Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 15.11.2006, 18:58   #16
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Ура!!! работает, да ещё как, правда в mg_cfg прописал эту строку: cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0, а
# network mode, use summ for several clients
# 00 no network (default)
# 01 newcamd netclient
# 02 radegast netclient
# 04 camd3 netclient
G: { 05 }
# network shares priority
# 00 newcamd, radegast, camd3 (default)
# 01 camd3, radegast, newcamd
# 02 newcamd, camd3, radegast
P: { 00 }
еще не смотрел, оставил как есть, сейчас попробую.
Огромнейшее спасибище 3ХХХ и всем остальным
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2006, 22:37   #17
Юннный Дримовод
 
Михаил вне форума
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 6
Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

На 7025 (прошивка gemini2-1.90) CAMD3 с "ключиками" работает, но вообще не работает с ++++. Пользую связку Mgcamd-NewCS.
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2006, 22:52   #18
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

За год пользования картой на +++, два месяца только перерыв - ни каких сбоев с camd3 при просмотре, обновлении и активации не было.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
  Ответить с цитированием

Старый 30.11.2006, 22:45   #19
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Ситуция такова. Принимаю шару по ньюкамду на эму mgcamd. Что-то начались затыки и мне посоветовали переключиться на протокол самд3.
С mgcamd переходить на новый эмуль или ставить второй в систему нет желания.
Хотелось бы с помощью mgcamd принимать шару по протоколу самд3. Нашел это:
Цитата:
Ура!!! работает, да ещё как, правда в mg_cfg прописал эту строку: cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0
Стоп, стоп!!!
Можно подробнее описать, куда что прописывать и что изменять.
И еще эту строчку прокомментировать. Что за ИП 192.168.0.1 (ип шары?)? Что есть 35000? (порт шары?).

Цитата:
если оч хочется...
то можно попробовать!
camd3.servers
cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0

и соответствующие изменения в mg_cfg
Что есть camd3.servers?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 00:00   #20
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

camd3.servers это файл от camd3, в который сервера прописываюся!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 00:21   #21
Профи
 
3xxx вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

tuxbox mgcamd by mixvt Apr 25 2006 16:48:44 (v1.00pre11a)
у меня меджик такой и настройки давал под него. на новом возможно нада прописывать cs357x://логин:пас@айпи:порт?0500:020710=0500:020710 не в camd3.servers, а непосредственно в mg_cfg
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 05:48   #22
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
Ситуция такова. Принимаю шару по ньюкамду на эму mgcamd. Что-то начались затыки и мне посоветовали переключиться на протокол самд3.
У меня была точно такая же ситауция. Я поменял провайдера.
У них просто перебор с клиентами.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 08:01   #23
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
Стоп, стоп!!!
Можно подробнее описать, куда что прописывать и что изменять.
И еще эту строчку прокомментировать. Что за ИП 192.168.0.1 (ип шары?)? Что есть 35000? (порт шары?).
Прописываешь эту сироку: cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0 в mg_cfg можно просто в самом низу. Ставиш. в настройках camd3.netclient. В camd3.services пропис. такую же строку, остальные у меня закомент.
Цитата:
Сообщение от lagush
Что есть camd3.servers?
Придется всёравно устанавливать camd3, можно без связок. camd3.services этот файл находится в папке keys и ставится вместе с camd3. Более подробные настройки могу скинуть вечером, когда буду дома
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет


Последний раз редактировалось Alex7m; 01.12.2006 в 08:05.
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 09:50   #24
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Так, народ...
Что-то я ничего не понял!?
Эт что вы cs357x через MGcam смотрите?

Если да, то что-то не вижу подробный инструкций!?!?!?!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 12:13   #25
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Вечером из дома напишу здесь, а то боюсь чего напутать. Тока мне кажется что работает всё равно CAMD3, а MGCAMD просто для понта, обращается-то он к файлам, которые принадлежат CAMD3. Хотя здесь уже всё написано. Лично я ничего не менял, только дописал в camd3.service ?0500:020710=0500:02071 0 сзади строки. Скопировал эту строку целиком и вставил в файл mg_cfg
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет


Последний раз редактировалось Alex7m; 01.12.2006 в 12:19.
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 13:27   #26
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Так, а какой включен в этот момент эму?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 13:52   #27
Профи
 
3xxx вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

Alex7m
всё это бред!
просто названия файлов у эму совпадают.
если надо правим mgcamd под своё название файла с данными сервера!
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 15:57   #28
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leow
Так, а какой включен в этот момент эму?
В этот момент работает MGcamd, но в папке temp отображается, что и camd3 работает. Я пробовал комментировать в camd3.service эту строку, всё, сразу малевич после перезапуска mgcamdа

Для 3ХХХ. В эмуляторе MGcamd я не встречал файл с названием camd3.service, даже и незнаю
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет


Последний раз редактировалось Alex7m; 01.12.2006 в 16:00.
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 16:29   #29
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
У меня была точно такая же ситауция. Я поменял провайдера.
У них просто перебор с клиентами.
Возможно и так.
А как это проверить?
У меня как то резко качество ухудшилось. Пол воскресения ваще не казало, потом к футболу заработало, но с затыками жуткими.
Сейчас, вроде, нормально. Но не идеально.

Alex7m, 3ххх спасибо что отозвались.
Но все равно ничего не понятно. Можно подробно и по шагам, как для Дауна расписать что и как.
Типа: «Скачать самд3, установить, в системе появятся файлы…, берем файл ххх и изменяем в нем строчку…, в этой строчке ххх – это АйПи шарасервера и т.д.»

Мы это дело опробируем и, возможно, этот материал пополнит знаменитый урок №6.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 16:45   #30
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Давай!
Пошагово!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.