Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 15.04.2006, 15:53   #46
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Ещё вопрос: в уроке сказано, соединиться по телнету, вписать пидскан. Я это зделал и мне выдало что мол весь список пидов на транспондере и все. Можно более подробно об этом?
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2006, 16:06   #47
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Там 2 этапа!
Сперва выдает список пидов, а потом просит подождать и выдает список пидов со средний скоростью прокачки!
И все!
А что еще тебе надо?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2006, 16:59   #48
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Но список пидов не был дан. Написало что список пидов на транспондере. Наверное я что-то делаю не так.
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2006, 22:57   #49
Дримовод
 
Khram вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: 54° 49' с.ш. 56° 4' в.д.
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agrek
Написало что список пидов на транспондере.
Offfff.................Agrek Дримовод
ты хоть перечисли полученный список, где, что, спутник,позиция, пров, и.т.д, хоть мож понятно будет остальным ........????

Цифры в студию!!!!
__________________
0,9+DM 2100+DM 500S (Ku+C, 12.5W-96.5E)
1.2+SS2+GI 8005 CI (Ku 53E+60E)
  Ответить с цитированием

Старый 16.04.2006, 00:13   #50
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Khram
Цифры в студию!!!!
Да нет никаких цифр в том то и дело. Решил настроить транспондер на хотбирде ( даные были указаны выше), все по уроке, потом открыл ДСС и связался с дримом по телнет, написал пидскан и мне вышла потом строчка на английском: "список пидов на текущем транспондере" и все. Не знаю,правильно ли я это делал. Я в этом ничего не понимаю. Объясните.
  Ответить с цитированием

Старый 16.04.2006, 00:29   #51
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Ты должен получить что-то типа вот этого:

List of inet PIDs on current transponder
Pid: 402 = 16056 kbit/s (Avrg: 19251 kbit/s)
Pid: 403 = 5095 kbit/s (Avrg: 439 kbit/s)
Pid: 404 = 4423 kbit/s (Avrg: 1136 kbit/s)
Pid: 821 = 3010 kbit/s (Avrg: 1023 kbit/s)
Pid: 822 = 12110 kbit/s (Avrg: 8530 kbit/s)
Pid: 1577 = 547 kbit/s (Avrg: 136 kbit/s)
Pid: 1584 = 6329 kbit/s (Avrg: 7266 kbit/s)
Pid: 1587 = 3654 kbit/s (Avrg: 1346 kbit/s)
Pid: 1602 = 2550 kbit/s (Avrg: 659 kbit/s)
Pid: 1603 = 2037 kbit/s (Avrg: 704 kbit/s)
Pid: 1606 = 10738 kbit/s (Avrg: 7049 kbit/s)
Pid: 1932 = 1575 kbit/s (Avrg: 618 kbit/s)
Pid: 1948 = 7016 kbit/s (Avrg: 2008 kbit/s)
Pid: 3163 = 3707 kbit/s (Avrg: 895 kbit/s)
Pid: 3171 = 7695 kbit/s (Avrg: 1716 kbit/s)
Pid: 3172 = 19329 kbit/s (Avrg: 8485 kbit/s)
Pid: 3177 = 1486 kbit/s (Avrg: 1053 kbit/s)
Pid: 3178 = 556 kbit/s (Avrg: 177 kbit/s)

только перед ним должен быть еще просто список всех доступных пидов!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 16.04.2006, 00:48   #52
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

В моем случае было только это
Цитата:
List of inet PIDs on current transponder
  Ответить с цитированием

Старый 16.04.2006, 01:55   #53
Дримовод
 
Khram вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: 54° 49' с.ш. 56° 4' в.д.
Сообщений: 51
По умолчанию

Дай знать какое у тебя есть железо?, кроме DM?, может на SS-2 тебе проще будет понять механнику?
Такие же данные можно получить и при помощи ProgDVB+PidScanner, если конечно есть SS-2.

Про ХБ 13Е, я тока пробовал на skynet0897b6 no dl, который работает без фильтрации по PID, т.е. пашет по всему потоку, но работает оч. хорошо на SR<27000! но! на ХБ можно поймать тока мелочь!, да и то не русскую, но все равно приятно.

1.Ты вообще пидскан поставил из уроков?
2.Прова выбрал?
3.Встал на позицию?
4.Параметры ввел?

