Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 600PVR

Клуб любителей Dreambox DM 600PVR Здесь общаються владельцы 600х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

как настроить пульт ду на тв
Старый 25.01.2009, 00:19   #1
Юннный Дримовод
 
kluv77 вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 15
По умолчанию как настроить пульт ду на тв

как настроить пульт ду на тв всеуказанные в книге коды пробовал неподходят чем лечится ?
.
  Ответить с цитированием

Старый 25.01.2009, 01:50   #2
Специалист
 
Аватар для vlamo
 
vlamo вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,321
Отправить сообщение для vlamo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kluv77 Посмотреть сообщение
как настроить пульт ду на тв всеуказанные в книге коды пробовал неподходят чем лечится ?
Ну, вы хотя бы для приличия модель телевизора написали

Codebook

Если коды не подойдут, то считайте, что вам не повезло с телевизором.
__________________
  • DM600PVR: Gemini 4.70, mgcamd_1.35/mpcs_16e, HDD 160GB
  • ET9200: Image: OpenPLi 3.0; oscam 1830; HDD 160GB
  Ответить с цитированием

Старый 25.01.2009, 21:47   #3
Юннный Дримовод
 
kluv77 вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

tv LG 42LC41 спасибо за коды попал с первого раза все работает
  Ответить с цитированием

Очистка настроек пульта
Старый 13.04.2009, 15:20   #4
Дримовод
 
KetGut вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 27
По умолчанию Очистка настроек пульта

если набрать setup 981 безопасно ли это? или лучше набрать 980? Просто пульт как то странно работает, по началу по три раза одна кнопка срабатывает, потом начинает нормально работать
__________________
Dreambox 600PVR + Gemini 4.60 + MGCamd 1.31
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2009, 15:46   #5
Эксперт
 
Аватар для vld
 
vld вне форума
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 589
По умолчанию

Привезли из Европы пульт, где вместо кнопок - Shift и TV имеются - F1, S, F2.
В инете ничего о подобной модели не нашёл...
Можно ли этот пульт настроить на телевизор?
З.Ы.Пульт китайский, качественно выполненный...

Последний раз редактировалось vld; 13.04.2009 в 16:21.
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2009, 16:46   #6
Эксперт
 
Аватар для Hohol78
 
Hohol78 вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Passau, DE
Сообщений: 266
Отправить сообщение для Hohol78 с помощью ICQ
По умолчанию

Я вообще у себя ничего не настраивал (телевизор Филипс), попробовал - работает. Сначала подумал, может сам определяет ).
__________________
Dreambox 7020 HD
Panasonic TX-P55STW50
X-Box One

  Ответить с цитированием

Старый 29.01.2010, 02:07   #7
Юннный Дримовод
 
IIInuoH вне форума
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

ни как не могу пульт адаптировать к ТВ. DM 800 HD Китай, ТВ LE40M87BD Подскажите, пожалуйста код.

Спастбо
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 00:25   #8
Юннный Дримовод
 
Аватар для Ярослав
 
Ярослав вне форума
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Ярослав с помощью ICQ Отправить сообщение для Ярослав с помощью Skype™
По умолчанию

Товарищи тоже нужна помощь!!! телек Samsung 6 серии, пытался подобрать код из кучи предлагаемых на самсунг, не подходят... не хочет телек с дримовкого пульта управляться.... только 1 код подошел вроде как после его ввода на телеке при нажатии кнопок загорается диод, но действий нет... может кто привязывал к таким самсунгам?
P.S. дрим китайски- из последних версий, пульт вообще пашет отлично...
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 01:14   #9
Юннный Дримовод
 
digitech вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

rolsen никак не реагирует, пульт китаец даж с контактами , всего 2 кода в таблице есть, ввожу и ноль, я правильно делаю? нажимаю тв , жму шифт пока не мигнёт несколько роаз, ввожу код пульт мигает несколько раз и ничего...
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 04:32   #10
Юннный Дримовод
 
Аватар для Ярослав
 
Ярослав вне форума
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Ярослав с помощью ICQ Отправить сообщение для Ярослав с помощью Skype™
По умолчанию

Может это китайские не прописываются...? а что вообще может делать дримовский пульт с телеком...только вкл выкл и управлять звуком?
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 18:45   #11
Юннный Дримовод
 
digitech вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

и зачем контакты внутри пульта объясните...
  Ответить с цитированием

Старый 04.11.2010, 17:23   #12
Юннный Дримовод
 
spotarik вне форума
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

у меня тоже проблема с адаптацией пульта. Раньше был телек thomson, с ним пульт работал как родной, поменял на samsung LE40B550 вообще не работает, только с некоторыми кодами мигает светодиод...
Dreambox 800 китай
  Ответить с цитированием

Старый 07.11.2010, 13:02   #13
Юннный Дримовод
 
Аватар для zhsa
 
zhsa вне форума
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spotarik Посмотреть сообщение
у меня тоже проблема с адаптацией пульта. Раньше был телек thomson, с ним пульт работал как родной, поменял на samsung LE40B550 вообще не работает, только с некоторыми кодами мигает светодиод...
Dreambox 800 китай
У меня Дрим 8000 оригинал, телек и блю рей плеер - Самсунги. Тоже не могу подключить пульт от Дрима к телеку. Купил уже отдельный пульт универсальный обучаемый на 6 источников, все подключается, все обучается, кроме Самсунгов )
  Ответить с цитированием

Старый 13.07.2011, 18:11   #14
Юннный Дримовод
 
stas111 вне форума
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

потерял пду LG CK-21F84SX купил точно такой неработает . как его настроить.
  Ответить с цитированием

Старый 13.07.2011, 18:47   #15
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

А он что с 600 дримом работал даже
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.