Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Обсуждение Подключение сотового телефона к Дриму500
Старый 03.12.2006, 14:10   #1
Профи
 
negan вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: костромская обл
Сообщений: 194
По умолчанию Обсуждение Подключение сотового телефона к Дриму500

Во первых боьшое спасибо lagush : собрал веё что нужно ,так что и обсуждать вроде нечего настрой и пользуйся.

Но проблемы все же возникают :в моём 5620 Установки связи Gatway при попытке изменить на ноли (или любой другой ) кроме адреса сетевухи на которую смотрит дрим дрим теряет связь с компом .
Вопрос к владельцам 5620 у всех так или это только мой калека?
.
__________________
dreambox 5620 13Е-36Е-75Е-80Е скайстар2 SatGate 42Е

Последний раз редактировалось negan; 03.12.2006 в 14:26.
  Ответить с цитированием

Старый 05.12.2006, 00:21   #2
Профи
 
Аватар для Anatoli
 
Anatoli вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Эстония
Сообщений: 248
По умолчанию

negan - это только у тебя у меня 2 сетевых стоит так что проблем нет если меняю Getway на ноли просто пропадает шара а Дрим и DCC и ftp видит насчет телефона не вкурсе .
__________________
DREAMBOX - 5620,Mutant200S, Sky Star2,36E,19E,13E,5E
http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif
  Ответить с цитированием

Старый 05.12.2006, 16:34   #3
Профи
 
negan вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: костромская обл
Сообщений: 194
По умолчанию

Буду тренироваться
__________________
dreambox 5620 13Е-36Е-75Е-80Е скайстар2 SatGate 42Е
  Ответить с цитированием

SonyEricsson T230 и шаринг
Старый 18.03.2007, 18:05   #4
Юннный Дримовод
 
WelderKZ вне форума
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 14
Отправить сообщение для WelderKZ с помощью ICQ
Вопрос SonyEricsson T230 и шаринг

сделал все как в уроках, все прописал - при подключение выдает connet script failed
прошивка SatDream 3.4
  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 18:38   #5
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Что то я не нашел на http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=10.0 что Т230 работает с дримбоксом....
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 03.04.2007, 00:33   #6
Юннный Дримовод
 
him-28 вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Недавно преабрёл это замечательное чудо техники Dream-500, шарин настроил через копм, GPRS. Имею сотовый телефон NOKIA N70, почитал форум, но возможности подключения данного телефонного аппарата на прямую к тюнеру ненашол.
Подскажите можно ли подключить мой сотовый на пряму к дриму, и как это сделать. Большое спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 03.04.2007, 16:54   #7
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Список телефонов, работающих с дримом 500
http://dream.altmaster.net/showpost....11&postcount=5
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 03.04.2007, 22:10   #8
Юннный Дримовод
 
him-28 вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Это список я уже видел, моей модели ( N70) там нет, но и не сказано что её нельзя подключить, нет ли другой инфы.
Большое спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 03.04.2007, 23:27   #9
Ясное солнышко
 
Аватар для razal1
 
razal1 вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: С Урала я
Сообщений: 562
По умолчанию

У меня N80 не работает:'(Да и комовский кабель хрен к нему найдёш!
__________________
DreamBox 800 Gemini 4.1 MgCamd 1.31
Спутники 90е.80е.75е.56е.42e.36е.13е.9e.4.8е
  Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 13:39   #10
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

razal1, с зарядкой разобралась?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 19:17   #11
Ясное солнышко
 
Аватар для razal1
 
razal1 вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: С Урала я
Сообщений: 562
По умолчанию

Да вроде разобралась поставили два диода на 1 пин телефона и всё стало ок!Сказали что сименс С72 плохо работает с кабелем у которого внешняя зарядка!Пока всё работает
__________________
DreamBox 800 Gemini 4.1 MgCamd 1.31
Спутники 90е.80е.75е.56е.42e.36е.13е.9e.4.8е
  Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 20:45   #12
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Поставили два диода последовательно с первого пина на второй? Типа стабилитрон?
Было такое в форумах, но для других ситуациий...
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 22:37   #13
Ясное солнышко
 
Аватар для razal1
 
razal1 вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: С Урала я
Сообщений: 562
По умолчанию

Разрезали провод(красный)идущий к 1пину телефона!В разрыв этого провода поставили последовательно два диода (IN5402) и припаяли плюсовой провод зарядки к нему(со стороны разьёма телефона),а минус зарядки припаяли к проводу идущиму ко 2 пину телефона.Вот вроде и всё что сделали
__________________
DreamBox 800 Gemini 4.1 MgCamd 1.31
Спутники 90е.80е.75е.56е.42e.36е.13е.9e.4.8е
  Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 14:45   #14
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Понял. Буду знать.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2007, 11:50   #15
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Подскажите настройки для связки Дрим+моб.телефон в сети Киевстар. Спасибо.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.