Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 14.08.2007, 22:53   #61
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
хочу обновить ключи где брать этот файл ключей как он называеться и куда его лить в какую папку?
Файл ищи на аплоудах. Остальное читай в уроках.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 21.08.2007, 11:11   #62
Эксперт
 
Аватар для Kovrov
 
Kovrov вне форума
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 136
По умолчанию

переместил в другую ветку
сори.

Последний раз редактировалось Kovrov; 21.08.2007 в 11:38.
  Ответить с цитированием

Старый 05.09.2007, 01:53   #63
Юннный Дримовод
 
CapitanSS вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Немция
Сообщений: 8
По умолчанию

Добрый день друзья.
Прочитал урок по заливке EMU и ключей. Так как я начинающий то остановил свой взгляд на варианте 2. Имеем 4 файла. Загружаем первый, и пошли - Blue Panel -> Addons -> Manual install... У меня вопрос, а как это сделать без телевизора? У меня комп и телевизор находятсь далеко друг от друга. Я конечно могу положить первый файл в папку темп, выключить рессивер от питания, и у телевизора опять включить (и так 4 раза), но что-то мне подсказывает, что именно так прошиваются аппараты, на которые можно сказать - прошит кривыми руками. Либо информация сотрётся с папки ТЕМП, либо всё это станет криво.
Какие варианты посоветуете в этом случае?
  Ответить с цитированием

Старый 05.09.2007, 03:07   #64
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CapitanSS Посмотреть сообщение
Добрый день друзья.
Прочитал урок по заливке EMU и ключей. Так как я начинающий то остановил свой взгляд на варианте 2. Имеем 4 файла. Загружаем первый, и пошли - Blue Panel -> Addons -> Manual install... У меня вопрос, а как это сделать без телевизора? У меня комп и телевизор находятсь далеко друг от друга. Я конечно могу положить первый файл в папку темп, выключить рессивер от питания, и у телевизора опять включить (и так 4 раза), но что-то мне подсказывает, что именно так прошиваются аппараты, на которые можно сказать - прошит кривыми руками. Либо информация сотрётся с папки ТЕМП, либо всё это станет криво.
Какие варианты посоветуете в этом случае?
Зачем тебе вообще мануал инстал, залей все из интернета с дрима.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 05.09.2007, 09:18   #65
Юннный Дримовод
 
CapitanSS вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Немция
Сообщений: 8
По умолчанию

Дело в том, что такого урока я не нашёл... Плюс большое неудобство то, что Дрим находиться на большом расстоянии от компьюторной кухни с модемом. Я конечно могу поднести Дрим к модему, но не смогу пользоваться меню... так сказать в слепую.
  Ответить с цитированием

Старый 05.09.2007, 10:03   #66
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Если дрим в локальной сети и ходит в инет, то воспользуйся советом evita. А если инет не настроен - возвращайся к урокам.
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 07.09.2007, 12:57   #67
Эксперт
 
mod вне форума
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

Не получается залить эмулятор камд 3 (расширение .rar) в папку вар\бин,через фтп dcc эмулятор ставится,но когда залезаю в блю панель его не видно в чём проблема?(память проверил свободное место есть)
  Ответить с цитированием

Старый 07.09.2007, 13:07   #68
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Качай эмулятор отсюда
http://www.rdi-dreambox.com/showfile...500/Emulators/
конфиги для них отсюда
http://www.rdi-dreambox.com/showfile.../Emu%20config/
Те, которые с расширением tar.bz2 и ставь через папку tmp
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 07.09.2007, 13:35   #69
Эксперт
 
mod вне форума
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

Alex 7M,спасибо за ссылки ,через tmp проблем нет,но иногда надо быстро залить через бин а у меня не получается Пишу спустя час. Cамое интересное что пробую напрямую скачать через инет addons-download дрим предлогает сохранить файл в папке tmp ,жму зелёную кнопку и НИЧЕГО(напаминаю памяти в папке var-достаточно)Ваши мысли?Спасибо.

Последний раз редактировалось mod; 07.09.2007 в 14:57.
  Ответить с цитированием

Старый 07.09.2007, 16:55   #70
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Не получается залить эмулятор камд 3 (расширение .rar) в папку вар\бин,через фтп dcc эмулятор ставится,но когда залезаю в блю панель его не видно в чём проблема?(память проверил свободное место есть)
Вероятно, кроме бина надо еще конфиги копировать.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2007, 13:32   #71
Эксперт
 
Аватар для semaforever
 
semaforever вне форума
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: MD
Сообщений: 190
Отправить сообщение для semaforever с помощью ICQ Отправить сообщение для semaforever с помощью Skype™
По умолчанию

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как устанавливать эмуляторы для имеджа НЕЙТРИНО где об этом можно почитать ?
__________________
Dreambox 800 HD PVR(оригинал) openpli-3.0-beta-dm8(oe2.0)
LCD Samsung LE-32C550J1W Full HD
VU+ Solo2 vti-team image release v. 8.0.0 (4W-5E-13E-28.2E-36E)
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2007, 17:34   #72
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=6
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2007, 19:51   #73
Эксперт
 
Аватар для semaforever
 
semaforever вне форума
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: MD
Сообщений: 190
Отправить сообщение для semaforever с помощью ICQ Отправить сообщение для semaforever с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
то что ты дал не подходит для имеджа нейтрино потомучто там даже нет блю панель и функции мануал инсталл?
__________________
Dreambox 800 HD PVR(оригинал) openpli-3.0-beta-dm8(oe2.0)
LCD Samsung LE-32C550J1W Full HD
VU+ Solo2 vti-team image release v. 8.0.0 (4W-5E-13E-28.2E-36E)
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2007, 20:11   #74
Эксперт
 
bonza вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 598
Отправить сообщение для bonza с помощью ICQ
По умолчанию

Меню-Сервисы в самом низу Обновление прошивки.На сейчас присутстввуют mgcamd 1.24 от 18.06 и sсаm 10.06 Пробовал ставить mgcamd обновление не проходит(появляется шкала загрузки и дрим выключается)Проверял как с вкл. так и с выкл. эмулятором.На аллрашен читал что если ставишь руками надо убить процесс zapit, такая же хрень
__________________
DM-500s Neutrino v2.03 mgcamd 1.35, camd3.902
DM-7025s Gemini2 4.70 mgcamd 1.35, camd3.902,mpcs_16b HDD=80gb&CF=1gb Multiboot (LT4&5,DS,Gemini2 3.20,3.70)
120 см мотор Strong SRT 2100 Twin-(15W-75E)+60 см Twin-36E
AZBox Elite+WD120Gb
DLink2540U&Asus WL-500gP&WL-107g&DWA-110
и ещё azbox PREMIUM
  Ответить с цитированием

Старый 20.09.2007, 10:38   #75
Дримовод
 
subaru вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: лютый Север
Сообщений: 58
По умолчанию

Всем привет !может конечно в сотый раз .но поставил mgcamd 1.25 залил свежие ключи ,что-то не чего не открывает с 13 Е и 19 Е . а какие каналы должны открыватся вообще с 13 и 19? тпс. мульты .примьера. сорри отстал от реальности где что нужно подправить через DCC ?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.