Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 18.07.2012, 08:05   #46
Эксперт
 
sat62ru вне форума
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

lagush
Не думаю, что проблема с эмулятором связана с обновлением драйверов. Попробуйте в файле mg_cfg изменить значение B: {00} на B: {06}.
И лучше пользоваться эмулятором oscam, он более функционален.

romka 13
Не достаточно закинуть файл в папку tmp, его еще нужно установить с помощью файл-менеджера, который находиться в блю-панели или командой через телнет.
__________________
DM800HD SE
DM7020HD
DM7080HD
  Ответить с цитированием

Старый 18.07.2012, 18:04   #47
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romka13 Посмотреть сообщение
lagush, Закинул этот драйвер в папку /tmp , но проблема не решилась.А что такое *файл-менеджер от Гемини*
если у тебя GP3 стоит, то нажми синюю - красную - откроется файл менеджер.
Если нет, то поставь дрова через телнет. вот команда:
ipkg install /tmp/dreambox-dvb-modules_2.6.18-7.4-dm7020hd-20120706-r0_dm7020hd.ipk

Цитата:
lagush
Не думаю, что проблема с эмулятором связана с обновлением драйверов.
Я тоже так не думал... И целый день убил на всякие тесты и поиски инфы в инете.
На ИХАДе все темы на эту тему закрывают. У них нельзя обсуждать Софткамы.
Вот и кричали КАРАУЛ! там юзеры, которые смотрят легальные карты через ЭМУ.
А проблема с ЭМУ решается именно обновлением драйверов, что меня очень беспокоит. Значит стояла некая проверка по дате в драйверах... Все усугубляется тем, что точной информации отчего такое случилось никто не дает.

Цитата:
Попробуйте в файле mg_cfg изменить значение B: {00} на B: {06}.
И лучше пользоваться эмулятором oscam, он более функционален
Обижаешь, начальник!
Я пробовал и это значение менять и другой мэджик, cccam, ставил даже ОпенПли.
Насколько я понял, эта проблема только на ОЕ1.6 проявляется, поэтому если ты на ОЕ2.0, то у тебя будет все ок (надеюсь )
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 18.07.2012 в 18:17.
  Ответить с цитированием

Старый 18.07.2012, 19:30   #48
Дримовод
 
romka13 вне форума
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Ввожу в строку телнета драйвер а мне пишет такое
amidkaa.jpg

Походу у меня какая то проблема с соединением пк с дримом.
на главной стр.DCC пишет
Telnet Connected
FTP Connected

Bootmanager: not found.
Telnet Disconnected
Telnet login incorrect!
ввожу в строке браузера свой айпи пишет- ошибка.
Как не одно так другое.Сил больше нету,но нужно что-то делать.Подскажите!!!
  Ответить с цитированием

Старый 18.07.2012, 19:58   #49
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,650
По умолчанию

а если такую команду :
opkg install /tmp/dreambox-dvb-modules_2.6.18-7.4-dm7020hd-20120706-r0_dm7020hd.ipk
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 18.07.2012, 20:14   #50
Дримовод
 
romka13 вне форума
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

а сейчас вообще такое
amidkaa.jpg
  Ответить с цитированием

Старый 18.07.2012, 22:24   #51
Дримовод
 
romka13 вне форума
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Всем спасибо,кажись заработало!Надолго ли?!
  Ответить с цитированием

Старый 19.07.2012, 09:13   #52
Эксперт
 
sat62ru вне форума
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Насколько я понял, эта проблема только на ОЕ1.6 проявляется, поэтому если ты на ОЕ2.0, то у тебя будет все ок (надеюсь )
На ОЕ1.6 в основном использовал оригинальный имидж и проблем с переключением каналов не замечал.
__________________
DM800HD SE
DM7020HD
DM7080HD
  Ответить с цитированием

Старый 21.07.2012, 23:21   #53
Юннный Дримовод
 
doroshenko вне форума
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

стоит прошивка эксперементал ое2 не могу инициализировать HDD выдает ошибку и все ,как с этим бороться
  Ответить с цитированием

Старый 23.07.2012, 08:47   #54
Эксперт
 
sat62ru вне форума
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Установите блю-панель и инициализируйте жесткий диск.
__________________
DM800HD SE
DM7020HD
DM7080HD
  Ответить с цитированием

Старый 23.07.2012, 17:12   #55
Юннный Дримовод
 
doroshenko вне форума
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Решил вроде бы проблему так,заново прошился ,инициализировал Ж.Д, все нормально встало ,2 дня просмотрел ,сегодня опять диск слетел,ресивер его не видит и все ,хотя ЖД новый ставил

добавлено через 3 часа 2 минуты
поставил другой диск то же самое

Последний раз редактировалось doroshenko; 23.07.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 23.07.2012, 23:31   #56
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Я бы для начала на 1.6 попробовал, чтобы решить кто виноват.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 25.07.2012, 09:27   #57
Юннный Дримовод
 
doroshenko вне форума
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Я бы для начала на 1.6 попробовал, чтобы решить кто виноват.
поставил невнигму 2 там все нормально работает,а на эксперементальной слетает HDD и все тут
  Ответить с цитированием

Старый 26.07.2012, 23:22   #58
Юннный Дримовод
 
Alexlas вне форума
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня на двух DM 7020 HD та же самая проблема, помогло только обновление вышеуказанного драйвера.
Кстати, если возможно, дайте пожалуйста наводку, где можно скачать Dream Elite 4.0 для 7020 HD, везде ссылки битые...
  Ответить с цитированием

Старый 27.07.2012, 07:47   #59
Эксперт
 
sat62ru вне форума
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Alexlas
Попробуйте скачать сдесь
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=4819&page=8 две ссылки.
__________________
DM800HD SE
DM7020HD
DM7080HD
  Ответить с цитированием

Подскажите постоянно приходится перезагружать дримбокс.
Старый 29.07.2012, 11:51   #60
Юннный Дримовод
 
Jaxick вне форума
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Подскажите постоянно приходится перезагружать дримбокс.

Здравствуйте добрые люди. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема:
Ресийвер Dreambox 7020 HD, прошивка оригинал 3.2.2 блюпанель Mgcamd 1.35a стоит шара *****. по 5 раз за день приходится перезагружать дримбокс. просто пропадает изображение. перезагрузка мгкамда не спасает только полная перезагрузка ресийвера. тогда все становится норм. Инет очень стабильный. и сервера уже менял и мультилогин даже поставил - никак не помогает.
Подскажите в чем может быть беда? Может у кого уже было такое?

Последний раз редактировалось lagush; 30.07.2012 в 16:06.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.