Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 18.08.2012, 18:50   #2851
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 455
По умолчанию

Парни, поделитесь пожалуйста реально рабочими конфигами Oscam + MgcamD 1.35a для оф. карты радуга. (Под словами "реально рабочими" подразумеваю что перелил из дрима в дрим конфиги и бинарники, назначил права, вставил карту в слот, рестарт дрима и все поехало!) Второй день уже бьюсь - никак не могу карту радуги на своем дриме завести, уже и не знаю что предпринять...
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

помощь в настройках
Старый 21.08.2012, 22:26   #2852
Юннный Дримовод
 
Boss вне форума
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 1
По умолчанию помощь в настройках

всем привет!
ребята, помогите настроить DM800HDse.
застрял на установке эмуляторов
хорошо было бы через асю (478323964) , скайп (zanoza0076)
  Ответить с цитированием

Старый 23.08.2012, 21:32   #2853
Юннный Дримовод
 
Аватар для prekon
 
prekon вне форума
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
всем привет!
ребята, помогите настроить DM800HDse.
застрял на установке эмуляторов
хорошо было бы через асю (478323964) , скайп (zanoza0076)
Конкретно,что не получается?
Здесь нет экстрасенсов.
  Ответить с цитированием

Старый 25.08.2012, 18:42   #2854
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 455
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Да, вопрос дилетанта возник - как все таки правильно пользоваться режимом PIP в пределах одного транспондера? Никак не получается чтобы заработала картинка в картинке. Каналы которые пытаюсь включить - некодированые, назначил кнопку PIP на пульте, но не могу понять логику работы фишки. Разъясните кто нибудь пожалуйста. Или дайте ссылку где почитать можно про это дело.
Повторю вопрос, ответа так и не нашел я... Знающие люди, подскажите, Как все таки заюзать в дриме фишку PIP или оно будет работать только с двухтюнерным ресом?
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 25.08.2012, 21:50   #2855
Юннный Дримовод
 
Patus вне форума
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как на 7020HD отключить или совсем убрать сообщение от CAM MODULE : No right. Выскакивает при просмотре каналов через ш@ру которых нет в подписке на карточке.
__________________
Dreambox 800HD SE, 7020HD
  Ответить с цитированием

Старый 26.08.2012, 17:01   #2856
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Patus Посмотреть сообщение
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как на 7020HD отключить или совсем убрать сообщение от CAM MODULE : No right. Выскакивает при просмотре каналов через ш@ру которых нет в подписке на карточке.
Какой ЭМУ?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 26.08.2012, 17:58   #2857
Юннный Дримовод
 
Patus вне форума
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Установлены oscam и mgcam. Сообщение появляется при просмотре на обоих ЭМУ.

добавлено через 10 минут
не получается прикрепить скрин, но полностью выглядит примерно так:
Common interface
Viaccess Module

No right

OK to return to the Main menu
__________________
Dreambox 800HD SE, 7020HD

Последний раз редактировалось Patus; 26.08.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 27.08.2012, 12:59   #2858
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,608
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

HDHMETRO, Работает pip и мульти картинка, но не советую ставить особенно при просмотре шары! Скачать можно в аддонах.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 30.08.2012, 10:03   #2859
Дримовод
 
Sandy вне форума
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

Добрый! Нет известий, когда будет новый имидж от ICVS на 2.0 ядре?
__________________
DreamBox 800HD (original) & DreamBox 7020HD (original), iCVS/official (latest), 36°E, тарель 1.0 m
  Ответить с цитированием

Старый 30.08.2012, 14:08   #2860
Дримовод
 
prewal вне форума
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Нет известий, когда будет новый имидж от ICVS на 2.0 ядре?
никогда!ты его и сам собрать можешь!имидж 2.0 + gp3 wizard.вот тебе и ICVS !
  Ответить с цитированием

Старый 30.08.2012, 19:33   #2861
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,608
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

prewal, Наверно он имеет ввиду не эксперементал.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 30.08.2012, 20:20   #2862
Юннный Дримовод
 
Kirill вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Проблема такая: 800 хд оригинал, при подключении usb hdd, только головки стрекочут, хдд не определяется, хотя в вин7 все норм, вскрыл корпус дрима(1й раз, т.к. еще наклейка-пломба была) хотел подкинуть внутрь хдд от ноута, чесно говоря до него дело так и не дошло, попробывал сразу 3,5 подцепить на 1тб. ну так вот,с ним сначало было так же (стрекот головки) кабель, который шел в комплекте,который переходник 4pin-sata питание, на нем отсутствует 12в, т.е не нем, а на материнке дрима, 5вольт есть... в итоге сейчас 3,5 диск подключен через внутренний сата+ внешний блок питания в виде старого блока питания ATX. вопрос: на дриме не предусмотренно питание +12в? или это у меня одного такая беда? если не трудно, замерьте в своем дриме. p.s хдд определился и форматнулся в ехt3 как и положено, запись, таймшифт работают. сейчас либо паять блок питания +5в\+12в , либо смотреть цепи на матери.p.p.s с 1ым постом!))
  Ответить с цитированием

Старый 30.08.2012, 20:52   #2863
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Зачем совать несоваемое в Дримчик, подключайте только то что написано в мануале если винт 2,5 то и должён быть такой внутрь, а то спалите всё к е.....
А USB HDD многие обЯзательно должны быть с внешним питанием.
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 31.08.2012, 00:15   #2864
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prewal Посмотреть сообщение
никогда!ты его и сам собрать можешь!имидж 2.0 + gp3 wizard.вот тебе и ICVS !
Это не совсем так. Даже после закрытия исходников энигмы.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 31.08.2012, 08:26   #2865
Юннный Дримовод
 
Kirill вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

просто есть так сказать бесхозный хдд но 3,5, покупать новый 2,5 как то не очень хочется, все же прошу, замерте есть ли там те 12в или нет...?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
имидж, йста.


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.