Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ > Операторы спутникового ТВ

Операторы спутникового ТВ Обсуждаем операторов спутникового телевидения и официальный просмотр платных пакетов.

Ответ
 
Опции темы

Старый 15.11.2010, 03:28   #61
Дримовод
 
ra56 вне форума
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, какой именно OSCAM мне надо скачать для DreamBox 800HD, чтоб я мог смотреть «Первый», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24» и «НТВ» без смарт карты?
Заранее благодарен!

добавлено через 1 час 52 минуты
Подскажите пожалуйста, какой именно OSCAM мне надо скачать для DreamBox 800HD, чтоб я мог смотреть «Первый», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24» и «НТВ» без смарт карты?
Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось ra56; 15.11.2010 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2010, 12:07   #62
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Скорее всего никакой
Оскам для чтения карт а не для бесплатного просмотра.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2010, 13:20   #63
Дримовод
 
Аватар для dik21
 
dik21 вне форума
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Я пробовал 9, 10, 12 oscam - на них эти 5 каналов "Триколора" идут свободно.
скачивать отсюда oscam и конфиги:
http://sat-forum.su/index.php/topic,8068.0.html
Много полезного по этой теме:
http://www.domica.biz/index.php?topic=7450.0

Последний раз редактировалось dik21; 15.11.2010 в 13:24.
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2010, 15:03   #64
Дримовод
 
ra56 вне форума
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Что-то не идет, а если я установлю oscam1.0 через Blue панель, а кофигурации, ваши закину, то пойдет?
ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ Blue панель устанавливаеться oscam1.0, или oscam0,99, а они идут в связке с CCcam или MgCamd, а ваш Oscamd ymod, не идет с ними в связке!?

добавлено через 9 минут
Все пошло, но хотел бы сделать в связке с с CCcam или MgCamd, а ваш Oscamd ymod, не идет с ними в связке!?
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2010, 15:03   #65
Дримовод
 
ra56 вне форума
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Все пошло, но хотел бы сделать в связке с с CCcam или MgCamd, а ваш Oscamd ymod, не идет с ними в связке!?
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2010, 15:13   #66
Эксперт
 
SergeyEM вне форума
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 121
По умолчанию

А чем Вас dvbapi самого OSCam не устраивает ?
__________________
Dreambox DM 500 S
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2010, 19:16   #67
Дримовод
 
ra56 вне форума
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

А в каком файле прописівать шару в OSCam?
  Ответить с цитированием

Старый 16.11.2010, 16:26   #68
Эксперт
 
SergeyEM вне форума
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 121
По умолчанию

Шара прописывается в файле - oscam.server


[reader]
enable = 1
label = shara
protocol = newcamd
key = 0102030405060708091011121314
device = ийпи сервера,порт
account = login1,password1
group = 1
fallback = 0
__________________
Dreambox DM 500 S
  Ответить с цитированием

Старый 16.11.2010, 23:43   #69
Дримовод
 
asn вне форума
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 40
По умолчанию

...,а всё же 52 карта, с каким OSCam и конфигами, работают MP-4 каналы ? Пожалусто без пинаний на другие форумы !
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2010, 00:06   #70
Дримовод
 
garais72 вне форума
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: Latvia
Сообщений: 25
По умолчанию

А как обстоят дела с картой Платформы, с последним oscam она аукается?
__________________
Dreambox DM800HD, BlackHole 3.0.2
VU+DUO 2, BlackHole 3.0.2
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2010, 18:20   #71
Эксперт
 
Аватар для Ligioner
 
Ligioner вне форума
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asn Посмотреть сообщение
...,а всё же 52 карта, с каким OSCam и конфигами, работают MP-4 каналы ? Пожалусто без пинаний на другие форумы !
А что супероптимум разве работает на 52 картах ,что ты не то пишешь
Супер оптимум только по кайду 4ае1 , а твоя карта 4ае0
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2010, 21:00   #72
Дримовод
 
asn вне форума
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 40
По умолчанию

... вот и интересно ,что она 52 ,а определяется как 55 . А с 1 ноября при прописке 4ае1 работает как бутто 13...
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2010, 20:47   #73
Дримовод
 
asn вне форума
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 40
По умолчанию

P.S. лафа окончелась 52-я и карта 4ае0 и всё !!!
  Ответить с цитированием

Старый 25.11.2010, 01:22   #74
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maigais Посмотреть сообщение
так и зделал и нечего невыходит, я понял что ещо надо что то
может подскажите что ешо чтобы шура заработало???
oscam сам заработал ключи и всо астальное
Если у тебя связка,тогда
[dvbapi]
enabled = 0
user = root
au = 0
boxtype = dreambox
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2010, 19:46   #75
Эксперт
 
Аватар для Ligioner
 
Ligioner вне форума
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
Если у тебя связка,тогда
[dvbapi]
enabled = 0
user = root
au = 0
boxtype = dreambox
А причём тут связка
наоборот
[dvbapi]
enabled = 1
user = root
au = 1
boxtype = dreambox
Если он вставляет в файл оскам.сервер ридер для шары
Как можно вставлять шару в ридер и запускать связку
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.