Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 02.04.2006, 15:10   #16
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Ха!
Так ты соеденен не правильно!
Вероятнее всего у тебя соединение Комп -> Дрим выполнено прямым кабелем.

Если соединение Комп -> Дрим - нужен кросовер!
Если соединение Комп -> Роутер (Хаб) -> Дрим - нужен пачкорд!

Подробнее читай Распиновка кабелей для Dreambox
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2006, 15:31   #17
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Если бы было неправильно, то и при 10 метрах не работало бы.
А так при 10 Мбит/с все работает отлично.

Не могли ли производители на первые модели 500-х 10-ти метровую карту сунуть?
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2006, 15:37   #18
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию

работало бы и без проблем, другие пары задействованы

решение проблемы переделывай кабель
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2006, 15:49   #19
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Не знаю, но на дримах с самого начала было заявлено 10/100!

С неправельным кабелем на 10ке работает спокойно!
Кроме того, у меня похожий казус был на интегрированной сетевке, поставил нормальную сетевку в комп, и все стало нормально работать!

А вообще эксперементальным путем пойди!
Сперва проверь что кабель 100% кросовер!
Потом сходи к соседу с дримом и проверь сетвку дрима.
Если все в порядке, принеси соседу пива, чтобы он не поленился и выкрутил со своего компа сетевку и поставь ее себе!

И в конце концов, выяснишь, где грабли!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 03.04.2006, 21:30   #20
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо за советы. Перезаделал кабель и все заработало.
  Ответить с цитированием

Старый 03.04.2006, 21:52   #21
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вот, видешь!
Я сразу сказал, что ты пачкордом соединен!
Ну раз заработало - это хорошо!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2006, 02:08   #22
Дримовод
 
Khram вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: 54° 49' с.ш. 56° 4' в.д.
Сообщений: 51
По умолчанию

Dreambox DM 500 S, Gemini v2.80 +последняя версия SkyNet v0.92 http://redirect.subscribe.ru/tv.news...il.ru/22654957

Win XP SP2, установлен E:\SkyNet_092 (кстати версия даже очень ничего, много чего добавлено полезного)

Проблемма
C:\Documents and Settings\ИмяЮзера\Local Settings\Temp
Образуется несколько файлов *.tmp, размер одного из которых растет до Гига за 1час и в результате через 4-6 часов на C:\ -нет свободного места !!!, хотя рыба валится в E:\SkyNet_092\OK
Ясно после перезагруза ПК \Temp очищается автоматом
Кто знает в чем Грабли???


На SkyStar 2.6 D +SkyNet_092 - такого не наблюдается

Последний раз редактировалось Khram; 12.04.2006 в 02:28.
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2006, 13:55   #23
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Странно....
у себя такого не наблюдал!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2006, 23:02   #24
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Попробывал настроить "рыбалку" но не вышло настроить по уроку провайдера, дайте пожалуйста ещё пример с другим провом на 5Е, 13Е или 19,2Е , и ещё: при открытие программы скайнет она не открывается, почему?
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2006, 23:09   #25
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Это у тебя скорей всего что-то со СкайНетом...
Проверь .ini файл!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2006, 00:46   #26
Юннный Дримовод
 
Аватар для vova74
 
vova74 вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 9
Отправить сообщение для vova74 с помощью ICQ
По умолчанию

Привет. проверьте наличие стримридера в папке .

Последний раз редактировалось vova74; 13.04.2006 в 01:29.
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2006, 01:57   #27
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Скачал скайнет092 со ссылки вверху , старый также не открывается. Не пойму почему.
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2006, 12:00   #28
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Ну а тот, что по ссылке скачал? Работает?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2006, 15:06   #29
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Не работает ни тот ни другой (у меня). Если можна поставте рабочий или вышлите мне на мыло, пожалуйста. Хотел бы, также, что-бы кто-то описал как настроить рыбалку на другом прове, этот с урока мой дрим не настраивает в ручных настройках транспондера, не выдает лок и синк.
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2006, 15:21   #30
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Там вся настройка сводится к одной строчке!
Единственное нужно просто знать частоту провайдера!
Посмотри на форумах по сат. инету!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D

Последний раз редактировалось leow; 13.04.2006 в 15:41.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.