Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Нет изображения
Старый 12.11.2007, 14:47   #286
Юннный Дримовод
 
Evas вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 24
По умолчанию Нет изображения

Здрасти. у меня следущая проблема.
я нашёл спутник Bonum1 (56.0E), забил каналы пакета НТВ+восток, поставил карточку. Тюнер у меня нашёл каналы. Но когда я их пытаюсь включить то я вижу чёрный экран, причем расписание телепрограмм я вижу.
Обьясните пожалуста как сделать так чтобы я мог видеть изображение и звук.
Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 04:00   #287
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=620
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 21:57   #288
Дримовод
 
olegik вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Обьясните пожалуйста, как правильно сделать: залил новый имидж, установил русификатор, нормально отсканировать спутники не удалось. Делал так, как написано в уроке 5, отредактировал файл, а при выборе сканируемых спутников в списке W4, отсутствует. Выбрал три спутника (Сириус, Амос, Хотберд) и всего нашло около 200 каналов (вместе с кодированными) и среди них было несколько каналов из 36 градуса. Вопрос: как мне все их удалить и обьясните пожалуйста как правильно их настроить?
Р.S. У меня две тарелки: одна на 36 градус, другая-Сириус, Амос, Хотберд.
  Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 22:55   #289
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Удали все выбранные спутники,а каналы сами отвалятся ,затем правильно выбери спутники со всеми соответствуюшими настройками,дайсики там лнб и всё должно быть в порядке.
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
  Ответить с цитированием

Старый 22.11.2007, 20:15   #290
Дримовод
 
olegik вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Обьясните пожалуйста, что я сделал не так? В моем предыдущем сообщении была проблема, что плохо отсканировались спутники, там я проблему нашел(напартачил в файле satelites.xml). Теперь у меня новая проблема: поудалял все спутники(зашел в настройку спутников и красной кнопкой поудалял. Правильно-ли я сделал?). Залил новый сателитес, зашел в настройку спутников, выбрал нестандартную конфигурацию, выбрал из списка спутники(Амос, Сириус, Хотберд и 36 градус), в настройках LNB выбрал Амос LNB 0, Сириус 1 и т.д.А на 36Е поставил лнб 0(так-как это уже другая поляризация. Или нужно поставить лнб 3?). Все остальное выставил,как написано в уроке 5(только в настройках дисиков для Амоса и 36Е выставил А/А).Потом захожу в Avtomatic transponder scan, а сканировать не получается(когда я сканировал первый раз, там была зеленая кнопка СКАНИРОВАТЬ, а сейчас нет), и не стоят галочки на LOCK и SYNC(а прошлій раз стояли). Скажите где я сделал ошибку?
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 00:10   #291
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegik Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста, что я сделал не так? В моем предыдущем сообщении была проблема, что плохо отсканировались спутники, там я проблему нашел(напартачил в файле satelites.xml). Теперь у меня новая проблема: поудалял все спутники(зашел в настройку спутников и красной кнопкой поудалял. Правильно-ли я сделал?). Залил новый сателитес, зашел в настройку спутников, выбрал нестандартную конфигурацию, выбрал из списка спутники(Амос, Сириус, Хотберд и 36 градус), в настройках LNB выбрал Амос LNB 0, Сириус 1 и т.д.А на 36Е поставил лнб 0(так-как это уже другая поляризация. Или нужно поставить лнб 3?). Все остальное выставил,как написано в уроке 5(только в настройках дисиков для Амоса и 36Е выставил А/А).Потом захожу в Avtomatic transponder scan, а сканировать не получается(когда я сканировал первый раз, там была зеленая кнопка СКАНИРОВАТЬ, а сейчас нет), и не стоят галочки на LOCK и SYNC(а прошлій раз стояли). Скажите где я сделал ошибку?
Написал ты много, но толку от это мало. как ты головы подключаешь? какое у тебя оборудование, у тебя что Амос и 36Е на одной тарелке? чего ты им одну голову цепляешь, бред какой то.
неужели трудно расписать свое оборудование как у всех сделано в подписи. Хоть какая то ясность будет.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 00:50   #292
Дримовод
 
olegik вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit Посмотреть сообщение
Написал ты много, но толку от это мало. как ты головы подключаешь? какое у тебя оборудование, у тебя что Амос и 36Е на одной тарелке? чего ты им одну голову цепляешь, бред какой то.
неужели трудно расписать свое оборудование как у всех сделано в подписи. Хоть какая то ясность будет.
уменя 2 тарелки, одна тарелка 90 см (Амос, Сириус, Хотберд), а другая 60 см на 36Е, какие там головки и т.п. не знаю (устанавливал где-то два года назад).
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 01:22   #293
Эксперт
 
