Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 19.10.2006, 18:54   #31
Эксперт
 
balabonchik вне форума
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Floyd
А то не знали, вот найди её же со всеми библиотеками под дрим, огромную благодарность от меня получишь.
Дебиановские под PowerPC не предлагать - не работают, проверено.
Вот тут http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=174&page=3
Я описывал как поставить МС вот когда файлик распаковываешь и прописываешь пути в профайл там есть не только МС а и iconv и еще много чего, можете пробовать!
iconv кстати отлично работает, только что проверил!
__________________
Dream 500 Plus + Openbox-x800 90(4w-5e-13e), 90(75e-80e-90е), 90(36e).

Последний раз редактировалось balabonchik; 19.10.2006 в 19:19.
  Ответить с цитированием

Старый 19.10.2006, 19:27   #32
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от balabonchik
Вот тут http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=174&page=3
Я описывал как поставить МС вот когда файлик распаковываешь и прописываешь пути в профайл там есть не только МС а и iconv и еще много чего, можете пробовать!
iconv кстати отлично работает, только что проверил!
Читал, но ещё не смотрел что там, думал только мс. Сейчас проверю, отпишу, я несколько вечеров, млин, потратил на поиск в инете, а она вон где.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
  Ответить с цитированием

Старый 19.10.2006, 22:02   #33
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

to balabonchik
Огромнейшее тебе спасибо!
Приезжай в гости, пиво с меня!
Кое как скачал, закачка срывалась, а как увидел что внутри, тут всё ёкнуло, сразу полез рыться в свои архивы и представляешь это дело уже больше года валяется без движения, а я, идиот, по инету рыскаю.
Всё работает, проверил, теперича надо grep и awk освоить и рисовать скриптик.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2006, 21:14   #34
Юннный Дримовод
 
InFiniT вне форума
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 17
Отправить сообщение для InFiniT с помощью ICQ
По умолчанию

Почему Jukebox 0.7.1 скачанный с
http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/database.php
перезагружает ресивер?
В 10 части небыло написано, что при помещении файлов по FTP он должен быть не просто *.bz2, а *.tar.bz2
У меня его дрим без tar невидел.
как настроить GPRS addon?
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2007, 17:03   #35
Юннный Дримовод
 
Gorgan вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

Народ подскажите кто знает в чем прикол??
Купил приятель дрим, принес чтоб я его перешил, поставил емуляторы..словом немножко настроил..У меня такойже дрим 500S.. Я гемини 3.3 по нуль модемному залил, настроил сеть и чтоб долго непарится по FTP свой бекап кинул в tmp, и в дриме попробывал развернуть.. Выдало ошибку записи.. тогда решил настроить все по-порядку, взял русскую локалку кинул в tmp через синюю кнопку, попробывал установить..Тоже самое ошибка записи..а в tmp появилась распакованая папка от русской локалки.. Пробывал руками позакидывать нужные файлы по папкам, неудалось... Все ето я нераз делал на своем дриме, таких проблем небыло!!! Подскажите у кого какие соображения на этот счет???
__________________
Dream 500S, 90cm(4W,5E,13E,36Е)
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2007, 17:36   #36
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorgan
Народ подскажите кто знает в чем прикол??
Купил приятель дрим, принес чтоб я его перешил, поставил емуляторы..словом немножко настроил..У меня такойже дрим 500S.. Я гемини 3.3 по нуль модемному залил, настроил сеть и чтоб долго непарится по FTP свой бекап кинул в tmp, и в дриме попробывал развернуть.. Выдало ошибку записи.. тогда решил настроить все по-порядку, взял русскую локалку кинул в tmp через синюю кнопку, попробывал установить..Тоже самое ошибка записи..а в tmp появилась распакованая папка от русской локалки.. Пробывал руками позакидывать нужные файлы по папкам, неудалось... Все ето я нераз делал на своем дриме, таких проблем небыло!!! Подскажите у кого какие соображения на этот счет???
Читаем УРОК 10 и обсуждение к нему.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 04.01.2007, 22:37   #37
Дримовод
 
sergeba вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 91
Отправить сообщение для sergeba с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите где почитать про разные ADDONы на русском языке, желательно. Не понял как работает Jukebox...
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2007, 02:39   #38
Дримовод
 
sergeba вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 91
Отправить сообщение для sergeba с помощью ICQ
По умолчанию