Или вот примерно вот это, тока для примера! от DCC

#************************************
STV @ Raduga 60Е
#************************************
Pid: 4137 = 789 kbit/s (Avrg: 260 kbit/s)
Pid: 4144 = 4617 kbit/s (Avrg: 1373 kbit/s)
Pid: 4145 = 2086 kbit/s (Avrg: 183 kbit/s)
Pid: 4150 = 43 kbit/s (Avrg: 10 kbit/s)
Pid: 4154 = 2677 kbit/s (Avrg: 143 kbit/s)
Pid: 4155 = 3882 kbit/s (Avrg: 990 kbit/s)
Pid: 4156 = 4304 kbit/s (Avrg: 886 kbit/s)
Pid: 4157 = 5610 kbit/s (Avrg: 6194 kbit/s)
Pid: 4158 = 1576 kbit/s (Avrg: 196 kbit/s)
Pid: 4160 = 4131 kbit/s (Avrg: 2410 kbit/s)
Pid: 4176 = 1346 kbit/s (Avrg: 231 kbit/s)
Pid: 4176 = 1346 kbit/s (Avrg: 231 kbit/s)
Pid: 4177 = 3345 kbit/s (Avrg: 1484 kbit/s)
Pid: 4183 = 269 kbit/s (Avrg: 69 kbit/s)
Pid: 4184 = 2852 kbit/s (Avrg: 467 kbit/s)
Pid: 4185 = 7574 kbit/s (Avrg: 2178 kbit/s)
Pid: 4353 = 2386 kbit/s (Avrg: 0 kbit/s)
Pid: 4354 = 3471 kbit/s (Avrg: 1179 kbit/s)
Pid: 4356 = 975 kbit/s (Avrg: 316 kbit/s)
Pid: 4357 = 13 kbit/s (Avrg: 2 kbit/s)
Pid: 4361 = 1283 kbit/s (Avrg: 392 kbit/s)
#************************************
SpaceGate 53E
#************************************
Pid: 1299 = 2770 kbit/s (Avrg: 1413 kbit/s)
Pid: 1300 = 1854 kbit/s (Avrg: 1170 kbit/s)
Pid: 1380 = 987 kbit/s (Avrg: 91 kbit/s)
Pid: 1390 = 2017 kbit/s (Avrg: 2034 kbit/s)
Pid: 1395 = 147 kbit/s (Avrg: 59 kbit/s)
Pid: 2022 = 1160 kbit/s (Avrg: 131 kbit/s)
Pid: 4143 = 2216 kbit/s (Avrg: 532 kbit/s)
Pid: 4150 = 2673 kbit/s (Avrg: 1827 kbit/s)
Pid: 4170 = 1851 kbit/s (Avrg: 1176 kbit/s)
Pid: 4185 = 3096 kbit/s (Avrg: 4995 kbit/s)
Pid: 4190 = 2977 kbit/s (Avrg: 641 kbit/s)
Pid: 4197 = 1329 kbit/s (Avrg: 221 kbit/s)
Pid: 4320 = 826 kbit/s (Avrg: 318 kbit/s)
Pid: 4330 = 987 kbit/s (Avrg: 115 kbit/s)
Pid: 4340 = 976 kbit/s (Avrg: 163 kbit/s)
Pid: 4351 = 2265 kbit/s (Avrg: 708 kbit/s)
Pid: 4370 = 273 kbit/s (Avrg: 72 kbit/s)
Pid: 4380 = 2465 kbit/s (Avrg:
Pid: 4380 = 2465 kbit/s (Avrg: 361 kbit/s)
Pid: 4440 = 1610 kbit/s (Avrg: 192 kbit/s)
Pid: 7000 = 16544 kbit/s (Avrg: 24196 kbit/s)
Pid: 8000 = 4897 kbit/s (Avrg: 2306 kbit/s)
#************************************
SkyDSL 53E
#************************************
Pid: 100 = 27448 kbit/s (Avrg: 24504 kbit/s)
#************************************
P/S Прочитай еще
__________________
0,9+DM 2100+DM 500S (Ku+C, 12.5W-96.5E)
1.2+SS2+GI 8005 CI (Ku 53E+60E)

Последний раз редактировалось Khram; 16.04.2006 в 02:04.
  Ответить с цитированием

Старый 16.04.2006, 13:54   #54
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Khram
Дай знать какое у тебя есть железо?
SS-2 у меня нет. Меня действительно интерисует механика этого процеса так как могу скачать все нужное с инета, но интересно как это делается со спутника. На 5Е у меня не тянет, на 13Е не выходит. Поставлю антену на 53Е тогда думаю получится. Вопрос: при помощи "рыбалки" реально скачать новые фильмы, игры, программы и на какой скорости сходит один фильм?
  Ответить с цитированием

Старый 16.04.2006, 14:26   #55
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Реально!
Скорость зависит от многих причин!
Но обычно ставишь на ночь, или там на день, когда на работу уходишь!
А потом перебираешь, что там тебе упало!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 16.04.2006, 15:55   #56
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Скайнет 092 упорно отказывается сотрудничать с Дримом.
091 работает отлично. С ini файло извращался ,как только мог, но бестолку.
Скиньте кто нибудь рабочий ini от 092 на мыло.

