Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 28.03.2007, 22:37   #31
Дримовод
 
nikolayn вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 35
По умолчанию

Выкладываю фото упаковки.
Изображения
Тип файла: jpg P3280603.JPG (22.5 Кб, 200 просмотров)
__________________
Dreambox 800 Gemini 4.20,ADSL, 4W,5E,13E,36E

Последний раз редактировалось nikolayn; 28.03.2007 в 22:41.
  Ответить с цитированием

Старый 28.03.2007, 22:43   #32
Дримовод
 
nikolayn вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 35
По умолчанию

И пульта ZIP 300.
Изображения
Тип файла: jpg P3280600.JPG (17.7 Кб, 252 просмотров)
__________________
Dreambox 800 Gemini 4.20,ADSL, 4W,5E,13E,36E
  Ответить с цитированием

Старый 29.03.2007, 00:07   #33
Профи
 
Аватар для Anatoli
 
Anatoli вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Эстония
Сообщений: 248
По умолчанию

Вот полное описание этого пульта и с кем он дружит http://www.pultov.ru/ 670 рублей .
__________________
DREAMBOX - 5620,Mutant200S, Sky Star2,36E,19E,13E,5E
http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif

Последний раз редактировалось Anatoli; 29.03.2007 в 00:21.
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2007, 10:15   #34
Дримовод
 
VelAndr вне форума
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 54
Отправить сообщение для VelAndr с помощью ICQ
По умолчанию

ZIP-300 - это просто замена оригинального пульта. Он расчитан только на SAT. Для управления всем оборудованием лучше логитеча пока ничего нет... Хотя и он не идеал
__________________
Dreambox DM600S-PVR + 100Gb NabiloSat 0.8, Dreambox DM500S в резерве
60см (36°E), 100см (5°E+13°E)
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2007, 19:24   #35
Дримовод
 
Meff вне форума
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 27
По умолчанию

Пожоже Logitech обновили софт для своих пультов. У меня сейчас 525 стал работать идеалньно с дримом и с остальным железом тоже. Претензий к пульту нет совсем.
__________________
TF 5000CI
RED CAM, X CAM Premium Orion
DM 500s
120см (4°W, 5°E, 13°E), 60см (36°E)
ZyXEL P-660HW EE
  Ответить с цитированием

Старый 10.04.2007, 13:11   #36
Юннный Дримовод
 
ShadowM вне форума
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greg
Я сам продаю и универсальные и обучаемые пульты. Так вот : с Дримом работает только универсальный пульт ZIP-300 польской фирмы ELMAK. Этот пульт предназначен только для управления спутниковыми тюнерами, в том числе и Дримом. Обучаемые пульты OSKAR и FOKUS этой же фирмы работать не хотят. Сам проверял. Хамелеон не пробовал.
У меня FOKUS с дреамом 500S работает без проблем. И етот пулт неменял б в никакои другои.
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2007, 16:49   #37
Эксперт
 
Аватар для Maksyuha
 
Maksyuha вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: г. Кривой Рог, Украина
Сообщений: 346
По умолчанию

Купил себе пульт logitech harmony 525, но при настройке возникли проблемы. Когда пытаюсь управлять дримом, не всегда проходит команда от пульта. При пакетном выключении (телевизор+дрим) не всегда срабатывает выключение дрима. Пытался разные значения скорости срабатывания команды ставить, но лучше от этого не стал он работать. Может кто сталкивался с таким, может есть какой-то трюк в настройках.

p.s. У пульта никакой русскоязычной поддержки нет, на российском сайте даже программного обеспечения по ссылкам нет, о чем думает логитеч, непонятно.

p.s.s Как обновить firmware в пульте или же он сам обновляется?
  Ответить с цитированием

Старый 20.06.2007, 12:09   #38
Эксперт
 
gelo вне форума
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maksyuha

p.s.s Как обновить firmware в пульте или же он сам обновляется?
на моём 688 надо зарегестрировать пульт на ихнем сайте,тогда можно делать с пультом что хочеш.
  Ответить с цитированием

Старый 20.06.2007, 20:50   #39
Эксперт
 
Fire вне форума
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 109
По умолчанию

У меня Програмируемый пульт Pioner-100 , до сей момента прошивал всё что угодно, попробовал сосканировать дримовский, вроде сигнал прописывается, но в итоге пульт не бычит не фурычит. Что там за секретная частота не понятно.
  Ответить с цитированием

Старый 21.06.2007, 09:35   #40
Эксперт
 
Аватар для Maksyuha
 
Maksyuha вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: г. Кривой Рог, Украина
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fire
Что там за секретная частота не понятно.
Где-то читал, что у дрима действительно нестандартная чистота! Logiteth Harmony 525 со всеми устройствами (ТВ, DVD, A/V Receveiver, Openbox X800, Climat Control, даже VHS) очень стабильно работает, если неучитывать маленького эха (задержка), но с дримом как-то через раз. Может у меня дрим такой? Хотя с родным пультом все отлично.
  Ответить с цитированием

Старый 21.06.2007, 15:11   #41
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Что за частота?
Читал, что у дрима нестандартная длина команды, поэтому многие обучаемые пульты не могут обучиться.
На аллсате много инфы про пульты.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 22.06.2007, 08:33   #42
Эксперт
 
Аватар для Maksyuha
 
Maksyuha вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: г. Кривой Рог, Украина
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
Что за частота?
Читал, что у дрима нестандартная длина команды
Я это и имел ввиду - неправильно сформулировал

Цитата:
Сообщение от lagush
На аллсате много инфы про пульты.
Подкинь ссылку пожалуйста.

Последний раз редактировалось Maksyuha; 22.06.2007 в 09:04.
  Ответить с цитированием

Старый 22.06.2007, 20:38   #43
Юннный Дримовод
 
alb вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Брест
Сообщений: 9
Отправить сообщение для alb с помощью Skype™
По умолчанию

Посоветуйте, какой универсальный пульт ДУ лучше купить(заказать)?
Logitech Harmony 555 (~100$) или Philips Prestigo SRU 9600 (~145$)
-- h555.jpg --------------------- SRU9600.jpg

Будет ли Philips 9600 (Carrier frequency range: 30k - 100kHz + 455kHz) совместим с дримом? Каким удобней пользоваться? Есть ли здесь его владельцы?

Универсальный пульт необходим для управления:
TV (Panasonic),
AV Receiver 5.1 (Panasonic SA-HT15),
SAT (DB500S),
DVD (BBK),
VCR (Sony),
DVC (камера) (Panasonic).

И это количество пультов уже начало раздражать…
  Ответить с цитированием

Старый 22.06.2007, 20:54   #44
Эксперт
 
Аватар для Maksyuha
 
Maksyuha вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: г. Кривой Рог, Украина
Сообщений: 346
По умолчанию

За Philips сказать не могу, а вот logitech знаю точно, управлять будет всем. У меня 525, база огромнейшая, а она одна на все их продукты! Есть только специфика настройки и управления.
  Ответить с цитированием

Старый 22.06.2007, 21:10   #45
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.****************
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.