Ещё вопрос. Где прописывается адрес сайта с аддонами чтобы закачивать через БлюПанель? И какой конкретно туда адрес вписать?
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2007, 11:58   #39
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

А чем тебя родной не устраивает?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2007, 13:30   #40
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Ещё вопрос. Где прописывается адрес сайта с аддонами чтобы закачивать через БлюПанель? И какой конкретно туда адрес вписать?
Посмотри файлик var/tuxbox/config/Gemeni.conf
Там первая строчка:
download=http://download.blue-panel.com/gemini/
Ачто у тебя есть другие адреса для закачки?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2007, 15:14   #41
Дримовод
 
sergeba вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 91
Отправить сообщение для sergeba с помощью ICQ
По умолчанию

Нет! У меня проблема такая - пытаюсь зайти через Блу-панель, а он пишет Cann't
resolv nameserver! Потом выскакивает Example (Useraddon.xml). И где мне его полечить чтобы выходил на сайт?
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2007, 16:08   #42
Дримовод
 
sergeba вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 91
Отправить сообщение для sergeba с помощью ICQ
По умолчанию

Всё! Отбой! Проблема решена. Во-первых перепутал Nameserver и Gateway, но всё равно не мог выйти. Оказалось что нужно ещё в компе в настройках сети отключить общий доступ, а потом заново включить и всё стало ОК!
  Ответить с цитированием

Может кому пригодится
Старый 09.01.2007, 15:51   #43
Юннный Дримовод
 
Gorgan вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 11
По умолчанию Может кому пригодится

Цитата:
гемини 3.3 по нуль модемному залил, настроил сеть и чтоб долго непарится по FTP свой бекап кинул в tmp, и в дриме попробывал развернуть.. Выдало ошибку записи.. тогда решил настроить все по-порядку, взял русскую локалку кинул в tmp через синюю кнопку, попробывал установить..Тоже самое ошибка записи..а в tmp появилась распакованая папка от русской локалки.. Пробывал руками позакидывать нужные файлы по папкам, неудалось..
Дополнения начали устанавливатся только после того как выставил порты на спутники, просканировал хотябы один транспондер, встал на любой канал что показывает и тогда начали устанавливатся дополнения, и бекап развернулся и с нета емулятор без проблем поставился.. Специально пробывал на другом дриме, таких проблем небыло, все ставилось после настройки сети!!!
__________________
Dream 500S, 90cm(4W,5E,13E,36Е)
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2007, 10:00   #44
Дримовод
 
Аватар для zagorka139
 
zagorka139 вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 30
Отправить сообщение для zagorka139 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeba
Нет! У меня проблема такая - пытаюсь зайти через Блу-панель, а он пишет Cann't
resolv nameserver! Потом выскакивает Example (Useraddon.xml). И где мне его полечить чтобы выходил на сайт?
Хелп! У меня аналогичная пробл - у меня входит нормально, но ри попытке скачать Useraddon.xml сначала сразу выдал 20% и встал. Потом после перезагрузки коппа или дрима добавлялось по 1%. В иоге добился 23%. И Все. При этом, в телнете не пи нингуется www.yandwx.ru - просто молчит и ни че не пишет! Помогите с настройками, что бы с блю панели качал файлы. ФТП есть, все смотрю через DCC. Сеть подключена через проутер Длиннк 604...
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2007, 10:17   #45
Дримовод
 
Аватар для zagorka139
 
zagorka139 вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 30
Отправить сообщение для zagorka139 с помощью ICQ
По умолчанию

Млин, а тут хоть кто нить бывает? Тишина гробовая....
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.