fil@kusch.kuban.ru
  Ответить с цитированием

Старый 17.04.2006, 15:37   #57
Дримовод
 
Khram вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: 54° 49' с.ш. 56° 4' в.д.
Сообщений: 51
По умолчанию

to fil1972

см. страницу №3, пост 35.
100% рабочий ini от 092, незабудь положить в папку StreamReader.dll
работает у меня без проблем по сей день на 42Е
__________________
0,9+DM 2100+DM 500S (Ku+C, 12.5W-96.5E)
1.2+SS2+GI 8005 CI (Ku 53E+60E)

Последний раз редактировалось Khram; 17.04.2006 в 15:43.
  Ответить с цитированием

Старый 18.04.2006, 16:15   #58
Дримовод
 
Khram вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: 54° 49' с.ш. 56° 4' в.д.
Сообщений: 51
По умолчанию

А можно еще и так..., для повышения эфективности
2 -мя Скайнетами одновременно

SkyNet_092+DM 500S +SatGate 42E и
Skynet090+SS-2 + SpaceGate 53E
Изображения
Тип файла: jpg 2a-SkyNet.jpg (26.4 Кб, 115 просмотров)
__________________
0,9+DM 2100+DM 500S (Ku+C, 12.5W-96.5E)
1.2+SS2+GI 8005 CI (Ku 53E+60E)

Последний раз редактировалось Khram; 18.04.2006 в 16:20.
  Ответить с цитированием

Старый 11.06.2006, 07:07   #59
Дримовод
 
dedal вне форума
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 64
По умолчанию

Всем привет я сижу на Ямале 90е там HeliosNet ,на пидскане выдало всего 2 пида ну и скорость там какая то,так вот напишите мне рабочий ini для HeliosNet , я пробовал вставлять ,но никак не получается.И вообще 2 пида это не мало ли.

Прошу помогите.
  Ответить с цитированием

Старый 11.06.2006, 12:21   #60
Дримовод
 
dedal вне форума
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 64
По умолчанию

Напишите что мне нужно вписать для HeliosNet на Yamal 90e ,пидскан написал ,что pids 700,8080 ,ну и скорость средняя указана .пробовал копировать ini скайнет скачал которую дал LEOW
to Agrek

SkyNet_092

Вот код skynet.ini 100% рабочий

#************************************************* *********
err_dump_period=60000
autosave_time=30000
save_segments=0

ww=1024
wh=768
refresh=500
tray=0
font=Courier
font_size=16
xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251

processor=0

name_format=*/p_m_s_cR.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# R - real name (if known)
# * - mark (from rules.txt)

incomplete=Inc
temp=Temp
ok=OK

incomplete_min_size=1M
incomplete_%=95
timeout_100k = 100
timeout_500k = 5000
timeout_1m = 1000
timeout_5m = 20000
timeout_10m = 80000
timeout_50m = 160000
timeout_100m = 160000
timeout_500m = 320000
p2p_add = 60000

rep_timeout=20000
tcp_timeout=300000

cache_scan = 10000
discon_log = 0
zoom = 100M
list_size = 70

http=1
nntp=0

dream_ip=192.168.0.2
dream_port=31339


#diseqc=POSITION_B
#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_A,OPTION_A

#C Band
#lnb=5150000,0,5150000

#Ku Band
lnb=9750000,10600000,11700000


# PlanetSky 40E
#tuner=11044000,H,39999000,A

# SatGate 42E
#tuner=12573000,H,17362000,A
#pids=402,403,404,3004,3006,3007,3009

#53E SkyDSL
#tuner=11481000,H,41250000,A
#pids=100

# 53E SpaceGate
tuner=10973000,V,27620000,A
#pids=8000,1390,2022,
pids=1299,1300,4150,4170,4185,4330,4340,4440,8000

# 53E Raduga2
#tuner=11006000,H,3704000,A

# 53E Raduga
#tuner=11124000,V,7593000,A
#pids=700,710,4137,4160,4161,4162,4163,4177,4178

# 53E KB IMPULS
#tuner=11154000,H,18356000,A

# 53E SkyLogic
#tuner=12716000,V,27500000,A
#pids=8189,8190
#pids=100,102,421,422,423,424,425,426,429,430,435, 436,438,439,440,441,442,443,444,445,447,521,8189,8 190

# 53E Horizon Satellite Services
#tuner=12708000,H,26665000,A
#pids=8189,8190

# 60E STV@Raduga
#tuner=11595000,V,29270000,A
#pids=4144,4157,4185
#pids=4137,4144,4145,4150,4154,4155,4156,4157,4158 ,4160,4177,4182,4183,4184,4185,4354,4356,4357,4361
#pids=4144,4157,4160,4185

# Helios 80E
#tuner=1149900,H,1348000,A

# Klassica Yamal 90E
#tuner=3980000,H,38000000,A

Вписывал своего прова т.е.
# -- 90e --

# HeliosNet
tuner=3892000,H,7140000,A
pids=700,8080
не пойму никак что ещё ей надо пишет всё по нулям хотя везде плюсы стоят и нижний и верхние пределы.

помогите

С уважением Евгений
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.