Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

запись с дрима на комп
Старый 15.02.2007, 10:44   #1
Юннный Дримовод
 
kasya вне форума
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 18
По умолчанию запись с дрима на комп

вопрос возможно ли с дрима 500S записовать фильмы на комп как это возможно дайте ссылку по этой теме если это возможно или инструкцию
за ранее спасибо
.
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2007, 11:13   #2
Профи
 
Аватар для monk
 
monk вне форума
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: 57°40'N - 46°37'E 52 регион
Сообщений: 210
Отправить сообщение для monk с помощью ICQ
По умолчанию

У..... как все запущено,на форуме здесь все распинано http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=578
читай..........
__________________
80-13* 36* 53* 60* 75* 80* 90*(мотоподвес)
S-1401 - для рыбалки
DreamBox-500S Openbox S8 HD PVR
Непарься буть счастлив !
  Ответить с цитированием

Запись с Dreambox Help!!!
Старый 31.08.2007, 20:40   #3
Юннный Дримовод
 
Laky вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 15
По умолчанию Запись с Dreambox Help!!!

Подскажите а возможно чтобы название каналов и программа передач на НТВ отображались не кирилицей а английскими буквами??
проблема в том что роутер в котором стоит жесткий диск не дает записать файлы если они пишутся русскими буквами. А если к примеру делаешь запись канала WorldFashion там все на английском то все запись идет все ок

подскажите как это сделать?

Конечно в идеале чтобы на экране как и есть отображалось все русскими буквами а при записи название файла к примеру называлось просто 111 а не название канала-название передачи-дата-время

подскажите как это сделать?
  Ответить с цитированием

Старый 08.09.2007, 20:48   #4
Эксперт
 
Simulacrum вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Riga, European Union
Сообщений: 141
Отправить сообщение для Simulacrum с помощью Skype™
По умолчанию

монтируя сетевую папку на компьютере в параметрах на dreambox надо дописать
iocharset=utf8

Последний раз редактировалось Simulacrum; 08.09.2007 в 20:52.
  Ответить с цитированием

Старый 08.09.2007, 21:19   #5
Профи
 
Аватар для at125
 
at125 вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 375
Отправить сообщение для at125 с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simulacrum Посмотреть сообщение
монтируя сетевую папку на компьютере в параметрах на dreambox надо дописать
iocharset=utf8
Речь идет о внешнем диске, а не компьютере.

Дрим при записи вставляет в название файла информацию из EPG, а она на русском языкке. Надо поменять язык в настройках диска. Я у себя указал Greek (cp1253). При этом название записанного российского канала с ++ будет в виде какого-то хаотичного набора символов, но его всегда можно изменить, зайдя на диск с компьютера.
__________________
Dreambox DM500s (+Omega MP) - SkyStar2 - Ext.HDD Argosy 363N - Humax VA5200
EuroDream GTP-2100AM + 110cm x 3Ku Мультифид (30W...90E) 60cm (36E)

Последний раз редактировалось at125; 08.09.2007 в 21:23.
  Ответить с цитированием

Старый 09.09.2007, 22:47   #6
Юннный Дримовод
 
Laky вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от at125 Посмотреть сообщение
Речь идет о внешнем диске, а не компьютере.

Дрим при записи вставляет в название файла информацию из EPG, а она на русском языкке. Надо поменять язык в настройках диска. Я у себя указал Greek (cp1253). При этом название записанного российского канала с ++ будет в виде какого-то хаотичного набора символов, но его всегда можно изменить, зайдя на диск с компьютера.


