Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 01.04.2009, 10:34   #61
Дримовод
 
sergltd вне форума
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: харьков
Сообщений: 34
По умолчанию

сделай сброс на заводские настройки. так наверняка будет.у меня было что то похожее.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2009, 11:29   #62
Дримовод
 
POMAH вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iko Посмотреть сообщение
я сталкивался. При переходе с 13Е на ДВБ-С2 круговой поляризации(НТВ+) - пшик! Нужно стать на СД канал 36Е, а потом переходить на ХД. В обратном направлении работает. Пробовал на ЛТ и Жемени
Спасибо, значит проблема в Энигме, некорректно переключает на ДВБ-С2 при переклюении еще дайсика.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2009, 12:17   #63
Дримовод
 
Аватар для yaser
 
yaser вне форума
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

А я ломал голову над этим вопросом очень долго.Это правда еще было тогда когда платформа была на старых частотах и еще лочилась.Сейчась уже вообщех даже и не лочится на новых частотах.
По скольку, проблемы были только с платформой а не с чем то другим, я решил что беда в этом пакете.У него сигнал направлен строго на европейскую россию.А для ХД каналов нужен сигнал сильный не менее 65-85 %.

Tune filed вообшех не встречаю, значит конфигурация и дисеки в порядке.
Ищите проблему в усилении сигнала если получится и если вы в России.
__________________
GENUINE DM 800 HD. DREAMBOXUK V2.1.1 immage.
4.8,9,13,19.2,42,75.mgcamd 1.35
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2009, 14:17   #64
Дримовод
 
POMAH вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yaser Посмотреть сообщение
Tune filed вообшех не встречаю, значит конфигурация и дисеки в порядке.
У меня выскакивает периодически.

Цитата:
Сообщение от yaser Посмотреть сообщение
Ищите проблему в усилении сигнала если получится и если вы в России.
Дело в том что сигнал отличный, все показывает, когда удаеться залочить. Проблема именно в переключении и последующем залочивании сигнала.
Ну думаю что ошибка в Джемини.
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2009, 10:46   #65
Дримовод
 
Аватар для yaser
 
yaser вне форума
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

Роман, если периодически выскакивает tune filed, это значит что не правильная конфигурация спутников.Проверьте порядок переключения.commited-uncomited-tonebrust.И еще, increase voltage -yes.

Желаю удачи.
__________________
GENUINE DM 800 HD. DREAMBOXUK V2.1.1 immage.
4.8,9,13,19.2,42,75.mgcamd 1.35
  Ответить с цитированием

Старый 02.04.2009, 19:26   #66
Юннный Дримовод
 
Аватар для danilax-com
 
danilax-com вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Казахстан Актау
Сообщений: 12
Отправить сообщение для danilax-com с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от POMAH Посмотреть сообщение
У меня выскакивает периодически.

Дело в том что сигнал отличный, все показывает, когда удаеться залочить. Проблема именно в переключении и последующем залочивании сигнала.
Ну думаю что ошибка в Джемини.
Роман у меня была точно такая же проблема.промучился целый месяц,тоже решил что виноват имидж4.1
Решил поменять дайсек и вуаля все нормализовалось.
Стоял EVROSTAR esd-41 mini поменял на DT-2000 digital telecom
__________________
DreamBox 600 pvr ;
D-link DI-604; gemini 4.1;
dreambox 800 gemini 4.0 mgcamd 1.31, 60cm (36Е) 90см(13Е)
  Ответить с цитированием

Старый 03.04.2009, 15:13   #67
Дримовод
 
POMAH вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yaser Посмотреть сообщение
Роман, если периодически выскакивает tune filed, это значит что не правильная конфигурация спутников.Проверьте порядок переключения.commited-uncomited-tonebrust.И еще, increase voltage -yes.

Желаю удачи.

Ай да спасибо за подсказку, поставил commited-uncomited-tonebrust и все стало переключаться отлично!!


Цитата:
Сообщение от danilax-com Посмотреть сообщение
Роман у меня была точно такая же проблема.промучился целый месяц,тоже решил что виноват имидж4.1
Решил поменять дайсек и вуаля все нормализовалось.
Стоял EVROSTAR esd-41 mini поменял на DT-2000 digital telecom

Дисеков полный стол уже валяеться Оказываеться в настройках проблема была...

