Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 24.10.2012, 17:06   #31
Дримовод
 
Аватар для AMILA
 
AMILA вне форума
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 54
По умолчанию

Перезалейте картинки пожалуста !!!!!!!!!!
__________________
SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s
  Ответить с цитированием

Старый 05.12.2012, 07:10   #32
Юннный Дримовод
 
borzir вне форума
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Народ привет. Подскажите пожалуста ,хочю взять вот такои ресивер SUNRAY 800se Wifi set top box DVB-S D6 Mainboard set top box STB 400 MHz HDMI USB Sim2.10,SSL84 , это тоже клон дрима? И что означяет Sim2.10,SSL84 ? И будет ли он у нас в россии работать без проблем? И как вообше можно брать ? не выкину деньги на ветер . спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось borzir; 05.12.2012 в 07:23.
  Ответить с цитированием

Старый 08.12.2012, 05:08   #33
Юннный Дримовод
 
Simwool вне форума
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от borzir Посмотреть сообщение
Народ привет. Подскажите пожалуста ,хочю взять вот такои ресивер SUNRAY 800se Wifi set top box DVB-S D6 Mainboard set top box STB 400 MHz HDMI USB Sim2.10,SSL84 , это тоже клон дрима? И что означяет Sim2.10,SSL84 ? И будет ли он у нас в россии работать без проблем? И как вообше можно брать ? не выкину деньги на ветер . спасибо за ответы.
У меня как раз вроде такой. Куплен в Китае.Вроде работает, но есть одна проблемка о ней ниже.

добавлено через 13 минут
Добрый день.
Прошу помощи, очень.
Ситуация такая: являю обладателем клона DM 800 HD SE ещё он называется SUNRAY 5.
При запуске вижу картинку SUNRAY.
Проблем в следующем: он ни как не хочет нормально работать при подключении по wi-fi - картинка то и дело останавливается.
Я пробовал вот такие варианты но результат всегда один и тот же:
1) интернет ADSL входит в ASUS DSL N-11 далее по wi-fi был подключен ресивер - не работает. Все то же самое только ресивер подключен по проводу - не работает.
2) приносил попробовать Zyxel P660HN EE попробовал оба варианта подключения (wi-fi и провод) - не работает.
3) достал старый ADSL модем Zyxel воткнул его в ASUS DSL N-11 (наверное он при этом стал просто хабом) по проводу работает по wi-fi нет.
4) провел в квартиру интернет с оптической линии купил Linksys EA2700 - по проводу работает по wi-fi нет.
5) отдавал другу попробовать работает ли у него, он говорит работает по wi-fi. Роутер D-Link у него (но сам я не видел как работает).

И вот в чем тут дело и кто виноват я уже не понимаю. Мучаюсь более месяца. Необходимость в работе по wi-fi колоссальная т.к. скоро я не смогу подключать ресивер через дыру в стене которую специально просверлил для этого.

Все кто сталкивался с подобной проблемой, или просто предполагает в чем может быть дело пожалуйста пишите.

добавлено через 20 часов 32 минуты
Вчера сделал открытие.
Если в сети wi-fi есть активный клиент (который что-то качает), то DM 800 HD SE в это время работает по wi-fi как положено.
Телек был включен вчера в течении 3-х часов и не одного затыка. Все это время xbox качал игру по wi-fi.
Как бы сделать так чтобы DM 800 HD SE мог работать без подмоги?

Последний раз редактировалось Simwool; 08.12.2012 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 08.12.2012, 12:14   #34
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 455
По умолчанию

Скорее всего никак, если есть возможность - подключите рядом с дримом еще одну точку доступа, LAN от нее в дрим, а саму точку настройте на конект к вашей имеющейся точке, которая раздает инет. Ну или как вариант, попробуйте задействовать USB вайфай адаптер.
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2012, 06:57   #35
Юннный Дримовод
 
Simwool вне форума
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Скорее всего никак, если есть возможность - подключите рядом с дримом еще одну точку доступа, LAN от нее в дрим, а саму точку настройте на конект к вашей имеющейся точке, которая раздает инет. Ну или как вариант, попробуйте задействовать USB вайфай адаптер.
Спасибо.
А с чем это может быть связано?
Неужели у других людей тоже такая ситуация?
Может как то можно это преодолеть настройками или прошивками?

