Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 29.01.2007, 19:38   #16
Дримовод
 
Аватар для satway
 
satway вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 38
По умолчанию

поддерживает, с компом пашет
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2007, 10:50   #17
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Вот что нашол на форуме: http://rushara.org.ru/forum
Может кому интересно.
Кардшаринг на DreamBox через Globax!
Конечно кто-то подумает что это полный изврат,но когда цены на GPRS 8-10 руб. за mb это помогает.
У меня за день просмотра рублей 40-50 улетает,через Globax кажется поменьше.

добавить в
camd3.servers
cs357x://login:pass@192.168.0.1:1111

или например так в
newcamd.conf
CWS = 192.168.0.1 1111 login pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan cardserver

1111 port на котором слушает globax (любой не занятый)
192.168.0.1 ip вашего pc Globax

эти данные вам дали при подключении к шарингу
login ваш логин на шаринге
pass ваш пароль на шаринге

добавьте секцию в
globax.conf
[local]
remote = globax
port = 192.168.0.1:1111
service_out = 62.105.18.138:50000

эти данные вам дали при подключении к шарингу
55.15.48.118 ip сервера с шарингом (пример)
50000 порт сервера с шарингом (пример)

и в секцию [server] добавьте
flush_time = 100

100 управляемая задержка (в ms). Улучшает сжатие переданного траффика, чем больше цифра – тем лучше сжатие, но хуже интерактивность программы.
Рекомендуемое значение 50-200 ms. По умолчанию – 50. При установке в 0 – функция выключается.

При активном скачивании есть тормоза )))
__________________

На MgCamd 1.18 работает прилично,на камд3 не получилось.
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29

Последний раз редактировалось Vasilich; 30.01.2007 в 11:09.
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2007, 18:44   #18
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Я так понял, это надо с компьютером юзать?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2007, 19:30   #19
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Да это с компом,у кого спутниковый интернет через глобакс.
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
  Ответить с цитированием

Старый 07.02.2007, 10:10   #20
Юннный Дримовод
 
mik вне форума
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Подскажите по такому вопросу.Дрим 7000S :Gemini 3.30:camd_3880c.Раскидал НТВ+ по домашней сети.Шаринг на Старгейт не получается .Карта есть.Работает.
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2007, 09:52   #21
Юннный Дримовод
 
Priboy вне форума
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Народ, а как с дрима раздать шару в комп, где скайстар стоит?
Какие настройки, софт?
у меня одна карточка, нужно ребенку в комп зашарить, что бы вторую не брать. Мультики ему надо понимашь, а мне футбол
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2007, 09:54   #22
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Priboy
Народ, а как с дрима раздать шару в комп, где скайстар стоит?
Какие настройки, софт?
у меня одна карточка, нужно ребенку в комп зашарить, что бы вторую не брать. Мультики ему надо понимашь, а мне футбол
Читай уроки, все расписано.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2007, 09:57   #23
Юннный Дримовод
 
TapaH вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

А у меня следующая проблема, похожая на ту, что на предыдущей странице. Есть два пакета +++ - рус. и укр. Так вот когда я переключаю каналы вниз и перехожу с рус. на укр., то они не открываются, но если пролистать их до русских и потом вверх листать, то открываются нормально. С чем такой глюк может быть связан? Может быть с переходом на другой трансп.? Пробовал mgcamd+newcs, просто mgcamd и evocamd - всё одно.
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2007, 13:56   #24
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Может быть с переходом на другой трансп.? Пробовал mgcamd+newcs, просто mgcamd и evocamd - всё одно.
Просто канал не открывает, или пишет сервис не найден?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2007, 16:48   #25
Юннный Дримовод
 
TapaH вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

2 lagush:
Пишет, что сервис не найден.
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2007, 23:29   #26
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Это не проблема эмуляторов.
Посмотри http://dream.altmaster.net/showpost....49&postcount=8
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 01.03.2007, 00:50   #27
Юннный Дримовод
 
TapaH вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
Это не проблема эмуляторов.
Посмотри http://dream.altmaster.net/showpost....49&postcount=8
Спасибо, вроде поборол проблему по мотивам этой ссылки, но теперь другая проблема - после перезаргузки вообще нет картинки, пока не зайдешь в ручную настройку и не проделаешь танцы с бубном с каким-то каналом, либо не подождешь около минуты. Через минуту сама собой картинка появляется и всё уже работает.
  Ответить с цитированием

Старый 01.03.2007, 12:47   #28
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй тюнер перешить через сом и заново все отсканировать.
Если проблема останется, то, возможно, надо будет менять дрим.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 01.03.2007, 13:58   #29
Юннный Дримовод
 
TapaH вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
Попробуй тюнер перешить через сом и заново все отсканировать.
Если проблема останется, то, возможно, надо будет менять дрим.
Тут я думаю проблема может быть в том, что я когда изначально его прошил и настраивал не менял никаких настроек LND (частоты там и пр.), а просто скопировал из урока раздел спутника в файл sattelite.xml и отсканировал. Может из-за этого всё и началось? Попробую на днях полностью всё снести и еще раз сделать, инфо по спутника из урока самое актуальное?
  Ответить с цитированием

Старый 01.03.2007, 17:04   #30
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Про урок точно не скажу. Вроде там все правильно. satellite.xml я делал себе сам на базе готового - с аллрашена.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.