добавлено через 18 часов 10 минут
Цитата:
Сообщение от yaser Посмотреть сообщение
Роман, если периодически выскакивает tune filed, это значит что не правильная конфигурация спутников.Проверьте порядок переключения.commited-uncomited-tonebrust.И еще, increase voltage -yes.
Погорячился, не все тоже самое, буду эксперементировать с Дайсиками, плохо что нет 12 вольтового переключателя.

Последний раз редактировалось POMAH; 03.04.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 16:21   #68
Дримовод
 
Eugine вне форума
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 85
По умолчанию

подскажите как найти Спутник Eurobird 9 9.0 гр. E в списке его нет
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 17:09   #69
Дримо Маньяк
 
Аватар для DVP03
 
DVP03 вне форума
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 495
Отправить сообщение для DVP03 с помощью ICQ Отправить сообщение для DVP03 с помощью Skype™
По умолчанию

Поменять список
__________________
DM 800HD PVR HDD 2,5" SAMSUNG 250 GB Gemini 5.0 gprs/3G Huawei E1550
DreamBox DM 600PVR HDD 2.5" SAMSUNG 120Gb,Gemini4.70 gprs 4w+5oe+13 на 1,1m =36oe на 1,2m = 75oe на 0,9m
ADSL router TP-Link TD-W8920G+ USB WiFi(TP-Link TL-WN321G) + USB Flash 1G
unlimited
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 17:19   #70
Дримовод
 
Eugine вне форума
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 85
По умолчанию

Список поменял платформу HD не находит забивал в ручную
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 17:29   #71
Дримо Маньяк
 
Аватар для DVP03
 
DVP03 вне форума
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 495
Отправить сообщение для DVP03 с помощью ICQ Отправить сообщение для DVP03 с помощью Skype™
По умолчанию

А спутник настроил? Уровннь сигнала? качество?
Там еще поменялись настр транспондеров. В курсе?
__________________
DM 800HD PVR HDD 2,5" SAMSUNG 250 GB Gemini 5.0 gprs/3G Huawei E1550
DreamBox DM 600PVR HDD 2.5" SAMSUNG 120Gb,Gemini4.70 gprs 4w+5oe+13 на 1,1m =36oe на 1,2m = 75oe на 0,9m
ADSL router TP-Link TD-W8920G+ USB WiFi(TP-Link TL-WN321G) + USB Flash 1G
unlimited
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 17:34   #72
Дримовод
 
Eugine вне форума
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 85
По умолчанию

Спутник настроил автоматом поймал некоторые каналы сигнал идёт показывает, данные платформы вбиваю ноль, настойки с шары вбиваю
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 18:31   #73
Дримо Маньяк
 
Аватар для DVP03
 
DVP03 вне форума
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 495
Отправить сообщение для DVP03 с помощью ICQ Отправить сообщение для DVP03 с помощью Skype™
По умолчанию

Вот частоты пробуй в ручную http://www.flysat.com/ebird9a.php
__________________
DM 800HD PVR HDD 2,5" SAMSUNG 250 GB Gemini 5.0 gprs/3G Huawei E1550
DreamBox DM 600PVR HDD 2.5" SAMSUNG 120Gb,Gemini4.70 gprs 4w+5oe+13 на 1,1m =36oe на 1,2m = 75oe на 0,9m
ADSL router TP-Link TD-W8920G+ USB WiFi(TP-Link TL-WN321G) + USB Flash 1G
unlimited
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 18:47   #74
Дримовод
 
Eugine вне форума
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 85
По умолчанию

8PSK этот пораметр где забивается?
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 19:23   #75
Дримо Маньяк
 
Аватар для DVP03
 
DVP03 вне форума
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 495
Отправить сообщение для DVP03 с помощью ICQ Отправить сообщение для DVP03 с помощью Skype™
По умолчанию

Меню/ настройка/поиск сервисов/ ручной поиск/Опускаемся система/ влево или право/dvbs2/ модуляция влево-право QPSK-8PSK
__________________
DM 800HD PVR HDD 2,5" SAMSUNG 250 GB Gemini 5.0 gprs/3G Huawei E1550
DreamBox DM 600PVR HDD 2.5" SAMSUNG 120Gb,Gemini4.70 gprs 4w+5oe+13 на 1,1m =36oe на 1,2m = 75oe на 0,9m
ADSL router TP-Link TD-W8920G+ USB WiFi(TP-Link TL-WN321G) + USB Flash 1G
unlimited

Последний раз редактировалось DVP03; 08.04.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
dreambox, нашёл кроме hd, мультисвитч


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.