Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 31.03.2013, 18:03   #661
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

То ссылка на сайт. Попробуйте так, залить мой список каналов, выслал на почту.

Там у него ещё свитч колективкин домовой НТВ, будет разбиратся со своим провайдером
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+

Последний раз редактировалось Kirillm; 01.04.2013 в 13:47.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2013, 13:36   #662
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Ivanyh - попробовал, но новых каналов ни Триколор, ни НТВ+ не нашлось.
Твой satellites-xml идеален на данный момент!
file generated on sunday, 31st of march 2013, 13:46:43 [GMT]
by online satellites.xml generator @ http://satellites-xml.eu
please let us know if you find any inconsistencies in this file
Если не находит каналы в ручном поиске, тот же Трикололор, тут всё дело в твоих настройках тюнера, конфигурацыи подключения (дисеки, переходники,разветвители и т.д.), очём нигде тобой не упомянуто!!!
satellites-xml тут не причём, надеюсь конвертор стоит круговой поляризацыи, не в обиду, но спросить обязан!
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2013, 16:26   #663
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Твой satellites-xml идеален на данный момент!
file generated on sunday, 31st of march 2013, 13:46:43 [GMT]
by online satellites.xml generator @ http://satellites-xml.eu
please let us know if you find any inconsistencies in this file
Если не находит каналы в ручном поиске, тот же Трикололор, тут всё дело в твоих настройках тюнера, конфигурацыи подключения (дисеки, переходники,разветвители и т.д.), очём нигде тобой не упомянуто!!!
satellites-xml тут не причём, надеюсь конвертор стоит круговой поляризацыи, не в обиду, но спросить обязан!
Настраивал как описано по следующей ссылке http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2673

Чтобы время не тратить прилагаю фото с настройками





Оговорюсь сразу, что повышенное напряжение, как и его отсутствие на результат не влияло.
Касательно кабелей, свичей, дайсеков и т.д. думаю описывать не надо, поскольку сегодня принесли колхозный, старый Openbox и каналы Триколор нашлись...

Последний раз редактировалось Skif; 01.04.2013 в 16:43.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2013, 16:47   #664
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

По фото такиеже настройки как 1.1 и АА вводите как на Опене прописаны

У меня Последовательность - icom...,uncom...,toneb...

Залейте оф имидж может в том дело
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+

Последний раз редактировалось Kirillm; 01.04.2013 в 16:57.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2013, 16:58   #665
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Для чего режым 1.1, у тебя что дисек разшыренный!? Ставь 1.0
Вручную забей как у меня на скрине и покажы что получилось!
И вобще стоит проверить сканинг на прямую, без дисеков! А старый Openbox, не показатель!!!
Изображения
Тип файла: jpg screenshot (1).jpg (139.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (2).jpg (95.2 Кб, 10 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 01.04.2013 в 17:06.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2013, 17:14   #666
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Или лучше вот что покажы, сигнал на Триколоровской частоте.
Изображения
Тип файла: jpg screenshot (3).jpg (124.4 Кб, 12 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2013, 17:25   #667
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Прилагаю фото и вот что получилось











Показатель не показатель, однако сигнал есть.

Вернусь через часа три и начну дальше разбираться.

Последний раз редактировалось Skif; 01.04.2013 в 17:35.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2013, 17:35   #668
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Показатель не показатель, однако сигнал есть.
Ну правильно, нет сигнала и каналы не запишет, запомни дрим очень чувствителен к сигналу, и все наставленные примочки между конвертером и дримом не пропускают определённый диапозон.
Вывод: подключи на прямую, дрим-конвертер, у видиш всё запишется.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2013, 18:01   #669
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Ещё раз проверьте у Вас точно к свитчу домовому подключенно к 1 входу АА
так какие же настройки прописаны в Опене который словил чтото
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2013, 23:06   #670
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Ну правильно, нет сигнала и каналы не запишет, запомни дрим очень чувствителен к сигналу, и все наставленные примочки между конвертером и дримом не пропускают определённый диапозон.
Вывод: подключи на прямую, дрим-конвертер, у видиш всё запишется.
У нас провайдер установил тарелку с одним конвертером. От конвертера кабель подключен к свичу. От свича кабель идёт на мой дайсек, поскольку я установил свою тарелку для другого спутника. Спутник 36 градусов я не могу ловить на своей тарелке из-за дома напротив. Как я могу подключить напрямую дрим-конвертер?

TO KIRILLM - точно, иначе как он находит другие каналы?

Последний раз редактировалось Skif; 01.04.2013 в 23:09.
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2013, 00:37   #671
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

У вас похоже всю поляризацию L неловит Кинохит, Кинорейсы и почти все Трикоко не ней сидят
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2013, 09:14   #672
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Как я могу подключить напрямую дрим-конвертер?
Да очень просто, друзья, знакомые, соседи, отнеси туда где есть возможность проверить.
Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
У нас провайдер установил тарелку с одним конвертером. От конвертера кабель подключен к свичу. От свича кабель идёт на мой дайсек
Ну дак купи твин ковертор и замени, второй выход будет твой, личный!
И тяни шланг со своего личного выхода на свой дисек минуя общяковый свитч!
PS: конвертор который снимиш будет в запасе.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 05.04.2013, 14:48   #673
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Конечно не вижу особого смысла, поскольку все жильцы дома смотрят тв через свич, но на выходных напрошусь к соседям.
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2013, 15:26   #674
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Да очень просто, друзья, знакомые, соседи, отнеси туда где есть возможность проверить.
Забираю свои слова обратно - сходил к соседям на этаж, где находится этот свитч и откуда тянули мне этот кабель (два зтажа между нами) - нашлись все каналы НТВ+ и Триколор! ЭТО КАК????
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2013, 22:19   #675
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Может кабель от свича г, проверьте подсоедините свой кусок к Вашему выходу из свича который идёт к квартире.
Ещё выход на свитче к Вам поменять пробовать если есть свободные
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.