Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 07.09.2006, 17:56   #61
Дримовод
 
Panfil вне форума
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Костромская обл.
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorgan
Подскажите где можно взять русскую локализацию для Gemini_310???
По моему здесь http://www.dreamboxworld.com/dbw/main.htm
__________________
дрим500S,90E,36E,13E интернет 5E Satgate.
  Ответить с цитированием

Старый 07.09.2006, 20:42   #62
Юннный Дримовод
 
Gorgan вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

спасибо, но я не нашел русскую локализацию для Gemini ни в уроках, не смог найти и на http://www.dreamboxworld.com/dbw/main.htm
  Ответить с цитированием

Старый 07.09.2006, 22:16   #63
Дримовод
 
Panfil вне форума
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Костромская обл.
Сообщений: 36
По умолчанию

посмотри здесь http://download.spektr-tv.ru/
__________________
дрим500S,90E,36E,13E интернет 5E Satgate.
  Ответить с цитированием

Старый 08.09.2006, 13:30   #64
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Gorgan
Давай мыло в личку, скину отличную локализацию.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 23.10.2006, 22:11   #65
Дримовод
 
34ttg5g вне форума
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 29
По умолчанию

Поставил Gemini 3.20 для 500s - полет нормальный.
Все работает стабильно, замечаний нет.
__________________
Dreambox 500S
Gemini_320_DM500_20102006_max_var
mgcamd_1.15+newcs_1.18
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2006, 21:27   #66
Юннный Дримовод
 
pilot вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте.
У меня вопрос такого плана
Залил имидж Gemini_310_DM500_22082006
Установил camd_3880i
Всё работает замечательно до поры до времени
Первый раз появились проблемы через два дня. Дрим начал самопроизвольно уходить в перегрузку, причем может проработать 1-2 часа, потом перегрузиться, а может каждую минуту перегружаться.
Перепрошил имидж – проблема не пропала.
В какую сторону рыть ?
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2006, 21:52   #67
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

2 pilot
Глупый конечно совет, но попробуй на последний стабильный откатится.
20% что может поможет. Если нет скорей всего перегрев идет, разбери поводи рукой у проца, блока питания.
Банальный вопрос, отопление дома дали?
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2006, 21:54   #68
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Может память переполняется?, посмотри в конфиге кама не включена ли запись лога в файл. Попробуй с мгкамом. Раньше, с другим имеджем, встречалась эта проблема?

Да, и попробуй версию MaxVar.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1

Последний раз редактировалось Floyd; 26.10.2006 в 21:56.
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2006, 23:52   #69
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Очень большая вероятность, что это имидж!
3.2 как я понял, очень не стабильная версия.
Попробуй 3.0!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2006, 00:43   #70
Юннный Дримовод
 
pilot вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

Приплыли
При заливки имиджа произошла ошибка.
Не на что сейчас не реагирует.
В DreamUP при нажатии на <Connect> Status: Connection prepared, now switch on the dreambox!
И тишина
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2006, 06:07   #71
Дримовод
 
34ttg5g вне форума
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pilot
Приплыли
При заливки имиджа произошла ошибка.
Не на что сейчас не реагирует.
В DreamUP при нажатии на <Connect> Status: Connection prepared, now switch on the dreambox!
И тишина
Ну здесь точно проблема не дрима, так как эту кнопку ты нажимаешь, когда еще дрим выключен.
__________________
Dreambox 500S
Gemini_320_DM500_20102006_max_var
mgcamd_1.15+newcs_1.18
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2006, 07:16   #72
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pilot
Приплыли
При заливки имиджа произошла ошибка.
Не на что сейчас не реагирует.
В DreamUP при нажатии на <Connect> Status: Connection prepared, now switch on the dreambox!
И тишина
Ну так он же пишет включи дримбокс. Вытащи его из розетки минут на 5-10. Потом запускай дримап, жми коннект и только потом вставляй в розетку.
Если не запустится смотри порт на компе. Или блок питания на дриме.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2006, 08:52   #73
Юннный Дримовод
 
pilot вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit
Ну так он же пишет включи дримбокс. Вытащи его из розетки минут на 5-10. Потом запускай дримап, жми коннект и только потом вставляй в розетку.
Если не запустится смотри порт на компе. Или блок питания на дриме.
Так и делаю. На 3 разных компах. БП запасного нет. При включении питания светится оптический выход звука, а по идеи должны ещё внутренние светодиоды светится. Вообщем , как мне кажеться, слетел загрузчик ? Что не есть гут.
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2006, 18:15   #74
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Так и делаю. На 3 разных компах. БП запасного нет. При включении питания светится оптический выход звука, а по идеи должны ещё внутренние светодиоды светится. Вообщем , как мне кажеться, слетел загрузчик ? Что не есть гут.
Мне кажется, внутренние светодиоды светятся, когда работает сетевая карта.
Всеж таки попробуй отключить дрим из розетки на пару часов, а лучше на ночь. Проверь кабель. Попробуй еще раз.
Какой версией DreamUP пользуешься?
Кстати, на сайте спектра есть фото платы дрима500 с указанием на J-Tag контакты. Это если придется флеш прошивать через J-Tag.
Видел эту ссылку на аллрашен.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2006, 21:04   #75
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pilot
Здравствуйте.
У меня вопрос такого плана
Залил имидж Gemini_310_DM500_22082006
Установил camd_3880i
Всё работает замечательно до поры до времени
Первый раз появились проблемы через два дня. Дрим начал самопроизвольно уходить в перегрузку, причем может проработать 1-2 часа, потом перегрузиться, а может каждую минуту перегружаться.
Перепрошил имидж – проблема не пропала.
В какую сторону рыть ?
Уменя 3.20 работает лучше чем 3.10, стоит 3 эмуля и пока еще не глючили, нарадоваться немогу.Правда, попробуй с другим эмулятором. А карточка стоит, может в ней дело
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.