Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 27.01.2011, 00:06   #46
Эксперт
 
Аватар для Hohol78
 
Hohol78 вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Passau, DE
Сообщений: 266
Отправить сообщение для Hohol78 с помощью ICQ
По умолчанию

Можешь не пробовать, у меня такая же симка. Пробовал - а затем восстанавливал.
__________________
Dreambox 7020 HD
Panasonic TX-P55STW50
X-Box One

  Ответить с цитированием

Старый 27.01.2011, 10:19   #47
Юннный Дримовод
 
ulysse вне форума
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

М-да, как то без радостно... Мне самому хочеться понять, действительно ли http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=4792 The Gemini Project - 3 так хорош как его описывают (качество картинки, скорость переключения каналов и т.д.). Т.е. есть ли смысл переходить с G2 на The Gemini Project - 3 и получу ли я при этом какие то улучшения (ускорения) в работе аппарата?
  Ответить с цитированием

Старый 01.02.2011, 19:37   #48
Юннный Дримовод
 
Forward вне форума
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Получишь моральное удовлетворение, от того что смог перейти =).

PS Прошился - полет нормальный.
__________________
DM 800 HD, Gemini 4.0, Mgcamd 1.31, HDD 2.5" 500 GB HM500LI, USB Wi-Fi D-Link DWA-140
  Ответить с цитированием

Старый 01.02.2011, 23:16   #49
Юннный Дримовод
 
ulysse вне форума
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forward Посмотреть сообщение
Получишь моральное удовлетворение, от того что смог перейти =).
А кроме этого в пакет еще что-нибудь входит? Например, засчет обновленных драйверов, улучшение качества изображения? и т.д....
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2011, 00:03   #50
Дримовод
 
dmitri 1234 вне форума
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 37
Отправить сообщение для dmitri 1234 с помощью ICQ
По умолчанию

Всё таки как определить, можно ли абгрейдить симку, или нет. Вскрывать дрим не хочется. Загрузчик у меня 70. Приобрёл его я в ноябре 2010 г. Нельзя ли по FTP определить версию сим?
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2011, 08:23   #51
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Хуже дриму не сделаешь. Пробуй.
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2011, 08:29   #52
Дримовод
 
dmitri 1234 вне форума
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 37
Отправить сообщение для dmitri 1234 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну так а если симка грохнется, можно расписаь хотябы поэтапно, как её восстановить?

Последний раз редактировалось dmitri 1234; 08.02.2011 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2011, 09:03   #53
Дримовод
 
vit755 вне форума
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

если не получится апгрейд этим имиджем http://www.ferrarismartcard.com/dl/d...pgrade-1-3.nfi - то твоя сим сможет принять только ssl69 - чтобы вернуть сим в начальное состояние - dreamup и залить этот имидж http://www.ferrarismartcard.com/dl/d...eImage-1.1.rar , выполнить плагин феррари в нем и после сим у тебя опять примет ssl70 или 72

Последний раз редактировалось vit755; 08.02.2011 в 09:05.
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 20:26   #54
Дримовод
 
dmitri 1234 вне форума
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 37
Отправить сообщение для dmitri 1234 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну что я могу сказать, попытался я обновить simку. Получилось как описано в одном из постов, дрим выполнял операцию около 15 минут, ну в вышеуказанном посту было написано, что дрим выполнял операцию около 20 - 25 минут. А в инструкции указано, что операцию проходит несколько секунд. Дальше рисковать и накатывать загрузчик от феррари я не стал, так как у меня нет кабеля для ком порта для восстановления, и восстановил свой предыдущий имидж при помощи файла back up. Буду ждать, когда будет способ проверить, какая у меня версия sim.
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 22:11   #55
Юннный Дримовод
 
zzz7880 вне форума
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitri 1234 Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать, попытался я обновить simку. Получилось как описано в одном из постов, дрим выполнял операцию около 15 минут, ну в вышеуказанном посту было написано, что дрим выполнял операцию около 20 - 25 минут. А в инструкции указано, что операцию проходит несколько секунд. Дальше рисковать и накатывать загрузчик от феррари я не стал, так как у меня нет кабеля для ком порта для восстановления, и восстановил свой предыдущий имидж при помощи файла back up. Буду ждать, когда будет способ проверить, какая у меня версия sim.
Если остался лог то посмотрите его.если в нем есть error то смысла накатывать загрузчик феррари нету.
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 23:36   #56
Дримовод
 
dmitri 1234 вне форума
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 37
Отправить сообщение для dmitri 1234 с помощью ICQ
По умолчанию

По возможности подскажите пожалуйста, где можно посмотреть log, я так понимаю это файл, где он расположен? Буду очень признателен
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2011, 07:52   #57
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Его надо было искать в /etc/8a8f8.log на имидже на котором прошивали.
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2011, 14:09   #58
Дримовод
 
dmitri 1234 вне форума
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 37
Отправить сообщение для dmitri 1234 с помощью ICQ
По умолчанию

ну а в принципе, если накатить неудачно загрузчик от феррари, можно ли восстановить дрим без dream up, например по фтп через интернет экспловер?
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2011, 14:36   #59
Дримовод
 
dmitri 1234 вне форума
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 37
Отправить сообщение для dmitri 1234 с помощью ICQ
По умолчанию

8a8f8.7z Посмотрите пожалуйста мой log и скажите, можно ли мне накатывать загрузчик от феррари, или нет? Я сделал back up на предыдущий имидж с загрузчиком 70. Если симка подходит для апргрейда, то можно сразу накатить загрузчик от феррари или нет? Заранее благодарен

Последний раз редактировалось dmitri 1234; 12.02.2011 в 14:46.
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2011, 15:24   #60
Дримовод
 
Аватар для Novichek52
 
Novichek52 вне форума
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Novichek52 с помощью ICQ
По умолчанию

И не пытайтесь далее.У Вас симка не Ferrari-судя по логу.Если нет нуль-модемного кабеля,то поиимеете проблемы.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.