Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 30.09.2009, 13:31   #16
Эксперт
 
yuriks вне форума
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 122
Отправить сообщение для yuriks с помощью ICQ
По умолчанию

В режиме standby никакие запроси никуда не шлются.

А CWS_KEEPALIVE = 1 - просто для того чтоби tcp соединение не разорвалось - и отношение к обмену CW на DW никакого не имеет.
  Ответить с цитированием

Старый 30.09.2009, 13:41   #17
Эксперт
 
Gray75 вне форума
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Ruthenia Alba
Сообщений: 117
Отправить сообщение для Gray75 с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо...
__________________
DreamBox DM 800HD PVR original + Samsung SATA HDD 2.5" 320Gb +90 см (9°E+13°E) + 75 см (36°E)
  Ответить с цитированием

Старый 30.09.2009, 20:19   #18
Эксперт
 
Аватар для GnusmaS
 
GnusmaS вне форума
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

CWS_KEEPALIVE = no

С таким параметром эмуль вырубается мгновенно после нажатии красной кнопки на пульте.
__________________
Dreambox 500S
Dreambox 800HD SIM 2.01 NEW L3 Tuner
  Ответить с цитированием

Старый 01.10.2009, 22:07   #19
Юннный Дримовод
 
ArtakEVN вне форума
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

А можно ли сделать так, чтобы при неактовности пользователя в течение определенного времени (т.е. он не нажимает ни на одну кнопку пульта) дрим сам впал в стендбай ?
__________________
DreamBox 500S - Gemini 4.50 - MgCamd 1.31
  Ответить с цитированием

Старый 05.10.2009, 17:05   #20
Юннный Дримовод
 
1cent вне форума
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Добавлен пакет Поверхность ТВ
  Ответить с цитированием

Старый 05.10.2009, 21:22   #21
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

ХД +++ на mgcamd работает ?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 07.10.2009, 00:31   #22
Юннный Дримовод
 
VasFom вне форума
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Плохо

на mgcamd 1.31 что работает? Всё, ничего или выборочно?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от un99 Посмотреть сообщение
Интересное предложение ...не новое (есть такой сервак , по крайней мере 1 точно знаю , но сервис там не особо) но тем не менее
хотел потестить а мне пишет страница оплаты в разработке ???
На офф.форуме провайдера:
Код:
1. делаем перевод на кошелек Z********** в комментарии указываем ТОЛЬКО логин свой тот с которым в диллерку заходите.
Соблюдаем регистр букв!
Переводы отправленные с протекцией не зачисляются.
Делается просто отметка у вас в логах и по окончании протекции перевод вам возвращается на кошелек.
У кого логин меньше 5 символов пишем перед своим логином приставку login: и без пробелов свой логин.
НАПРИМЕР login:ivan
БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НАДО!
Почему это же не написать по ссылке "оплата" я понять не могу :-(

Последний раз редактировалось VasFom; 07.10.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2009, 19:01   #23
Юннный Дримовод
 
vmaxim вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

А как сделать чтоб при пропаданиие ответа от одного сервера ,ресивер подключался автоматически к другому серверу ?

ЗЫ: ресивер Дрим 500S
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2009, 20:52   #24
Эксперт
 
Аватар для Alexandr39
 
Alexandr39 вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 195
Сообщение

Цитата:
Сообщение от vmaxim Посмотреть сообщение
А как сделать чтоб при пропаданиие ответа от одного сервера ,ресивер подключался автоматически к другому серверу ?

