Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Обсуждаем спутниковый интернет.
Старый 22.03.2006, 20:46   #1
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждаем спутниковый интернет.

.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D

Последний раз редактировалось leow; 12.04.2006 в 13:36.
  Ответить с цитированием

Старый 23.03.2006, 18:17   #2
Профи
 
Аватар для at125
 
at125 вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 375
Отправить сообщение для at125 с помощью MSN
По умолчанию

skynet090.7z - это что за формат архива? Или нужно разработчику отстегнуть за его творение для получения доступа к архиву?
__________________
Dreambox DM500s (+Omega MP) - SkyStar2 - Ext.HDD Argosy 363N - Humax VA5200
EuroDream GTP-2100AM + 110cm x 3Ku Мультифид (30W...90E) 60cm (36E)
  Ответить с цитированием

Старый 23.03.2006, 18:41   #3
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Это архиватор Seven ZIP (7ZIP)
http://www.7-zip.org/
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2006, 06:44   #4
Юннный Дримовод
 
Marshal вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Можно распаковать WinRar-ом )))
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2006, 07:10   #5
Профи
 
Аватар для at125
 
at125 вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 375
Отправить сообщение для at125 с помощью MSN
По умолчанию

За 15 лет работы на РС первый раз сталкиваюсь с этим форматом архива. Придумывать что-то, когда есть rar и winzip... Кстати, мой rar этот архив не воспринял, поэтому я и задал вопрос.

Вчера погонял граббинг. Насмотрелся на чью-то закачку: видеоролики боевиков на арабском, где кому-то отрезают башку и убивают из засады неверных солдат, то порнуха. Видать у парня широкий кругозор. Но на то он и граббинг...
__________________
Dreambox DM500s (+Omega MP) - SkyStar2 - Ext.HDD Argosy 363N - Humax VA5200
EuroDream GTP-2100AM + 110cm x 3Ku Мультифид (30W...90E) 60cm (36E)
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2006, 11:05   #6
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Гы...
Во всех форуvах начинается просто бум, когда кто-то находит траспондер или пид на котором нет арабов!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2006, 20:37   #7
Юннный Дримовод
 
Marshal вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Говорят новый првайдер на 53 гр
tuner=11481250 H 41250000 A
pids=100
Скиньте плз SKYNET.INI. Ато не идет в логе пишет:203234.48 skynet 0.897b6
203234.48 rules: "s 51D3680A +ex_[500k-] *DrWeb" - syntax error 245
203235.53 in_dream: can't connect to 127.16.19.200:31339
Может кто знает в чем проблема?

Последний раз редактировалось Marshal; 25.03.2006 в 20:40.
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2006, 23:50   #8
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Ха... Ативирус выключи!

А скайнет.ини рабочий для SatGate
вот:

Код:
#streamreader.dll=streamsplitter.dll
err_dump_period=60000
autosave_time=30000
save_segments=1
ww=750
wh=550
refresh=100
font=Courier
font_size=16
xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251
processor=0
name_format=*/p_m_s_cR.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# R - real name (if known)
# * - mark (from rules.txt)
incomplete=incomplete
temp=temp
ok=ok
incomplete_min_size=5M
incomplete_%=95
timeout_100k = 500
timeout_500k = 1000
timeout_1m   = 2000
timeout_5m   = 4000
timeout_10m  = 8000
timeout_50m  = 16000
timeout_100m = 32000
timeout_500m = 64000
p2p_add = 6000
rep_timeout=20000
tcp_timeout=300000
http=1
nntp=1

dream_ip=192.168.0.2
dream_port=31339

#ss1=1
#ss1_mac_filter=00D0

# tuner
lnb=9750000,10600000,11700000
#diseqc=POSITION_B
#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B
# LOW_BAND   HIGH_BAND
# VERTICAL   HORIZONTAL
# POSITION_A POSITION_B
# OPTION_A   OPTION_B
# -- 5e --
# SatGate
#tuner=11919000 H 27283000 A
#pids=822 888 1537 1538 1539 1540 1549 1929 3183
# Swepet
#tuner=11996000 H 27500000 A
#pids=530 531 537
# SatGate
#tuner=12015000,V,27312000,A
#pids=402,404,821,828,831,1535,1546,1556,1577,1584,1587,1589,1596,1602,1606,1932,1933,1936,1#948,3163,3164,3171,3172,3177,3180,3182,3184

tuner=12015000,V,27282000,A
pids=1535#,402,404,405,821,831,1577,1584,1587,1602,1606,1932,1936,1948,3163,3171,3172,3177,3180
# SatGate
#tuner=12320000 V 27489000 A
#pids=777 820 1360 1548 1581 3015 3017 3021 3027 3143 3176 3179
# ?
#tuner=11285000 V 27500000 A
#pids=605 608 1031
# -- 7e --
# OpenSky
#tuner=11262000 H 27500000 A
#pids=3001 3010 3011 3012 3013 3021 3022
# OpenSky
#tuner=11449000 V 27500000 A
#pids=2401 3010 3011 3012 3013 3021 3023
# Evolve
#tuner=11554000 H 27500000 A
#pids=1327
# ?
#tuner=11679000,H,30031000,A
#pids=2312
#tuner=11554000,H,27500000,A
#pids=1301,1311,1315,1327,1328,1492,1493,1494,1498,1499
Соответственно строки
tuner=12015000,V,27282000,A
pids=1535#,402,404,405,821,831,1577,1584,1587,1602 ,1606,1932,1936,1948,3163,3171,3172,3177,3180


мнеяешь на параметры "своего" провайдера, и все должно пойти!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 26.03.2006, 07:15   #9
Юннный Дримовод
 
Marshal вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Антивирус не мешает, да и стоит у меня Касперский, а не Др Вэб.
Подсавил твой ини и все заработало. Огросное спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2006, 19:16   #10
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Идет ли граббинк с PID, на которых скорость >10Мбит/с ?
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2006, 08:23   #11
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Все зависит от количества BERов, и соответственно, количества дисконектов.
Пробовать можно, а там увидишь!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2006, 11:36   #12
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Просто у меня сложилось впечатление, что ограничение идет на участке
комп-- ДРИМ. Выше чем 10 метров по сети, кажется не получится.
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2006, 11:45   #13
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Ну если у тебя в компе карточка 10мегабит, то да!
А если 100, то почему бы и нет?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2006, 13:28   #14
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Если в настройке карточки ставлю 100М, то теряется связь с Дримом.
Ping не проходит, хотя на компе пишет, что соединение на скорости 100Мбит/с установлено.
  Ответить с цитированием

проверь патч-корд
Старый 02.04.2006, 13:55   #15
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию проверь патч-корд

Цитата:
Сообщение от fil1972
Ping не проходит, хотя на компе пишет, что соединение на скорости 100Мбит/с установлено.
проверь патч-корд
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.