Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 26.06.2009, 16:36   #46
Эксперт
 
Аватар для maigais
 
maigais вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: latvija
Сообщений: 2,120
Отправить сообщение для maigais с помощью Skype™
По умолчанию

какие проблемы в xml старые ntv+ удаляем а новое вкопируем ,перегружаем и наслождаемся!!!
__________________
BlackHole-OE2.0,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,
  Ответить с цитированием

Старый 29.06.2009, 11:34   #47
Эксперт
 
Аватар для wertigos
 
wertigos вне форума
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Кустанай / 53,12 63,38
Сообщений: 234
По умолчанию

Благодарю, мьсё!
__________________
36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PW
  Ответить с цитированием

Дрим 500 не лочит сигнал на NTV+Дрим 500 не лочит сигнал на NTV+
Старый 21.03.2010, 14:14   #48
Юннный Дримовод
 
-=Silver=- вне форума
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Дрим 500 не лочит сигнал на NTV+Дрим 500 не лочит сигнал на NTV+

Дрим 500 не лочит сигнал на NTV+. Прошивка Gemini 4.6 (пробовал 4.2)
Hастройки прописаны по описанию (10750, 10750, 11700), пробовал (10750, 10750, 10750), и еще все возможные предлогаемые варианты.
Правил satellites.txt. (несколько разных версий)
Не лочит и всё! Рядом другой Дрим 500 - на том всё идёт.
Что я делаю не так?
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2010, 14:48   #49
Эксперт
 
Аватар для woody
 
woody вне форума
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 334
По умолчанию

Попробуй этот список...
Вложения
Тип файла: zip satellites.zip (11.7 Кб, 150 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2010, 15:20   #50
Юннный Дримовод
 
-=Silver=- вне форума
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Всё пошло, спасибо!!
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2010, 17:40   #51
Эксперт
 
Аватар для woody
 
woody вне форума
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 334
По умолчанию

Чтобы не было проблем качаем списки отсюда...
http://www.satellites-xml.eu/
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2010, 11:12   #52
Юннный Дримовод
 
NeMeC вне форума
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Мужики, сижу на 36Е с дрима 500s.

как найти канал пропокер?
просканил несколько раз -не находит он его и всё!

у кого-то на дриме он показывает?
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2010, 11:46   #53
Юннный Дримовод
 
2hell вне форума
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeMeC Посмотреть сообщение
Мужики, сижу на 36Е с дрима 500s.

как найти канал пропокер?
просканил несколько раз -не находит он его и всё!

у кого-то на дриме он показывает?
Канал ProPoker идет в MPEG-4, его дрим500 не покажет.
__________________
DM500S clone, Gemini 4.70, mgcamd 1.31, 4W+5E+13E+36E
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2010, 12:26   #54
Юннный Дримовод
 
NeMeC вне форума
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2hell Посмотреть сообщение
Канал ProPoker идет в MPEG-4, его дрим500 не покажет.
ясно. спасибо.
а я тут мучаюсь - ловлю его )
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2010, 19:14   #55
Эксперт
 
Аватар для greyMD
 
greyMD вне форума
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Земля
Сообщений: 347
По умолчанию

вопрос, так как давно не в теме,

ставлю новый сателлитес, все окей (довабил/изменил трансподеры). сканируются каналы, окей.

делаю ребут, и что я вижу: старый сателлитес, с старыми транспондерами?

почему не сохраняется?..
__________________
Drеambox DM500S + PLi® Jade + GEMBIRD EE3-UNAS-1 (80Gb) + Linksys WAG354G
+
apple tv + apple iphone + apple mac mini + MS XBOX360 Premium + Nintendo Wii + LG LCD 32lc41
  Ответить с цитированием

Старый 26.03.2010, 00:03   #56
Эксперт
 
Аватар для woody
 
woody вне форума
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 334
По умолчанию

после редактирования задите по фтп /var/etc и удалите satellites.xml.old
Потом перегружайтесь
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2010, 18:58   #57
Юннный Дримовод
 
Asbesto вне форума
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Народ, такая проблема.
Есть две тарелки на крыше колллективные НТВ+ и Хотберд, есть Дрим 7020 и древний Джемини.
Есть дисек. Шло нормально НТВ+ и половина каналов Хотберда, захотел чтобы все шли, начал баловаться с настройками параметров дисека, в итоге Хотберд запоказывали все каналы, а НТВ+ вообще отрубился
НТВ+ 10750 10750, гетеродин 11700,
режим diseqs version 1.1
параметры diseqs: none
повторение diseqs: нет
uncomitted switch: вход 1
8. быстрый diseqs стоит галка.

Хотберд соответственно вход 2, свича.

Дрим вообще не видит Спутник НТВ+, в списке спутников есть на 36 гр.только Eutelsat sesat,его я и ставлю в настройки спутника, не помню он был раньше или нет,
полез в инет кажись должен быть Eutelsat W4/W7(36.0E)

Eutelsat sesat, орбитальная позиция 360 градусов, это НТВ+? Или название какое прописано вообще неважно?

Может дисек сдох? Или с Дримом что случилось?
Помогите плиз дримовод из меня неважный!
Думаю взять что ли у соседа Хьюмакс поглядеть ловит ли вообще НТВ+, а как там в Хьюмаксе дисек настраивается хз.

Еще такая деталь, букет избранных каналов остался, вместо каналов НТВ+ показывает строчки: "удаленный сервис", но если на строчку навести то показывает программу что щас идет, правда сам сервис как будто на Хотберде.

Пытаюсь искать автоматическим поиском транспондера, и вручную ввожу частоту Инфоканала НТВ+, не видит ничего.
Cбрасывал в заводские настройки, не помогло.

Последний раз редактировалось Asbesto; 01.04.2010 в 19:01.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2010, 20:39   #58
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,650
По умолчанию

to Asbesto:
загляните для начала сюда http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=10
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 22.12.2010, 21:25   #59
Юннный Дримовод
 
-=Silver=- вне форума
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Всё просканировал, некоторые каналы открываются очень медленно, многие вообще не открываются *аринг вроде нормальный. Сигнал тоже... Где копать?
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2010, 07:58   #60
Эксперт
 
bonza вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 598
Отправить сообщение для bonza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Silver=- Посмотреть сообщение
Где копать?
Копать в настройках эмулятора это РАЗ, смотреть лог работы эмулятора это ДВА,смотреть трассу до сервера это ТРИ.(на чём смотрим, какой эмуль?????)
__________________
DM-500s Neutrino v2.03 mgcamd 1.35, camd3.902
DM-7025s Gemini2 4.70 mgcamd 1.35, camd3.902,mpcs_16b HDD=80gb&CF=1gb Multiboot (LT4&5,DS,Gemini2 3.20,3.70)
120 см мотор Strong SRT 2100 Twin-(15W-75E)+60 см Twin-36E
AZBox Elite+WD120Gb
DLink2540U&Asus WL-500gP&WL-107g&DWA-110
и ещё azbox PREMIUM
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.