Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 30.06.2008, 05:12   #421
Дримовод
 
Аватар для technick
 
technick вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Россия, Тверская обл.
Сообщений: 90
Отправить сообщение для technick с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adeptik Посмотреть сообщение
Дрим 500 стоит 4 головки на сириус амос хотберд и 36 градусов, шаринг работает замечательно хотберд тоже оставшие два спутника не показывает если после включения ставлю сразу на сириус или амос нет связи с головками .... ну в инфо нет не сигнала не качества .. если побываю на хотберде или 36 то сигнал появляется но все равно не показывает и выскакивает меню проверьте сервис!!!! помоги плиз разобраться ... дайсики настроены нестандартным способом 1 поставил 36 градус и изменил у него частоты гетеродина!!!!
А каким образом были настроены тарелки? На каком тюнере?
__________________
DreamBox DM 600PVR Schwarz+ IDE HDD 2.5" WD 160Gb
PLI-Image MgCamd 1.31
120см (5°E+13°E+19E°+36°)
Zyxel P-660HTW EE
  Ответить с цитированием

Вопрос
Старый 02.07.2008, 19:40   #422
Юннный Дримовод
 
Fedot вне форума
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 9
По умолчанию Вопрос

Ребята кто нибудь подскажите,У Меня в Dreambox500S отсутствуют Россиские спутники,как залить их в ресивер? Существуют только западные спутники.Стоит имидж 4.40
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2008, 23:05   #423
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

найди правильный (актуальный) файл satellites.xml
Кстати, тебе на аллрашене его уже скинули.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 02.07.2008 в 23:29.
  Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 16:52   #424
Эксперт
 
Kazaad вне форума
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

А какие спутники считать Российскими? ABS 1?
__________________
dreambox 600PVR
мотоподвес -> 7.0E >>90.0E
  Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 19:58   #425
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Думаю что: 36Е, 40Е, 53Е, 60Е, 75Е, 80Е, 90Е.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 09.08.2008, 03:30   #426
Эксперт
 
RUSTAMABDU вне форума
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 153
По умолчанию

Здравия желаю !Не подскажете где взять satellites xml. в котором есть Yamal 90* C i Ku,Express 80*.75*? Заранее благодарю!
__________________
[SIGPIC]DREAMBOX 800HD PVR , GEMINI 4.6- Mgcamd 1.31 , BONUM ,PLATFORMA ,RADUGA
  Ответить с цитированием

Старый 09.08.2008, 04:59   #427
Юннный Дримовод
 
Vladish вне форума
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Россия, г. Волгоград
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Vladish с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adeptik Посмотреть сообщение
Дрим 500 стоит 4 головки на сириус амос хотберд и 36 градусов, шаринг работает замечательно хотберд тоже оставшие два спутника не показывает если после включения ставлю сразу на сириус или амос нет связи с головками .... ну в инфо нет не сигнала не качества .. если побываю на хотберде или 36 то сигнал появляется но все равно не показывает и выскакивает меню проверьте сервис!!!! помоги плиз разобраться ... дайсики настроены нестандартным способом 1 поставил 36 градус и изменил у него частоты гетеродина!!!!
Приобрел пару Дримов 500 китайских, и так достал этот "сервис не найден"... но благодаря этому форуму, все вылечилось быстро, всего лишь впаял перемычку около планарного транзистора, который похоже глючит, все заработало "на ура!", ни одного сбоя, каналы включаются как часы!
  Ответить с цитированием

Файл настроек спутников
Старый 28.08.2008, 06:00   #428
Юннный Дримовод
 
SkyFord вне форума
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 8
Вопрос Файл настроек спутников

Подскажите где у дриме500 наодится файл настроек спутников. Или может есть программа для редактирования\сохранения настроек спутников (не каналов-транпод.-букетов типа DreamBoxEdit) Поссле сброса в заводские список каналов востанавливаю DreamBoxEditом, а спутники приходится вводить руками(9 конвертеров как-никак).

lagush:
ФАК почитай

Последний раз редактировалось lagush; 28.08.2008 в 06:39.
  Ответить с цитированием

