Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 09.04.2006, 22:21   #31
Юннный Дримовод
 
david4c вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova74
Здравствуйте. Можете смело пользоваться FlashWizardPRO, тем более есть возможность при наличии внешней памяти устанавливать одновременно несколько имеджей.

а на какой имидж надо ставить, гдето читал что только на свой родной.
Какие там меры безопасности (чтобы не сгубить дрим)
и где эту прогу достать в русском варианте , а то доичлан я не кумекаю
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2006, 22:48   #32
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

В русском варианте не видел нигде!
Инглыш и дойч на I have a dreambox!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 10.04.2006, 00:42   #33
Дримовод
 
Аватар для beard42
 
beard42 вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Германия
Сообщений: 97
Отправить сообщение для beard42 с помощью ICQ
По умолчанию

Где-то у меня в заказниках что-то такое было... Счас гляну.

Добвалено: подвесил русскую локаль для FlashWizard 6RC1
Вложения
Тип файла: zip russian.locale.fwpro.6RC1.zip (5.3 Кб, 481 просмотров)
__________________
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста.

PremiumX 7100PGU, Dreambox 500S, Digital 4000; 53E+40E, 19,2E+13E+5E+4W (Germany)

Последний раз редактировалось beard42; 10.04.2006 в 00:45.
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2006, 10:01   #34
Юннный Дримовод
 
wait вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

Глюки обычно появляются, когда не просто имедж обновляеш, а переходишь с одного на другой. Я обычно делаю так - использую универсальный ДримАпЛан, стираю флешь, прошиваю Ерайз имедж, затем новый. Все ОК! Правда, не всегда с первого раза все гладко проходит...Флашвизардом тоже пользуюсь, но при обновлении ОДНОГО имеджа на более новый. 2 года полет нормальный. А без Кома трудно будет, если что накосячишь, вариантов уже нет...
  Ответить с цитированием

Старый 16.05.2006, 08:57   #35
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Ковырялся в своем архиве, нашел вот пару альтернативных видов прошивки имеджа на Дриме, сам не пробовал, т.е. кто будет пробовать ,только на свой страх и риск. (Но вообще для информации представляет интерес).
Орфография сохранена, т.к. копирайты не мои
Возможно пренадлежат PREDATOR с http://www.****************
Уж больно стиль написания похож.
Вложения
Тип файла: zip Dream7020-flash-auf-russisch.zip (2.4 Кб, 508 просмотров)
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
  Ответить с цитированием

Старый 25.05.2006, 12:29   #36
Профи
 
Аватар для b-ser
 
b-ser вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 69
По умолчанию

Вопрос такой имею =)
с помощью Universal DreamUP 1.2.2.0 сделал бэкап, создался 8 метровый файл без расширения. А как его опять внутрь залить что бы все на место востановилось я что то не понял. Сам dreamup заливает только img и bin.
__________________
SkyStar2 - 60e+9e(hdtv); DREAM 500s - 5e+13e+36e
  Ответить с цитированием

Старый 25.05.2006, 14:18   #37
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b-ser
Вопрос такой имею =)
с помощью Universal DreamUP 1.2.2.0 сделал бэкап, создался 8 метровый файл без расширения. А как его опять внутрь залить что бы все на место востановилось я что то не понял. Сам dreamup заливает только img и bin.
В проге DCC есть ресторе бэкап.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 22.07.2006, 18:18   #38
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

В Gemini 3.0, сегодня обратил внимание что при переключении каналов (например +++) на пару секудн по центру телевизора высвечивает надпись SORRY
Переключил на Мультивижн, в жтом месте выскакивает небольшой значек типа логотип мультивижена, на M6 логотип M6, на adjara - sorry
Дрим 7020. Кто еще пользуется gemini 3.0 есть такая фишка или опять (как с помехами на дриме с работающим сотовым) только у меня?
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
  Ответить с цитированием

