Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 28.08.2011, 15:52   #2101
Юннный Дримовод
 
Nikeyamd вне форума
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Ответьте, пожалуйста, на 3 вопроса
У меня дрим 800 hd. Подключен по хдми.
1. Тюнер версии К по приему сигнала уступает версии М? Купил в москве на известном сайте, предполагая , что у них модели самые актуальные и вот.... В принципе пока замечаний нет, просто не люблю получать прошлые поколения)
2. Если тв подключен по хдми, можно ли дополнительно подключть еще один тв, к примеру, через скарт? В одно и то же время смотреть можно только один и тот же канал?

3. Как я понял запись можно вести параллельно с просмотром другого канала, но при этом находящегося на том же самом транспондере. так ли это?
4. Есть ли на данный момент стабильный торрент клит для 800 дрима? Если да, то какой ?

Спасибо заранее за помощь
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2011, 22:29   #2102
Дримовод
 
natalsya вне форума
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

вродиби все получилось подскажите пожалуста как его перекинуть в dreambox

добавлено через 6 минут
посортировал все пакеты в Dreamset220-32bit подскажите как их кинуть в dreambox

Последний раз редактировалось natalsya; 28.08.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2011, 23:10   #2103
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от natalsya Посмотреть сообщение
вродиби все получилось подскажите пожалуста как его перекинуть в dreambox

добавлено через 6 минут
посортировал все пакеты в Dreamset220-32bit подскажите как их кинуть в dreambox
Кнопка transfer-- rec(запись)
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2011, 23:49   #2104
Дримовод
 
GAME OVER вне форума
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: 48°27N, 34°59E
Сообщений: 79
Отправить сообщение для GAME OVER с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikeyamd Посмотреть сообщение
Ответьте, пожалуйста, на 3 вопроса У меня дрим 800 hd. Подключен по хдми.
Вобще вопроса не 3 а 4, проблемы с арифметикой?
Цитата:
Сообщение от Nikeyamd Посмотреть сообщение
1. Тюнер версии К по приему сигнала уступает версии М? Купил в москве на известном сайте, предполагая , что у них модели самые актуальные и вот.... В принципе пока замечаний нет, просто не люблю получать прошлые поколения)
А несмущает тот факт что вы вобще купили весь ресивер прошлого поколения, а не только предположительно какойто тюнер в нем?
На данный момент актуальная модель 800SE, а ваша просто 800 как раз таки прошлое поколение, снятое с производства.
Цитата:
Сообщение от Nikeyamd Посмотреть сообщение
2. Если тв подключен по хдми, можно ли дополнительно подключть еще один тв, к примеру, через скарт? В одно и то же время смотреть можно только один и тот же канал?
Еще один тв подключить можно, таким способом именно толко 1 канал, разные каналы можно смотреть через сеть.
Цитата:
Сообщение от Nikeyamd Посмотреть сообщение
3. Как я понял запись можно вести параллельно с просмотром другого канала, но при этом находящегося на том же самом транспондере. так ли это?
Именно так можно, и запись не только еще одного а нескольких каналов.
Ваш подход к приобретениям более чем странный, обычно нормальные люди задают вопросы до приобретения товара и интересуются, узнают все о функционале и свойствах девайсов.
Цитата:
Сообщение от Nikeyamd Посмотреть сообщение
4. Есть ли на данный момент стабильный торрент клит для 800 дрима? Если да, то какой ?
Для торрентов используйте другое оборудование, например NAS.
__________________
H-H Mount POWERTECH DG-380, ∅0.95m/LNB Inverto TWIN BLACK Ultra IDLB-TWNL40-ULTRA-OPP/Circular TWIN IDLP-40TCIRCL/Моноблок С "Альяно абсолют 70 TWIN".
Dune HD Base 3.0

Последний раз редактировалось GAME OVER; 29.08.2011 в 09:36. Причина: Потому что профессор. )))
  Ответить с цитированием

Старый 29.08.2011, 00:30   #2105
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

Nikeyamd
Если тв подключен по хдми, можно ли дополнительно подключть еще один тв, к примеру, через скарт?
лучше одновременно не подключать-проверено-и звук и картинка могут мелко глючить. решать и пробовать вам.
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd
  Ответить с цитированием

