Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

На дрим800 не работает эмулятор - прошу помочь.
Старый 08.04.2011, 13:29   #1
Юннный Дримовод
 
Sasha38 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 12
Вопрос На дрим800 не работает эмулятор - прошу помочь.

На сегодня имею малевич по кодированным каналам, естественно и шаринг не работает. имидж iCVS-Image-dm800-23122010. емулятор скачал не на этом сайте: e2-mipsel-mgcamd 1.35.irk . В блю-панели видно эти надписи, если вправо - слево щёлкать:MgCamd 1.35a/NewCS 1.67 и MgCamd 1.35a (activ). (activ) - ставил и на первом. Файлы в папке /usr/keys есть - невкамдлист, игнор. приорити с нужными настройками на шаринг, mg_cfg, SoftCam.Key и AutoRoll.Key - файлы и ключи рабочие - с рабочего дрима800. В папке usr/bin есть файл mgcamd_1.35a всем присвоен атрибут 755.
GUI - перегружал. И нет картинки.
Может что не так делаю?
Как удалить все эмуляторы и поставить один?
Или менять имидж - может он не работает с этим эмулятором?
У кого такой имидж - может подскажет?
Имею дрим только 8 дней - поэтому нужны пояснения как новичку.
.
__________________
DM 800 HD PVR.(ориг.) на DOMICA-image-9a-dm800

Последний раз редактировалось Sasha38; 08.04.2011 в 13:36.
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2011, 19:31   #2
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

А инет на Дриме есть, проверьте Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Download (Gemini-Server) загружается или с нижнего my-сервера.
И может поставте MgCamd 1.31 из addonsов -> Download (my-server) только замените etc/useraddon.xml этим а то все Эмуля и Конфиги уже на их сервере удалии
Вложения
Тип файла: zip useraddon.zip (494 байт, 233 просмотров)
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2011, 23:02   #3
Юннный Дримовод
 
Sasha38 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
А инет на Дриме есть, проверьте Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Download (Gemini-Server) загружается или с нижнего my-сервера.
И может поставте MgCamd 1.31 из addonsов -> Download (my-server) только замените etc/useraddon.xml этим а то все Эмуля и Конфиги уже на их сервере удалии
Синяя - Аddons-открылось синеватое окно - и надпись вверху: Package list update. Потом через несколько секунд - загружаются: Gemini SoftCamd (1); Gemini - и т.д. - значит интернет работает.
__________________
DM 800 HD PVR.(ориг.) на DOMICA-image-9a-dm800
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2011, 00:31   #4
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Порпробуйте удалить этот 1.35а и Конфиг его через addons -> Удалить и по новому его и конфиг установить через my-server, правте под шару Только newcamd.list оставте атрибут 755 и Аctiv в выборе пункт MgCamd 1.35а
если опять не пойдёт тогда поставте этот MgCamd 1.31 и Конфиг к нему также с my-server
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+

Последний раз редактировалось Kirillm; 09.04.2011 в 12:38.
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2011, 02:33   #5
Юннный Дримовод
 
Sasha38 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
........... удалить этот 1.35а и Конфиг его через addons -> Удалить ...........
Можно поподробнее расписать? В какую папку зайти. Аddons папка есть в блю панели. а есть папка - плагины - в /меню/-/плагины/...
__________________
DM 800 HD PVR.(ориг.) на DOMICA-image-9a-dm800
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2011, 03:31   #6
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Конечно в Addonse удаляются Эмули, причём тут Плугины мы о них не говорили и что Вы там могли найти в них
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2011, 11:35   #7
Юннный Дримовод
 
Sasha38 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию



добавлено через 2 минуты
Это в: Синяя - Аddons-открылось то что на фото. Что тут выбрать, что б удалить емулятор? Я понимаю, что это всё просто подгрузилось с сети, для загрузки В ресивер... или как?
__________________
DM 800 HD PVR.(ориг.) на DOMICA-image-9a-dm800

Последний раз редактировалось Sasha38; 10.04.2011 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2011, 12:31   #8
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Картинки у Вас невидно пересылает на другой форум, кстати если Вы там берёте тест там не рабочий Мезо HD
Повторяем Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Удалить и всё что видим со словами MgCamd
Изображения
Тип файла: jpg Addons.jpg (36.6 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg Addons1.jpg (51.0 Кб, 24 просмотров)
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+

Последний раз редактировалось Kirillm; 09.04.2011 в 13:20.
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2011, 14:10   #9
Юннный Дримовод
 
Sasha38 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Удалил емулятор. Поставил другой 1,35а для енигмы2, скаченный с этого сайта. Всё работает - и кодированные в бисс и шаринг.
Да там взял шаринг. За Мезо HD - сказали включат сегодня. Проверил на этом бесплатном тесте по 0500 023700 канал Мезо HD - красивущая картинка с дримбокса800 идёт! Супер!
Всем спасибо за помощ. Начинаю наслаждаться дримбоксом 800 (ор.)
__________________
DM 800 HD PVR.(ориг.) на DOMICA-image-9a-dm800

Последний раз редактировалось Sasha38; 10.04.2011 в 16:17.
  Ответить с цитированием

Старый 23.07.2011, 16:17   #10
Юннный Дримовод
 
Mon@X вне форума
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
А инет на Дриме есть, проверьте Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Download (Gemini-Server) загружается или с нижнего my-сервера.
И может поставте MgCamd 1.31 из addonsов -> Download (my-server) только замените etc/useraddon.xml этим а то все Эмуля и Конфиги уже на их сервере удалии
Download not seccessful! Error: 7 couldn't connect to host

есть еще варианты?

ЗЫ: перешил, а теперь как не скормлю ему эмуль, при включении кодирвоаного канала - ребутаеться, а выставляешь комон интерфейс - работает мистика
  Ответить с цитированием

Старый 23.07.2011, 21:59   #11
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Попробуйте здесь поискать емуля softcam.tv/dmindex.php

Для E1 belzebox.tv/Gemini/E1/addons.xml

Для E2 tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+

Последний раз редактировалось Kirillm; 26.07.2011 в 15:33.
  Ответить с цитированием

Старый 26.07.2011, 14:02   #12
Эксперт
 
RUSTAMABDU вне форума
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
А инет на Дриме есть, проверьте Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Download (Gemini-Server) загружается или с нижнего my-сервера.
И может поставте MgCamd 1.31 из addonsов -> Download (my-server) только замените etc/useraddon.xml этим а то все Эмуля и Конфиги уже на их сервере удалии
http://87.105.213.182/dreambox/dream.xml уже не работает
__________________
[SIGPIC]DREAMBOX 800HD PVR , GEMINI 4.6- Mgcamd 1.31 , BONUM ,PLATFORMA ,RADUGA
  Ответить с цитированием

Старый 14.08.2011, 14:49   #13
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
Попробуйте здесь поискать емуля softcam.tv/dmindex.php

Для E1 belzebox.tv/Gemini/E1/addons.xml

Для E2 tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml
tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml

все работает гуд
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 14.08.2011, 21:58   #14
Эксперт
 
RUSTAMABDU вне форума
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml

все работает гуд
проверил работает,но нет mg camd configa!
__________________
[SIGPIC]DREAMBOX 800HD PVR , GEMINI 4.6- Mgcamd 1.31 , BONUM ,PLATFORMA ,RADUGA
  Ответить с цитированием

Старый 15.08.2011, 15:11   #15
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Да, твоя правда. Нет там конфигов. Ставил вчера ЭМУ cccam, так потом еще пол часа конфиг к нему искал.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.