Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Интернет-радио на DreamBox
Старый 15.10.2007, 04:39   #1
Юннный Дримовод
 
EJECT вне форума
Регистрация: 16.05.2006
Сообщений: 5
Вопрос Интернет-радио на DreamBox

Скажите, можно ли "попросить" эту волшебную коробку транслировать интернет-радио, если ресивер постоянно подключен к инету? И, если нет, то почему.
Спасибо.
.
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 05:01   #2
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

EJECT,
Можно...А как отвечу когда модель назовешь....
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 18:12   #3
Юннный Дримовод
 
vito вне форума
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

для Дрима 500
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 18:50   #4
Профи
 
Аватар для at125
 
at125 вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 375
Отправить сообщение для at125 с помощью MSN
По умолчанию

Для имиджа Джемини 4.0:

Blue Panel -> Dreamnetcast / Streamripper

Появляется список ресурсов (у меня сейчас в фаворитах по умолчанию доступно 30 сайтов). У каждого есть свой список каналов (классика, рок и т.д.). Можно записывать (жми кнопку Menu, выбирай битрэйт и куда писать).

Можно искать каналы из имеющегося списка, задав поиск по теме (рок, данс и проч.)
__________________
Dreambox DM500s (+Omega MP) - SkyStar2 - Ext.HDD Argosy 363N - Humax VA5200
EuroDream GTP-2100AM + 110cm x 3Ku Мультифид (30W...90E) 60cm (36E)

Последний раз редактировалось at125; 15.10.2007 в 18:56.
  Ответить с цитированием

Старый 16.10.2007, 05:13   #5
Юннный Дримовод
 
EJECT вне форума
Регистрация: 16.05.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо, друзья!

Даже и подумать не мог, что это - штатная возможность. Жаль, что я не догадался спросить об этом раньше. Непонятно только, почему из репертуара di.fm нашелся только поток lounge, но - главное все работает - ура!

Осталось только спросить - где можно найти файлик плейлиста для ручного редактирования.

Простите, что не указал заранее модель - 500. Использую DCC.
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2007, 04:54   #6
Заблокирован
 
Аватар для Samvel
 
Samvel вне форума
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

а как добавить своих станций, где , что править?

Последний раз редактировалось Samvel; 18.10.2007 в 05:03.
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 17:46   #7
Эксперт
 
vbnm вне форума
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 128
По умолчанию

Кто подскажет как записывать интернет радио на дриме 500 на жёсткий диск компьютера?
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 21:16   #8
Эксперт
 
Аватар для GRAF
 
GRAF вне форума
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Приютово Башкортостан 53*54 53*54
Сообщений: 323
Отправить сообщение для GRAF с помощью ICQ Отправить сообщение для GRAF с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от at125 Посмотреть сообщение
Для имиджа Джемини 4.0:

Blue Panel -> Dreamnetcast / Streamripper

Появляется список ресурсов (у меня сейчас в фаворитах по умолчанию доступно 30 сайтов). У каждого есть свой список каналов (классика, рок и т.д.). Можно записывать (жми кнопку Menu, выбирай битрэйт и куда писать).

Можно искать каналы из имеющегося списка, задав поиск по теме (рок, данс и проч.)
Для имиджа Джемини 3.60 : то же самое.
А как на счет трафика ? Это ведь не шара где получаеш только ключи.
Не дорогое ли удовольствие ?
__________________

Vu+ Duo Gi S9895 HD - vti-image-bm750-20120208142419_usb . Oscam1898+mgcamd135a_v.06
GI S8120 - Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ! WiCard , MGcamd , rucam.

Последний раз редактировалось GRAF; 24.10.2007 в 21:19.
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 21:29   #9
Эксперт
 
Аватар для Born in USSR
 
Born in USSR вне форума
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Born in USSR с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GRAF Посмотреть сообщение
Для имиджа Джемини 3.60 : то же самое.
А как на счет трафика ? Это ведь не шара где получаеш только ключи.
Не дорогое ли удовольствие ?
Ну так, конечно, такие операции делаются только при наличии безлимитного Интернета
__________________

Dreambox DM 800HD original+ DreamBox DM 600PVR original
60cm (36E) + Triax 90cm (13E+19E)
------------------------------------------------------------------------
  Ответить с цитированием

Старый 25.10.2007, 01:25   #10
Эксперт
 
vbnm вне форума
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 128
По умолчанию

Что то не могу записать на комп.пишет на Дрим.
  Ответить с цитированием

Старый 25.10.2007, 04:44   #11
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vbnm Посмотреть сообщение
Что то не могу записать на комп.пишет на Дрим.
Извините за циничность, вы лингвиста нанимали что-бы составить сие сообщение? Поясните подробнее и , думаю, найдется множество людей, которые кинутся вам на помощь ( это уже без цинизма)
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.
  Ответить с цитированием

Старый 25.10.2007, 04:47   #12
Эксперт
 
Аватар для MIRAGE
 
MIRAGE вне форума
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 586
По умолчанию

А вообще классно "ввернуто" выражение!! Особенно если учесть, что это относится к 500+ХДД!! Класс!
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2007, 23:08   #13
Эксперт
 
vbnm вне форума
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 128
По умолчанию

Я незнаю как ещё сказать .
У меня не получается, а скорее я незнаю какие надо выставить настройки в Дриме 500 .Что бы записывать интерент радио на комп.
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2007, 05:13   #14
Эксперт
 
Simulacrum вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Riga, European Union
Сообщений: 141
Отправить сообщение для Simulacrum с помощью Skype™
По умолчанию

Так как насчет того, чтобы прописывать свои радио?
__________________
not unreal but is a simulacrum
  Ответить с цитированием

Старый 28.10.2007, 22:32   #15
Эксперт
 
vbnm вне форума
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 128
По умолчанию

Кто поможет.У меня не получается, а скорее я незнаю какие надо выставить настройки в Дриме 500 .Что бы записывать интерент радио на комп.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.