Старый 17.10.2008, 12:55   #429
Юннный Дримовод
 
ded вне форума
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 4
Отправить сообщение для ded с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladish Посмотреть сообщение
Приобрел пару Дримов 500 китайских, и так достал этот "сервис не найден"... но благодаря этому форуму, все вылечилось быстро, всего лишь впаял перемычку около планарного транзистора, который похоже глючит, все заработало "на ура!", ни одного сбоя, каналы включаются как часы!
Почти такая же проблема подскажи плиз где чего впаять??? 3-й день ищу на форуме не могу найти(((

У меня 13-75-80-90. Раньше был опен всё ловило не идеально но всё смотрибельно.
С дримом не могу поймать 75Е и на других спутниках некоторые каналы сыпятся(((

Помогите кто сталкивался...
__________________
Dreambox 500s (GP 4.40)
13E+75E+80E+90E
D-Link Dir400

Последний раз редактировалось ded; 17.10.2008 в 13:44.
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2008, 19:39   #430
Юннный Дримовод
 
energieit вне форума
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Господа поделитесь актуальным файлом satellites.xml что не получается до ума его довести. Смотрю NTV+ нашел где то 75 каналов, больше не получается (
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2008, 19:50   #431
Юннный Дримовод
 
Аватар для zoobr
 
zoobr вне форума
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14
Отправить сообщение для zoobr с помощью ICQ
По умолчанию

http://joshyfun.cjb.net/
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2008, 20:14   #432
Юннный Дримовод
 
energieit вне форума
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

обновил, только он не сохраняет каналы....
Вручную отсканил 12322, только его нашел.
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2008, 20:28   #433
Юннный Дримовод
 
Аватар для zoobr
 
zoobr вне форума
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14
Отправить сообщение для zoobr с помощью ICQ
По умолчанию

Заливай список через фтп, затем перезагрузи дрим.
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2008, 22:53   #434
Юннный Дримовод
 
energieit вне форума
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, разобрался )

Последний раз редактировалось energieit; 19.10.2008 в 22:06.
  Ответить с цитированием

Старый 12.11.2008, 10:30   #435
Дримовод
 
вадик вне форума
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 65
По умолчанию

ребята,у меня Дрим 500 .Возникла такая проблема ,настроен мотор на нём две головки,одна линейная ,на все спутники,другая на мультифиде круговая на 36Е,подключены через 4-х портовый дисек,линейная на 1-й ,круговая на 2-й порт,дисек после мотора подключен,всё работает нормально.Решил подключить ещё одну тарель на Ямал 90 С-диапозон к третьему порту дисека,в настройках LNB2 ставлю частоту 5150,но почемуто напряжение на 3-м порту дисека не появляется,дрим перегружал,вроде заметил ,что когда стоит настройка LNB 2 по умолчанию на высокую частоту ,дисек вроде переключается,как только ставлю для низкой частоты ,не хочет,дисек проверен на конфигурации для четырёхпортовго дисека без мотора,работает в этом случае нормально,все спутники показывает,также и Ямал 90 С- диапозон,как только перехожу на конфигурацию с мотором,опять тот же глюк, не переключается на третий порт,первые два порта работают ,пробовал и нестандартную конфигурацию и простую с мотором,не работает,прошивка от сатдрима,в конфигурации с мотором когда хочу добраться по списку до 90Е посередине списка пропадет выделение спутников в строке,т.е. не могу добраться до 90Е,я его не вижу,приходилось остановится на последнем доступном и в строке выбирать 90Е,короче заменять спутник из списка на Ямал 90 С ,и что интересно после редактирования таким образом,и 36Е и 90Е пропадали из списка,похоже на то что это глюки самого имиджа,подскажите в чём дело,может другой имидж нужен ,для корректной работы,или я что то неправильно делаю,важно чтобы в плагинах был доступ в инет по GPRS ,другого инета нет.пробовал модифицированные прошивки от xdreamer тот же глюк,на имидже от спектра,вроде то же самое,не помню точно

Последний раз редактировалось вадик; 12.11.2008 в 12:14.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.