Аватар для vld
 
vld вне форума
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 589
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegik Посмотреть сообщение
уменя 2 тарелки, одна тарелка 90 см (Амос, Сириус, Хотберд), а другая 60 см на 36Е, какие там головки и т.п. не знаю (устанавливал где-то два года назад).
Модель дайсека? На какие входы подключены спутники?
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 02:01   #294
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegik Посмотреть сообщение
уменя 2 тарелки, одна тарелка 90 см (Амос, Сириус, Хотберд), а другая 60 см на 36Е, какие там головки и т.п. не знаю (устанавливал где-то два года назад).
я так понимаю дайсик на 4 входа. выбираешь не стандартную конфигурацию - 4 спутника. Как правило 1 -й вход дайсика всегда прямой, поэтому рекомендую на него повесить 36E (LNB0 - A/A)
и так далее соотвественно LNB1, LNB2 и LNB3 с 90см
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 02:49   #295
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Все остальное выставил,как написано в уроке 5(только в настройках дисиков для Амоса и 36Е выставил А/А).
Это ты так шутишь? Как у тебя будут работать две головы на одном входе дисека?
Цитата:
уменя 2 тарелки, одна тарелка 90 см (Амос, Сириус, Хотберд), а другая 60 см на 36Е, какие там головки и т.п. не знаю (устанавливал где-то два года назад).
А придется узнать на какие входы дисека прикручены головы.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 03:12   #296
Юннный Дримовод
 
lion75 вне форума
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Помогите!!!
Я наконецто перепрошил ПО на Gemini_4.10 установил ємуляторы все пошло на ура но сталкнулся с такой проблемой на спутнике Express AM22 53.0 ловитcz все кроме каналов на частоте 11044V с скорость потока 44951 не .В чем может быть проблема. Или мой тюнер просто не может работать с такой скоростью потока. Тюнер DM600PVR
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 05:45   #297
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Есть такое дело
Поиском по форуму пройдись. Уже обсуждали эту проблему.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 06:18   #298
Юннный Дримовод
 
lion75 вне форума
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Есть такое дело
Поиском по форуму пройдись. Уже обсуждали эту проблему.
Может подскажишь где хоть искать ???? Какая тема то

добавлено через 26 минут
Может проблема в самом имедже. Просто он не хочет работать с большой скоростью потока. Ребята у кого стоит Gemini с Express AM22 53.0 градуса ловят СТС или Домашний канал

Последний раз редактировалось lion75; 23.11.2007 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 17:41   #299
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Дрим-то какой? 500 или 600
Где-то здесь было
http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=22
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 19:16   #300
Дримовод
 
olegik вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vld Посмотреть сообщение
Модель дайсека? На какие входы подключены спутники?
Я незнаю какая модель, а где можно узнать(в уроке 5 написано, что модель дайсека можно прочитать на коробке, на какой коробке? На коробке дримбокса ничего нет, а отдельно дайсек я не покупал)? Если я правильно понял второй вопрос, то к дримбоксу спутники подключены через вход IN.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evit Посмотреть сообщение
я так понимаю дайсик на 4 входа. выбираешь не стандартную конфигурацию - 4 спутника. Как правило 1 -й вход дайсика всегда прямой, поэтому рекомендую на него повесить 36E (LNB0 - A/A)
и так далее соотвественно LNB1, LNB2 и LNB3 с 90см
спасибо за подсказку, вечером попробую.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение

А придется узнать на какие входы дисека прикручены головы.
А как это можно узнать?

Последний раз редактировалось olegik; 23.11.2007 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.