ЗЫ: ресивер Дрим 500S
Пропиши купленые пакеты с разных серверов каждый на своей строке.Если всё работает нормально и пакеты с разных серваков одинаковые,то должен включиться тот,что на первой строке,как только затык,то включится второй...и наооборот.Удачи
__________________
dreambox DM800HD(два) Gemini2 4.6 и Gemini2 5.1 Mgcamd2 1.35a СCcam2.2.1
5W+4W+0.8W+5E+9E(twin)+10E+13E+16E+19E (multifeed Multiconnect от inverto 1,0mGibertini)+ 23.5E+28.2E+31.5E+36E(Quad)+39E+42E (multifeed Multiconnect от inverto 1.0mGoldeninterstar)
TV SAMSUNG 46"C 3D д.к.SAMSUNG HT-D5550K
DLink2640U unlimited 10mb/s

Если долго-долго ждать у реки,то по ней поплывут трупы твоих врагов.
Китайская мудрость.
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2009, 23:26   #25
Юннный Дримовод
 
vmaxim вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо,попробую
  Ответить с цитированием

Старый 14.10.2009, 00:05   #26
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandr39 Посмотреть сообщение
Пропиши купленые пакеты с разных серверов каждый на своей строке.Если всё работает нормально и пакеты с разных серваков одинаковые,то должен включиться тот,что на первой строке,как только затык,то включится второй...и наооборот.Удачи
Пробовал сегодня такое на дриме800 и ЭМУ мэджик 1.31
Имеем две строчки шары на +++
В первой строчке забаненый аккаунт.
Во второй строчке рабочий аккаунт.
В итоге имею малевича. Рестарт ЭМУ не помогает.
Как только закрываю решеткой первую строчку, сразу все работает.
Серваки разные, а вот порт на обоих был одинаковым, возможно, в этом и проблема кроется.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 14.10.2009, 00:31   #27
Эксперт
 
Аватар для Alexandr39
 
Alexandr39 вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Пробовал сегодня такое на дриме800 и ЭМУ мэджик 1.31
Всё время смотрю с резервным вариантом как по ньюкамд,так и по камд протоколу и всё показывает...
А зачем у тебя забаненный первым стоит?
__________________
dreambox DM800HD(два) Gemini2 4.6 и Gemini2 5.1 Mgcamd2 1.35a СCcam2.2.1
5W+4W+0.8W+5E+9E(twin)+10E+13E+16E+19E (multifeed Multiconnect от inverto 1,0mGibertini)+ 23.5E+28.2E+31.5E+36E(Quad)+39E+42E (multifeed Multiconnect от inverto 1.0mGoldeninterstar)
TV SAMSUNG 46"C 3D д.к.SAMSUNG HT-D5550K
DLink2640U unlimited 10mb/s

Если долго-долго ждать у реки,то по ней поплывут трупы твоих врагов.
Китайская мудрость.
  Ответить с цитированием

Старый 14.10.2009, 00:45   #28
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Так получилось.
Принесли дрим, типа не работает шара. Ну я второй строчкой прописал свою резервную шару, запускаю ЭМУ - не пашет...
Прописал еще одну строчку (третью), но уже с шарой 3колора (там порт другой), запускаю ЭМУ - о, чудо! триколор кажет!

Тогда до меня дошло, что аккаунт по первой строчке в бане, что и подтвердилось путем запуска скриптика ECM.info (логировать лень было...).
После удаления первой строки все заработало и на +++.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 16.10.2009, 01:16   #29
Эксперт
 
balabonchik вне форума
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 171
По умолчанию

я для себя сделал дома 2 строчки на 2 разных сервера...
мгкамд читает их по очереди.
если не работает 1 сервер, с задержкой, работает второй.
чувствуется только на открытии первого канал НТВ, остальные быстро.

Вообще то телнет еще никто не отменял....
Для того чтоб не догадываться заходим на дрим по телнету и сначала пингуем сервер шары, потом пытаемся подключиться по телнету на порт ...так всё выясняем.
__________________
Dream 500 Plus + Openbox-x800 90(4w-5e-13e), 90(75e-80e-90е), 90(36e).

Последний раз редактировалось balabonchik; 16.10.2009 в 01:20.
  Ответить с цитированием

Старый 19.10.2009, 23:11   #30
Юннный Дримовод
 
scooter вне форума
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Что-то регистрация не работает
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.