблюдается зависание картинки примерно на 1 сек. Может кто сталкивался, в чём может быть проблема?

Заранее спасибо за советы.
  Ответить с цитированием

Старый 02.11.2009, 10:50   #540
Юннный Дримовод
 
Mike735 вне форума
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Уважаемые знатоки подскажите пож. какие настройки надо вписать в LNB для головы Circular Quad LNB GI-104S Supreme ? что бы принимать НТВ+ на 500 дриме.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.