Старый 23.07.2006, 20:12   #39
Эксперт
 
bonza вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 598
Отправить сообщение для bonza с помощью ICQ
По умолчанию

Пользуюсь Gemini 3.0 + camd3_871 на +++ надписи нет
На сотовый не реагирует DB500S из 61ХХХ серии
  Ответить с цитированием

Старый 23.07.2006, 21:13   #40
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonza
Пользуюсь Gemini 3.0 + camd3_871 на +++ надписи нет
На сотовый не реагирует DB500S из 61ХХХ серии
Вот с сотовыми как раз проблема имеется ни у одного меня, тут важны некоторые условия для проблем

Цитата:
Сообщение от Goga777
Т.е. если у нас имеются помехи от DECT и GSM телефонов (900 МГц, 1800
МГц, 1900 МГц), то скорее всего проблемы будут с приемом тех каналов,
которые вещают в диапазоне 11500 - 11700 и 12400 - 12600, т.к. ПЧ
будет в районе 1750-2000 МГц.

Подтверждение моим словам нашло в топике про TPS - каналы Multivision (а также BridgeTV c 80E)
как раз вещают на неблагоприятном с точки зрения помех в городских условиях частотах.
®TPS (via 2.3 + TPS Crypt, via 2.5)
Взято от сюда http://****************/thread.php?po...998#post603998

А скриншоты завтра прилеплю какие надписи выскакивают при нажатии на пульте кнопки info или при переключении каналов.
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E

Последний раз редактировалось Aneroid; 23.07.2006 в 21:17.
  Ответить с цитированием

Старый 25.07.2006, 23:31   #41
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Хм...
Прикольно!
Видимо это логотипы и надписи с потока, типа EPG, или что-то вроде того!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 27.07.2006, 22:44   #42
Юннный Дримовод
 
Kaspars вне форума
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Latvia
Сообщений: 4
Отправить сообщение для Kaspars с помощью Skype™
По умолчанию

Ja zalevaju imidz na Dreamboxi 7020 sledushim obrozom! Zamechu u menja stoit rauter! Pervoe ja otkljuchaju Dreambox priderzivaja knopku on/off, potom kogda on otkluchilsa ja nazimaju srazu dve knopki na samom Dreamboxe : ON/OFF I tu knopku kotoraja s strelkoij niz! Na displeje pokazivaetca IP Drima, kotorij nado postavitj v Enternet stroke poiska,zatem vi zahodite v web update, gde nado ukazatj gde nahoditca vash vibranij imidz, delaite updite i radutes novim imidzom....
  Ответить с цитированием

Старый 28.07.2006, 10:16   #43
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leow
Хм...
Прикольно!
Видимо это логотипы и надписи с потока, типа EPG, или что-то вроде того!
Нашел, сам не помню, но установил плагин picon-0.0.6 - это он так делает. А нашел как, ковырялся в дриме там куча файлов с расширением *.png посмотрел что там, а это логотипы каналов. А какого нет высвечивает надпись Sorry.
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
  Ответить с цитированием

Старый 28.07.2006, 10:20   #44
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaspars
Ja zalevaju imidz na Dreamboxi 7020 sledushim obrozom! Zamechu u menja stoit rauter! Pervoe ja otkljuchaju Dreambox priderzivaja knopku on/off, potom kogda on otkluchilsa ja nazimaju srazu dve knopki na samom Dreamboxe : ON/OFF I tu knopku kotoraja s strelkoij niz! Na displeje pokazivaetca IP Drima, kotorij nado postavitj v Enternet stroke poiska,zatem vi zahodite v web update, gde nado ukazatj gde nahoditca vash vibranij imidz, delaite updite i radutes novim imidzom....
Очень интересное решение.
2 LeoW может пополнить урок таким решением?
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
  Ответить с цитированием

Старый 28.07.2006, 13:31   #45
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Ну оно больше ориентированно для 7ххх дримов, чем для 500х!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.