Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 28.03.2011, 08:06   #16
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
1. Я тоже так думал, но когда прикупил Se, то пульт там оказался без разъёма сзади батареек и программированию трёхзначных кодов не поддаётся. Удерживая shift кнопка TV один раз мигнёт и снова гаснет. Хотя на чёрных пультах 800 в это время кнопа горит постоянно и гаснет только при окончании ввода кода. Так что на Se у меня пульт какой-то не правильный попался. Покупал через представителей SatSystems в своём городе.

2. Как программировать плоский пульт? А то из ФАКа ничего не получилось, даже на дриме не смог запустить, хотя и плагин скачивал и переключатели пробовал в разных положениях.
Странно. У меня на 800SE под крышкой батареек есть разъем для программирования. Но только зачем его программировать на трехзначный код я не понимаю. Он программируется обычным четырехзначным кодом, тем что я программировал и серебристый пульт от своего 800. Плоский как программируется не знаю, так как такового у меня нет. Но, по моему я где то читал, что вот именно он программируется трехзначным кодом.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 28.03.2011, 13:23   #17
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derdisis Посмотреть сообщение
Странно. У меня на 800SE под крышкой батареек есть разъем для программирования. Но только зачем его программировать на трехзначный код я не понимаю. Он программируется обычным четырехзначным кодом, тем что я программировал и серебристый пульт от своего 800. Плоский как программируется не знаю, так как такового у меня нет. Но, по моему я где то читал, что вот именно он программируется трехзначным кодом.
Каждый раз беру дримы и убеждаюсь, что у них всех разные пульты, такое впечатление что китайцы делают на разных заводах, иногда есть разъём, а иногда и нету. Даже официальные представители подсовывают не настоящий. Пластик разный (гладкий или пупырчатый),
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 31.03.2011, 12:43   #18
Дримовод
 
un99 вне форума
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: ЮФО 61 регион
Сообщений: 69
Отправить сообщение для un99 с помощью ICQ
По умолчанию

Сорри что не совсем по теме топика , у меня обычный серебристый пульт с разъемом для програмирования ... все кнопки работают на ура только кнопки TV и DREAM с задержкой , т.е. допустим управляю дримом хочу перейти на тв , просто коротким нажатием на кнопку TV не пеерключается нужно нажать и подержать сек 5-7 тогда она моргнет и все заработает , в чем может быть проблема ?
__________________
Panasonic TH-R42PY80A
ET 9000(ruDream OE 3.0) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
  Ответить с цитированием

Старый 31.03.2011, 21:47   #19
Юннный Дримовод
 
Аватар для lucky
 
lucky вне форума
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Вот - Получилось.
DM 800 HD SE - немец
пульт черный
Телвзр -Sony LCD
на http://www.dream-multimedia-tv.de/do...Codelisten.pdf
находите свой пульт они там разделены. с пол пинка получилось.
Перед этим и 991 пробывал и ссылки с этой темы.
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2011, 20:45   #20
Юннный Дримовод
 
KHY вне форума
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

раза три получилось ввести код, только толку никакого. а потом всё. коды больше не вводятся. Что делать, кто знает?
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2011, 20:53   #21
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
Каждый раз беру дримы и убеждаюсь, что у них всех разные пульты, такое впечатление что китайцы делают на разных заводах, иногда есть разъём, а иногда и нету. Даже официальные представители подсовывают не настоящий. Пластик разный (гладкий или пупырчатый),
Я не говорю про китайцев. Я говорю про оригиналы. Про китайцев обсуждение в соответствующей ветке.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 06.07.2011, 11:37   #22
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,608
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derdisis Посмотреть сообщение
Я не говорю про китайцев. Я говорю про оригиналы. Про китайцев обсуждение в соответствующей ветке.
У меня заработало так: Зажимаем SHIFT, кнопка ТВ мигнет один раз, потом второй раз загорается и не тухнет некоторое время. В это время ввожу 3х значный код. После ввода кнопка ТВ мигнет один раз и все работает. Для моего ТВ 009 подошел. ТВ и дрим в подписи.
PS: Для нашего ТВ Ролсон подходят и немец ПДУ и китаец, без всяких кодов.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 05.08.2011, 12:42   #23
Дримовод
 
dwane3 вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 66
По умолчанию

Имею серебристый пульт четырехзначный,не могу подружить с panasonic,с сайта производителя не подходят,есть идеи?
  Ответить с цитированием

Старый 14.11.2011, 00:25   #24
Юннный Дримовод
 
savage-71 вне форума
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня вообще не получается войти в режим программирования. Пульт оригинал черный для 800 se. В чем моя ошибка. Нажимаю на shift, но ничего не моргает.