добавлено через 57 минут
Все таки я не могу снова раскошеливаться на какие либо доп точки доступа и т.д. т.к. за то чтобы был wi-fi на этом ресивере я переплатил примерно 2000 рублей. Роутер ещё пришлось новый покупать, все это уже стало слишком накладно. Разорение

Последний раз редактировалось Simwool; 09.12.2012 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 15.12.2012, 17:06   #36
Юннный Дримовод
 
sd_ekt вне форума
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simwool Посмотреть сообщение
Спасибо.
А с чем это может быть связано?
Неужели у других людей тоже такая ситуация?
Может как то можно это преодолеть настройками или прошивками?
- попробуйте перешить дрим на одну из последних прошивок
- в настройках вай-фай роутера присвойте статичный ip адрес дриму, обратите внимание на установленное время сессии для клиентов роутера, сделайте его неограниченным

у меня на трех разных роутерах D-Link (300 b2, 615 k2, 825) никогда не было проблем с wi-fi подключением Дрима (Санрея), перепробовал много прошивок
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2013, 16:17   #37
Юннный Дримовод
 
optimus вне форума
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 0
По умолчанию

Уважаемые админы перезалейте картинки пожалуйста не понять как HDD на клоне инициализировать!
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2013, 00:36   #38
Дримовод
 
GB_ вне форума
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

привет!
нарвался на R01:NO CA FOUND dm 800se

подскажите какие файлы и в какой последовательности нужно правильно заливать?

у меня на сим dm 800se 11384
sim 210 E

уже 4 раза перепрошивал и нифига R01:NO CA FOUND
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2013, 20:26   #39
Юннный Дримовод
 
demise вне форума
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Перезалейте картинки плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием

DREAMBOX 800se
Старый 16.03.2013, 18:47   #40
Юннный Дримовод
 
Alex333777 вне форума
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 2
По умолчанию DREAMBOX 800se

Цитата:
Сообщение от demise Посмотреть сообщение
Перезалейте картинки плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
DREAMBOX 800se original при включении дрима в сеть не загорается дисплей,
DreamUP дрим не видит, сети нет, индикаторы внутри дрима светятся. Что могло произойти?
  Ответить с цитированием

Старый 08.08.2013, 18:26   #41
Юннный Дримовод
 
irpen вне форума
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте. Нужна помощь.
Я не специалист по dreambox, прочитал много факов, но все равно очень все сложно.
Имеется dreambox hd800 pvr старенький, по всей видимости клон.
Имидж geremi 2009 года, симка полностью белая по сути sim 1.0.
Загрузчик на дриме пишет 69 в телнете 75.

Вот хотелось бы обновить dreambox.
Думаю сделать так:
1.Обновить симку до ферари.
2.Обновить загрузчик.
3.Обновить имидж.
Я правильно составил порядок действий?
И еще вопрос. Чтобы не настраивать сервера(не умею) могу ли я просто копировать папку var/key в уже обновленый дрим?

Буду очень признателен за ответ
  Ответить с цитированием

Старый 08.08.2013, 19:13   #42
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

У Вас точно симка перешиваемая правая
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=4820&page=9
да можно перенести папку keys
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2013, 19:54   #43
Юннный Дримовод
 
VneTella вне форума
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

У меня проблема такая. Dreambox800 hd se подключен к интернету через юсб адаптер. Но приблизительно каждые пять минут зависает картинка. Через лан кабель работает без проблем. Кто то сталкивался с таким? Это лечится?
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2013, 21:40   #44
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 323
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

Какую файловую систему поддерживает 800se, хочу подключить внешний жесткий диск?
__________________
Дрим (китаец) 800 HD se симка А8Р #84 Domica 11
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2013, 04:41   #45
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 455
По умолчанию

Любую.
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.