Извените подскажите как поменять язык в настройках диска???
  Ответить с цитированием

Старый 10.09.2007, 18:52   #7
Профи
 
Аватар для at125
 
at125 вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 375
Отправить сообщение для at125 с помощью MSN
По умолчанию

Для этого читай инструкцию к своему внешнему диску (точнее, к корпусу под него). Если у тебя Argosy, то подскажу. Заходи по http в настройки диска и выбирай language. Даже если у тебя другой тип корпуса, принцип настроек должен быть тот же.
__________________
Dreambox DM500s (+Omega MP) - SkyStar2 - Ext.HDD Argosy 363N - Humax VA5200
EuroDream GTP-2100AM + 110cm x 3Ku Мультифид (30W...90E) 60cm (36E)
  Ответить с цитированием

Запись ТВ на HD компьютера
Старый 21.09.2007, 07:47   #8
Дримовод
 
aist вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: ш. 52, д. 36
Сообщений: 62
Отправить сообщение для aist с помощью ICQ
По умолчанию Запись ТВ на HD компьютера

Ребята подскажите есть ли возможность снятия ограничения в размере записи, что бы Дрим не делил по 1 гб ?
  Ответить с цитированием

Старый 21.09.2007, 08:02   #9
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Конечно есть, в настройках можно до 16 сделать
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 21.09.2007, 14:46   #10
Дримовод
 
aist вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: ш. 52, д. 36
Сообщений: 62
Отправить сообщение для aist с помощью ICQ
По умолчанию

Если не трудно подскажите где именно в настройках что нужно нужно поменять или где и в каких файлах нужно что-то вписать.
  Ответить с цитированием

Старый 21.09.2007, 17:00   #11
Дримовод
 
amart2 вне форума
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 54
По умолчанию

Меню,настройки, специальные настройки, а там увидишь строчку с объемом файла, вот ее и меняй.
  Ответить с цитированием

Старый 22.10.2007, 00:25   #12
Эксперт
 
Аватар для GRAF
 
GRAF вне форума
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Приютово Башкортостан 53*54 53*54
Сообщений: 323
Отправить сообщение для GRAF с помощью ICQ Отправить сообщение для GRAF с помощью Skype™
По умолчанию

Пишу с дрима на комп . Сделал резервную копию настроек,затем почистил папку алл . Пришлось перешить дрим , поставил резервную копию , захожу в файловый режим дрим показывает удаленные папки и файлы . Вопрос - возможно-ли и где в дриме все это почистить ?
Спасибо.
__________________

Vu+ Duo Gi S9895 HD - vti-image-bm750-20120208142419_usb . Oscam1898+mgcamd135a_v.06
GI S8120 - Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ! WiCard , MGcamd , rucam.
  Ответить с цитированием

Старый 22.10.2007, 03:34   #13
Эксперт
 
wlad_1 вне форума
Регистрация: 26.03.2006
Сообщений: 317
По умолчанию

_2 GRAF

var\mnt\hdd\movie\*.*
__________________
DM800SE(clone)+HDD500Gb(Domica9),DM7020+HDD40Gb(GP 4.6),DM 600PVR + HDD100Gb(GP 4.0) . DM 600PVR(GP 4.6) .2*DM 500S(GP 4.6)(китаецы). , SS-2; 0,95(19E+13E+5E+4W);0.8(36E);0.9(75E);0,95(75E+80E +90E)
  Ответить с цитированием

Старый 22.10.2007, 12:03   #14
Эксперт
 
Аватар для GRAF
 
GRAF вне форума
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Приютово Башкортостан 53*54 53*54
Сообщений: 323
Отправить сообщение для GRAF с помощью ICQ Отправить сообщение для GRAF с помощью Skype™
Смущение

Цитата:
Сообщение от wlad_1 Посмотреть сообщение
_2 GRAF

var\mnt\hdd\movie\*.*
Мне стыдно
__________________

Vu+ Duo Gi S9895 HD - vti-image-bm750-20120208142419_usb . Oscam1898+mgcamd135a_v.06
GI S8120 - Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ! WiCard , MGcamd , rucam.
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 04:04   #15
Эксперт
 
client498 вне форума
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 158
По умолчанию

Авот у меня, что я не делал. запис на комп не идёт
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.