Тема универсальных пультов, в числе самых популярных, среди наших посетителей. И это не удивительно, ведь большинство из них, имеют как минимум два устройства (телевизор и спутниковый ресивер). Но как показывает реальность, у среднестатистического пользователя, дома не менее 3-4 пультов, а у некоторых, и больше 5.
Вот так и у меня, на столе, раньше лежало 4 пульта – телевизор, Dreambox, медиаплеер и музыкальный центр. В итоге, мне это порядком надоело, и я решил вплотную заняться вопросом выбора универсального пульта. И если честно, то долго я не раздумывал, и приобрел Logitech Harmony One. Не смотря на то, что он у меня уже почти два года, расскажу я о нем только сейчас. Хоть выпущен он уже довольно давно, он до сих пор является одним из лидеров на рынке универсальных пультов, и даже не потерял в цене.
Google Chrome
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу http://www.altmaster.net/logitech-harmony-one/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка.
Internet Explorer 10
This page can't be displayed
•Make sure the web address http://www.altmaster.net is correct.
•Look for the page with your search engine.
•Refresh the page in a few minutes.
Leow, сделай что-нибудь с дохлой ссылкой!
Последний раз редактировалось leow; 29.04.2013 в 14:59.
По поводу самого пульта. Я сомневаюсь, что он заменит все кнопки на всех моих пультах. Что делать, если на ТВ пульте кнопок в два раза больше, чем на Logitech?
Последний раз редактировалось NickZ; 29.04.2013 в 23:29.
Я сомневаюсь, что он заменит все кнопки на всех моих пультах.
Еще и как заменит!!!
Цитата:
Сообщение от NickZ
Что делать, если на ТВ пульте кнопок в два раза больше, чем на Logitech?
Как ты уже наверное смог прочитать, в пульте есть сенсорный экран, на который можно выводить по 6 кнопок за раз, и не ограниченное количество таких страниц.
Вот, к примеру, у меня для управления дримом, добавлены 2 страницы по 6 кнопок. Которых мне не хватает. В том числе и цветные. Они для удобства, вынесены на первую страницу, и появляются сразу же, после активации активности "Просмотр Dreambox 800", которая включает телевизор, переводит его а режим HDMI1, и затем включает дрим.
При этом, все управление на пульте, управляет в основном дримом, кроме кнопок регулировки звука и кнопки Aspect Ratio, которая вынесена как раз на вторую страницу наэкранного меню, так как пользуюсь я ей крайне редко.
Так что, все эти твои пульты, он заменит с легкостью. И ты потом сам будешь удивляться, как ты без него раньше жил!
По 6 - маловато и неудобно, так как на пультах они сгруппированы по 11 - 12 в блоки с определённым назначением. Этот параметр, 6, не может быть изменён?
Заказал на eBay - $130, с доставкой $187. У нас продают за $309
Есть ещё Harmony 1100. Он новее?
Последний раз редактировалось NickZ; 30.04.2013 в 22:44.