Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 26.02.2007, 12:34   #16
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fesbest
Всё, переставил кабель - но теперь начались глюки с мотором. Каналы с V почемуто неоткривает, а каналы с H идут на УРА! Как быть, что делать дальше?
установил НТВ+ на 1-й LNB a Мотор поставил на 2-й LNB.
Так ты на первый LNB настройки поставь для НТВ+ 10750 10750 10750, вход АА
а на 2 стандартные, вход BB.
Спутники сканировать по новой.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 26.02.2007, 20:17   #17
Профи
 
Аватар для at125
 
at125 вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 375
Отправить сообщение для at125 с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit
На НТВ+ попробуй дисек BB поставить. А про галку забудь, пофиг включена или нет.
Вообще рекомендую +++ всегда втыкать в первый(нулевой) порт дисека.
И в чем здесь смысл подключения на первый вход? У меня на двух антеннах плюсы подключены на четвертом входе. По-моему никакой особой разницы нет.

Я у себя ни режим повторений, ни режим быстрого дисека не включаю.
__________________
Dreambox DM500s (+Omega MP) - SkyStar2 - Ext.HDD Argosy 363N - Humax VA5200
EuroDream GTP-2100AM + 110cm x 3Ku Мультифид (30W...90E) 60cm (36E)
  Ответить с цитированием

Старый 26.02.2007, 21:07   #18
Дримовод
 
Аватар для fesbest
 
fesbest вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Украина. Харьков
Сообщений: 82
Отправить сообщение для fesbest с помощью ICQ Отправить сообщение для fesbest с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
И в чем здесь смысл подключения на первый вход? У меня на двух антеннах плюсы подключены на четвертом входе. По-моему никакой особой разницы нет.

Я у себя ни режим повторений, ни режим быстрого дисека не включаю.
Тогда что посоветуеш, что мне делать?
Пока ниодин совет мне непомог! У меня:
DiSEqC 2.0 (4in1) фирмы WinQuest - может он глючит? "at125", а у тебя какой?
  Ответить с цитированием

Старый 26.02.2007, 23:09   #19
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Всё, переставил кабель - но теперь начались глюки с мотором. Каналы с V почемуто неоткривает, а каналы с H идут на УРА!
Что значит с V не открывает? Ты так не шути - как бы у тебя тюнер не накрылся.
Вообще, трудно дистанционно что-то советовать.
Я бы все поэтапно настраивал. Сначала мотор (голова на 1 вход дисека).
Если это работает нормально, то добавляем +++.
Можно еще сначала только плюсы настроить, а потом мотор добавить.

Перед настройкой будет полезно все спутники удалить и заново все прописывать и сканировать.
Про +++ и сервис не найден есть тут
http://dream.altmaster.net/showpost....49&postcount=8

Еще можно проверить так.
Зафиксируй тарель, например, на 13Е - как будто это не поворотная тарелка. В настройках LNB пропиши протокол 1.0 чтобы мотор не дергался.
Попробуй в такой конфигурации пощелкать туда сюда на предмет "сервис не найден"

Можно и дисек другой подкинуть, если есть оказия.

Вот не знаю. Настраивал на своей антенной системе несколько дримов разных. И с тюнером альпс и с филипсом и левак китайский (заливал во все свои сетинги каналов). Все эти дримы нормально отрабатывали и мотор и переключение каналов.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 26.02.2007 в 23:32.
  Ответить с цитированием

Старый 27.02.2007, 06:44   #20
Дримовод
 
Аватар для fesbest
 
fesbest вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Украина. Харьков
Сообщений: 82
Отправить сообщение для fesbest с помощью ICQ Отправить сообщение для fesbest с помощью Skype™
По умолчанию

Да нет, Dream работает! Поставил всё как было раньше:
1LNB - Мотор, 2LNB - тарель с НТВ+, всё работает! Только вот проблема осталась не решённой, при переключении с мотора на каналы НТВ+ - нужно проклацать 10-15 каналов НТВ и тогда включаеться весь пакет НТВ.
Настрйка НТВ+:

10750
10750
10750
LNB: AB
Повторение: 2
Быстрий Дисек: вкл
  Ответить с цитированием

Старый 27.02.2007, 18:07   #21
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fesbest
Да нет, Dream работает! Поставил всё как было раньше:
1LNB - Мотор, 2LNB - тарель с НТВ+, всё работает! Только вот проблема осталась не решённой, при переключении с мотора на каналы НТВ+ - нужно проклацать 10-15 каналов НТВ и тогда включаеться весь пакет НТВ.
Настрйка НТВ+:

10750
10750
10750
LNB: AB
Повторение: 2
Быстрий Дисек: вкл
LNB BB
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 27.02.2007, 18:18   #22
Дримовод
 
Аватар для fesbest
 
fesbest вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Украина. Харьков
Сообщений: 82
Отправить сообщение для fesbest с помощью ICQ Отправить сообщение для fesbest с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
LNB BB
Переставлял я кабель и на ВВ и на АВ, только толку нет! Или ты просто говориш, чтобы кабель стоял на LNB2 а в настройках поставить LNB BB?
  Ответить с цитированием

Старый 27.02.2007, 19:51   #23
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
10750
10750
10750
LNB: AB
Повторение: 2
Быстрий Дисек: вкл
Думаю, что с повторениями и быстрым дисеком ты уже игрался...
Я бы проверил дисек дома на коротком кабеле без нагрузки. Переключая каналы, замерять напряжение на выходах дисека.
Если будет нестабильное переключение - менять дисек или искать новый тюнер, как это сделала razal1.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 27.02.2007, 20:10   #24
Дримовод
 
Аватар для fesbest
 
fesbest вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Украина. Харьков
Сообщений: 82
Отправить сообщение для fesbest с помощью ICQ Отправить сообщение для fesbest с помощью Skype™
По умолчанию

Понятно, всем спасибо!
Наверное буду менять дисек.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.