Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 04.12.2014, 08:20   #541
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от michael54 Посмотреть сообщение
ПРивет. Спасибо зделал как описано в FAQ.
Пост 535
выполните то, что написано там, после слова telnet
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

Старый 04.12.2014, 21:19   #542
Юннный Дримовод
 
michael54 вне форума
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: италия
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radu03 Посмотреть сообщение
Тебе никто не поможет.Потому что ты разговариваешь сам с собой. Прочти пост 531 и выполни ( сделай что там написано)
Какие спутники смотришь? Какой канал кодированный БИСС ты включаешь? И смотришь ли ты шару.? Если да-кого?
Очисти папку usr/keys и замени этим
telnet
1.init 4
2.очисти папку usr/keys (полностью)
3.убери все mgcamd из папки usr/bin
4.убери все mgcamd_cam.sh из папки usr/script
5.закинь то, что внизу ( везде atribute 755)
6.init 3
СПАСИБО ВСЕМ!шару только хочу смотреть.канал бсс на амосе интер.уменя спутники амос2-3 сириус4,8 хотбирд13 астра19 Thor3-5, проблема закинуть atribute 755.не получается.телнет недает доступ ищу поблему.остальное закинул.
  Ответить с цитированием

Старый 04.12.2014, 21:43   #543
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,608
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от michael54 Посмотреть сообщение
проблема закинуть atribute 755.не получается.телнет недает доступ ищу поблему.остальное закинул.
Атрибуты ненадо закидывать, их нужно назначить!
Программа DCC тебе в помощь, установи и всё поймёш, как назначить атрибуты и делать скриншоты.
PS: На форуме ограничения по вложениям!
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 05.12.2014, 08:23   #544
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

michael54-скачиваешь из интернета программу DCC (Dreambox Control Center), запускаешь ее и переводишь в рессивер папки(файлы) из поста 535. В те-же папки, как у меня в архиве. Потом ставишь курсор на файл mgcamd_1.38( на тот , который в рессивере) из папки usr/bin и жмешь ПРАВУЮ клавишу мышки и появится таблица. Там увидишь слово atribute, жмешь левой клавишей, выбираешь 755 и потом ОК. И так на все файлы, которые ты перевел в рессивер. Рестарт энигмы и будет показывать Интер. Для шары, поменяй данные, записанные в файле newcamd.list , по пути usr/keys, на свои и будет тебе шара.
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

Старый 06.12.2014, 22:47   #545
Юннный Дримовод
 
michael54 вне форума
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: италия
Сообщений: 13
По умолчанию

ПРИВЕТ! не везет мне.случайно витащил с резетки шнур когда тюнер загружался.теперь грузится чуть меньше половини а дальше не идет.по етому придется как то сперва решить ету проблему не знаю как.спасибо.

пока никак не получается ведь надо как то скинуть на заводские настройки .перечитал много но ненашел как можна перепрошить в моем случае.через дреаумп не идет.спасибо!

Последний раз редактировалось ASFILL®; 07.12.2014 в 17:00.
  Ответить с цитированием

Старый 07.12.2014, 16:28   #546
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

IP не даёт при зажатой кнопкой спереди и вкл вилки в розетку.

Если нет то разные версии DreamUP пробуйте
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+

Последний раз редактировалось Kirillm; 07.12.2014 в 16:33.
  Ответить с цитированием

Старый 07.12.2014, 17:00   #547
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,650
По умолчанию

to michael54:
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2671
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 07.12.2014, 20:56   #548
Юннный Дримовод
 
michael54 вне форума
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: италия
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
IP не даёт при зажатой кнопкой спереди и вкл вилки в розетку.

Если нет то разные версии DreamUP пробуйте
СПАСИБО ВСЕМ! ПРОШИВАЕТСЯ.скачал программу DreeamUp V1.3.3.4 правда на етот раз не поставил галочку Use Network ,потом начал перепрошиватся.,не знаю ето влияет как то.главное прошивается.как говорят мир не без добрих людей,спасибо.кое что я понял,учусь.
  Ответить с цитированием

Старый 08.12.2014, 10:18   #549
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,608
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от michael54 Посмотреть сообщение
правда на етот раз не поставил галочку Use Network ,потом начал перепрошиватся.,не знаю ето влияет как то
Это влияет только на скорость прошывки, без сети, тоесть без установленной галки на Use Network прошывается на много дольше!
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 16.12.2014, 20:15   #550
Юннный Дримовод
 
michael54 вне форума
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: италия
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radu03 Посмотреть сообщение
michael54-скачиваешь из интернета программу DCC (Dreambox Control Center), запускаешь ее и переводишь в рессивер папки(файлы) из поста 535. В те-же папки, как у меня в архиве. Потом ставишь курсор на файл mgcamd_1.38( на тот , который в рессивере) из папки usr/bin и жмешь ПРАВУЮ клавишу мышки и появится таблица. Там увидишь слово atribute, жмешь левой клавишей, выбираешь 755 и потом ОК. И так на все файлы, которые ты перевел в рессивер. Рестарт энигмы и будет показывать Интер. Для шары, поменяй данные, записанные в файле newcamd.list , по пути usr/keys, на свои и будет тебе шара.
Сасибо!все сделал как написали но вот откриваются только два или три канала на амосе.ИНТЕР.ПЕРВИЙ НАЦИОНАЛН..не идет.пробовал другие ключи не помогает .что можна поменять.спасибо всем.
  Ответить с цитированием

Старый 17.12.2014, 00:00   #551
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от michael54 Посмотреть сообщение
откриваются только два или три канала на амосе.ИНТЕР.ПЕРВИЙ НАЦИОНАЛН..не идет.пробовал другие ключи не помогает .
Ключи рабочие, я не знаю что еще подсказать
Изображения
Тип файла: jpg INTER.jpg (137.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg Перший.jpg (163.6 Кб, 14 просмотров)
__________________
Formuler1&Formuler3 All images

Последний раз редактировалось radu03; 17.12.2014 в 00:04.
  Ответить с цитированием

Старый 17.12.2014, 20:25   #552
Юннный Дримовод
 
michael54 вне форума
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: италия
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от giak Посмотреть сообщение
Поменяй по фтп содержимое своего keys на содержимое архива. Ничего не удаляй, только поменяй.
СПАСИБО! поменял теперь откриваются бис кодировки все.спасибо большое.теперь не знаю HD канал на хотбирге 13 (RAI 1 HD) не откривается .можна его открить?
  Ответить с цитированием

Старый 17.12.2014, 21:48   #553
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,608
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от michael54 Посмотреть сообщение
теперь не знаю HD канал на хотбирге 13 (RAI 1 HD) не откривается .можна его открить?
Кодировка
Nagravision 3
Подключай картшуру, правь конфиг и смотри наздоровье
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2014, 00:40   #554
Юннный Дримовод
 
michael54 вне форума
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: италия
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Кодировка
Nagravision 3
Подключай картшуру, правь конфиг и смотри наздоровье
Спасибо!буду пробовать.я ведь ученик,почитаю как подключить может получится.
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2014, 01:13   #555
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Обращайтесь в ЛС поможем, данный канал и остальные 2,3 идут по тёти)
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+

Последний раз редактировалось Kirillm; 19.12.2014 в 01:17.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.