Кроме невозможности программировать, пульт не работал в режиме непрерывного изменения громкости, переключения программ (держишь кнопку, а он только один раз моргнет и все). Я ничего с ним не делал, и он сам стал нормально работать, в том числе и программироваться. Правда подобрать код для DVD PIONEER мне так и не удалось.

Последний раз редактировалось ASFILL®; 02.12.2011 в 22:03.
  Ответить с цитированием

Не могу настроить под ТВ
Старый 02.12.2011, 18:04   #25
Юннный Дримовод
 
Аватар для Kluchnik
 
Kluchnik вне форума
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 19
Отправить сообщение для Kluchnik с помощью ICQ
По умолчанию Не могу настроить под ТВ

Добрый вечер! У меня Оригинальный DREAMBOX DM 800 . у него перестали работать пару кнопок. Купил китайский ( Скриншот ниже) И не могу его с тем же кодом ( 0674) под свой Самсунг запрограмировать. Поманите как этот китайское чудо победить.)))) Может я не так что то делаю? А именно это:

1.нажать "ТV" на д/ у DM один раз
2.Держать "Setup-SHIFT" кнопку нажатой, пока красный светодиод "ТV" кнопка замигает два раза
3.ввести код Телевизора
Изображения
Тип файла: jpg img015.jpg (479.7 Кб, 52 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 02.12.2011, 19:17   #26
Юннный Дримовод
 
liga_blunt вне форума
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Иши сзади кто производитель пульта и заходи к ним на сайт если повезет найдеш кодировку под свой ТВ но скорей всего лажа. За сколько покупали пульт?
__________________
DM8000
  Ответить с цитированием

Старый 02.12.2011, 21:58   #27
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,650
По умолчанию

И после ввода кода TV ,в подтверждение записи кода должна мигнуть кнопка TV, но этого не происходит , - не полный китайский пульт и такая беда ,почемуто именно с TV Samsung ,решения пока нет.Может стоит отремонтировать оригинальный пульт ,там обычно плата трескается из-за технологических отверстий
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 02.12.2011, 23:54   #28
Юннный Дримовод
 
Аватар для Kluchnik
 
Kluchnik вне форума
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 19
Отправить сообщение для Kluchnik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASFILL® Посмотреть сообщение
И после ввода кода TV ,в подтверждение записи кода должна мигнуть кнопка TV, но этого не происходит , - не полный китайский пульт и такая беда ,почемуто именно с TV Samsung ,решения пока нет.Может стоит отремонтировать оригинальный пульт ,там обычно плата трескается из-за технологических отверстий
Спасибо! Я тоже подумал что в пульте скорее всего трешина..
  Ответить с цитированием

Старый 13.12.2011, 01:22   #29
Юннный Дримовод
 
bearcup вне форума
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Можно я внесу свою лепту, в инструкции к DM800se написано:
Вам нужно ввести четырехзначный код из списка устройств на пульте ДУ. Наиболее свежий список устройств может быть найден на нашем сайте.
Домашняя страница: www.dream-multimedia-tv.de
1. Программирование пульта ДУ
2. Нажмите кнопку ТВ Режим один раз.
3. Нажмите и задержите кнопку SHIFT / Настройка в течение 3х секунд, кнопка ТВ Режим моргнет дважды.
4. При помощи Цифровой клавиатуры введите четырехзначный код.
Кнопка ТВ Режим будет моргать при каждом нажатии. После ввода четырех цифр кнопка ТВ Режим моргнет дважды.
5. Пульт ДУ выйдет из режима программирования автоматически.
6. Если код не будет введен в течение 10 секунд, пульт ДУ выйдет из режима программирования автоматически.
Мне эта инструкция кажется наиболее полной и главное помогает!
  Ответить с цитированием

Старый 15.12.2011, 22:19   #30
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 324
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

У меня Телевизор SONY KDL-46WE5 я так и не смог найти к нему код для Дрима 800 го. а маленький Панасоник заработал от этого пульта, значит с пультом все ОК!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.