Старый 29.08.2011, 00:35   #2106
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.RUS Посмотреть сообщение
Nikeyamd
Если тв подключен по хдми, можно ли дополнительно подключть еще один тв, к примеру, через скарт?
лучше одновременно не подключать-проверено-и звук и картинка могут мелко глючить. решать и пробовать вам.
Всё прекрасно работает!
Такую схему подключения использую уже 3 года(дрим 800_оригинал).
  Ответить с цитированием

Старый 29.08.2011, 00:44   #2107
Эксперт
 
jacobs вне форума
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Latvia
Сообщений: 114
Отправить сообщение для jacobs с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.RUS Посмотреть сообщение
Nikeyamd
Если тв подключен по хдми, можно ли дополнительно подключть еще один тв, к примеру, через скарт?
Если у кого то и глючит то это частный случай.Одновременно c DM800 поддерживается HDMI,Component и Composite ,звук соответсвенно.
__________________
(E8400,E6550,PROBOOK 4720S)Win7;Benq 241W;HP20";LG37LF2500+M237WDP;Sanyo PLV-Z5;CRT29"[dsub];Logitech Z-5400;TT S2-3200(BDA),Satelco S2-PCI/H264(DVBViewer4.8.1,AltDVB);SS-1;SS-2;CoolstreamNeoHD;(BP2.1);DM800HD(Newnigma2 3.3);GM Triplex(org/enigma2);52LNB;18Dishes(30°W-90°E)+Moteck V-Box III;SatLook micro G2
  Ответить с цитированием

Старый 29.08.2011, 13:45   #2108
Дримовод
 
Plohish вне форума
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 66
Отправить сообщение для Plohish с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите, имидж от LT TEAM изначально имеет на борту русский язык, или нужно будет локализовывать ручками?

и ещё в вдогонку, скажите пожалуйста, я правильно понимаю:
Для приёма шары, можно на ресивере dm800se оставить оригинальную прошивку, и просто поставить GeminiWizard и GeminiPlugin ?

Последний раз редактировалось Plohish; 29.08.2011 в 17:17.
  Ответить с цитированием

Старый 29.08.2011, 22:02   #2109
Юннный Дримовод
 
Nikeyamd вне форума
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо большое за ответы!
  Ответить с цитированием

Старый 30.08.2011, 07:59   #2110
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
Подскажите, имидж от LT TEAM изначально имеет на борту русский язык, или нужно будет локализовывать ручками?

и ещё в вдогонку, скажите пожалуйста, я правильно понимаю:
Для приёма шары, можно на ресивере dm800se оставить оригинальную прошивку, и просто поставить GeminiWizard и GeminiPlugin ?
В последних версия русский присутствует.
Оригинальную пршивку можно оставить, накатив на нее GeminiWizard и GeminiPlugin.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 30.08.2011, 15:13   #2111
Эксперт
 
Аватар для egorsat
 
egorsat вне форума
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 134
По умолчанию

как заставить DM 800HD на экран вывести информацию о gprs conect on off?
  Ответить с цитированием

Старый 31.08.2011, 13:42   #2112
Дримовод
 
Аватар для yura69
 
yura69 вне форума
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 25
По умолчанию

Может кто подскажет или даст ссылку по установке вентилятора
в 800 оригинал.
  Ответить с цитированием

Старый 31.08.2011, 14:19   #2113
Эксперт
 
RUSTAMABDU вне форума
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura69 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет или даст ссылку по установке вентилятора
в 800 оригинал.
можно подсодинить к УСБ в рессивере,продырявить пару дырок в креплении ХДД.но самый интересный на фото,по моему мнению.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0607.jpg (320.9 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0608.jpg (307.3 Кб, 15 просмотров)
__________________
[SIGPIC]DREAMBOX 800HD PVR , GEMINI 4.6- Mgcamd 1.31 , BONUM ,PLATFORMA ,RADUGA
  Ответить с цитированием

Старый 31.08.2011, 15:27   #2114
Дримовод
 
Аватар для yura69
 
yura69 вне форума
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 25
По умолчанию

RUSTAMABDU,

Вентилятор 5v или 12v
и куда нужно припаять ?
  Ответить с цитированием

Старый 31.08.2011, 16:44   #2115
Эксперт
 
market223 вне форума
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

yura69,подключи12В куллер к внутреннему USB разъему.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
имидж, йста.


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.