Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 13.03.2007, 21:11   #46
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Дай строку, которую тебе дали. Логин и пасс можешь заменить ****
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2007, 13:31   #47
Юннный Дримовод
 
Alexs2002 вне форума
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Заработало, настроил ЭМУ mgcamd, но на некоторых каналах прерывается изображение и звук. И трафик - за 20 минут =100кб.
Где подправить?
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2007, 15:08   #48
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Что-то многовато. Посмотри лог эмулятора. Как посмотреть лог - смотри ФАК.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2007, 16:11   #49
Юннный Дримовод
 
Ivanushka вне форума
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 8
По умолчанию

На сайте шары смотри настройки для mgcamd. правишь mg_cfg. Прерываться может если ключи теряются. возможно сервер шары тебя банит, с таким трафиком.
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2007, 18:33   #50
Юннный Дримовод
 
Kulibin вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexs2002
Заработало, настроил ЭМУ mgcamd, но на некоторых каналах прерывается изображение и звук. И трафик - за 20 минут =100кб.
Где подправить?
Дело скорее всего не ЭМУ, а в твоей ОС! Если у теюя ХР, то отключи автообнолвение виндовс, автообновление антивируса и фаервола если таковы у тебя установлены, ну и комп на вирусяги проверить не помешает!
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2007, 22:01   #51
Юннный Дримовод
 
Alexs2002 вне форума
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Обновление отключено!
Остальное проверю!
Спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 16.03.2007, 19:06   #52
Юннный Дримовод
 
alfa вне форума
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Использую ЭМУ camd3. Получил логин и пароль для использования шары. В какой файл их прописывать?Port: 7521 (CAID 0500 / 021500, FFFD00) -что ето значит и как его прописать.
  Ответить с цитированием

Старый 16.03.2007, 22:06   #53
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alfa
Использую ЭМУ camd3. Получил логин и пароль для использования шары. В какой файл их прописывать?Port: 7521 (CAID 0500 / 021500, FFFD00) -что ето значит и как его прописать.
camd3.servers

cs357x://login:pass@adres.shary.com:7521?0500:021500&FFFD00 - кажется так, пусть знатоки поправят
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е

Последний раз редактировалось evit; 16.03.2007 в 22:11.
  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 10:47   #54
Юннный Дримовод
 
sivak вне форума
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 1
Вопрос

доброе время суток
купил дрим 500 поставил camd3.880c читал форум несколько раз -немогу понять в как прописать клиентов в camd3. users
подскажите пожалуста
  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 15:50   #55
Дримовод
 
slach вне форума
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 85
По умолчанию

скажите пожалуйста, после устаровки mgcamd 1.22, отсутствует файл сонфигурации mgcamd.conf в /var/tuxbox/config/ где его можна взять, хочеться
смотреть шару
  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 17:04   #56
Эксперт
 
syava вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 245
Отправить сообщение для syava с помощью ICQ
По умолчанию

Настроил mgcamd 1.22 на шару НТВ+. Все ,вроде, нормально работает ,но иногда пропадает картинка и появляется только после перезагрузки ресивера(интернет и кардсервер в порядке - проверял шару на другом ресивере). Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.
  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 17:39   #57
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slach
скажите пожалуйста, после устаровки mgcamd 1.22, отсутствует файл сонфигурации mgcamd.conf в /var/tuxbox/config/ где его можна взять, хочеться
смотреть шару
Кто тебе сказал, что он там должен быть. Файл конфигурации этого эмулятора находится в var/keys и называется mg_cfg
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 17:44   #58
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sivak
доброе время суток
купил дрим 500 поставил camd3.880c читал форум несколько раз -немогу понять в как прописать клиентов в camd3. users
подскажите пожалуста
Посмотри здесь http://www.websaha.ru/
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 17:51   #59
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syava
Настроил mgcamd 1.22 на шару НТВ+. Все ,вроде, нормально работает ,но иногда пропадает картинка и появляется только после перезагрузки ресивера(интернет и кардсервер в порядке - проверял шару на другом ресивере). Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.
Причина может быть хоть в чём. Смотря какой протакол шаринга, какой инет, смотри файл конфигурации, и ещё идент карты в priority.list лист наверно надо поправить, хотя у меня его вообще нет, не ставлю сразу. На каком рессивере проверял?
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 18:30   #60
Эксперт
 
syava вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 245
Отправить сообщение для syava с помощью ICQ
По умолчанию

Проверял на Ferguson AF-6018CR.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.