Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 04.01.2013, 09:58   #916
Дримовод
 
Аватар для Рыся
 
Рыся вне форума
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 55
Отправить сообщение для Рыся с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, разобрался.
__________________
DM 800 HD PVR [Original], HDD 300 Gb, 36E, 9E, iCVS+GP3Lite, Mgcamd 1.35a, TV PHILIPS 32 PFL 9604 H/60, DM 500-S [China], GI-S 780, DVBViewer, Prog DVB Pro.
  Ответить с цитированием

Старый 04.01.2013, 10:19   #917
Эксперт
 
pella вне форума
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: г.Лиепая
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Да..... скин конечно отличный! HD Glass 16, но все крэшлоги у меня от него
Совсем не утверждаю - может совпадение, но у меня формула GLASS 16 + GP 3.2 + TSPanel = креш (через 1-3 дня) . Поэтому я или-или , сейчас GLASS 16 + TSPanel = O.K.
__________________
DM800HDse (ориг) DG 380 (мотор), Flash: OoZooN[font=&quot] + mmboot 1.33
  Ответить с цитированием

Старый 04.01.2013, 20:10   #918
Эксперт
 
Аватар для hlobazh
 
hlobazh вне форума
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pella Посмотреть сообщение
Совсем не утверждаю - может совпадение, но у меня формула GLASS 16 + GP 3.2 + TSPanel = креш (через 1-3 дня) . Поэтому я или-или , сейчас GLASS 16 + TSPanel = O.K.
Я, уже давно GP-3 не ставлю, пользуюсь только TSPanel. Если TSPanel стоит то GP-3 и ненужно.
__________________

Dreambox 8000 HD. OpenPLI-6.0 Skin- HD Glass16.
  Ответить с цитированием

Старый 06.01.2013, 14:44   #919
Дримовод
 
Gurman2000 вне форума
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Господа скиноведы, кто может подсказать, почему у меня не хочет отображаться пикон на спутник 85.2?
p.s. Использую HD Glass16.
__________________
DM 800SE+1TB (orig), Experimental 2017-02-16+GP3, HD Glass, oscam ymod

Последний раз редактировалось Gurman2000; 06.01.2013 в 14:48.
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2013, 01:29   #920
Эксперт
 
Аватар для SatCat
 
SatCat вне форума
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: 141E 47N
Сообщений: 274
По умолчанию

MoreInfo 2.7
Совсем даже не обновление, порт под OE 2.0.

Попробовал версии образов OE 2.0 пары команд.. самый стабильный сейчас стоковый экспериментал, поставил на него gp3.2, устраивает вполне.
Вложения
Тип файла: zip MoreInfo2.7_for_OE2.0.zip (20.2 Кб, 68 просмотров)
__________________
DM800HD +USB DVB-T tuner(af9035) (OE2.0 GP3.2, OSCAM ymod, HDD 160Gb) * SVEC-120: 75e-80e-85.2e-90e * Arion-1700e * TT-Budget-1400 * Manna 3910
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2013, 10:55   #921
Эксперт
 
Аватар для maigais
 
maigais вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: latvija
Сообщений: 2,120
Отправить сообщение для maigais с помощью Skype™
По умолчанию

ну а для OE1.6 будет обнавление!!!!!!
на OpenPLi-exp-dm800 нету OE 2.0.
посматрел MoreInfo2.txt там кое что добавилос

рание версии для тестирование пробувал в строке неотоброжаетса IPTV в селекторе коналов
<convert type="MoreInfo2">%All (%Sys)</convert>

работает только инфобаре
<convert type="MoreInfo2">%Sys</convert>
__________________
BlackHole-OE2.0,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,

Последний раз редактировалось maigais; 15.01.2013 в 11:17.
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2013, 14:12   #922
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SatCat Посмотреть сообщение
MoreInfo 2.7
Совсем даже не обновление, порт под OE 2.0.

Попробовал версии образов OE 2.0 пары команд.. самый стабильный сейчас стоковый экспериментал, поставил на него gp3.2, устраивает вполне.
Подвесте пожалуйста кто нить MoreInfo для OE 1.6 никогда не пробовал, и расталкуйте плз пути для установки.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2013, 17:44   #923
Дримовод
 
Аватар для Corwin
 
Corwin вне форума
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Новосокольники
Сообщений: 95
По умолчанию

Как можно к скину на pli прикрутить в меню выбора каналов вместо описания передачи, список программ? Похоже рендер label здесь не работает.
__________________
DM 500, Azbox Premium
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2013, 18:13   #924
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Corwin Посмотреть сообщение
Как можно к скину на pli прикрутить в меню выбора каналов вместо описания передачи, список программ? Похоже рендер label здесь не работает.
Примерно так:
<widget source="ServiceEvent" render="NextEvent2" position="70,550" size="505,97" font="Regular;20" foregroundColor="blue" backgroundColor="black" noWrap="1" transparent="1" zPosition="2" />
Модули найдёшь на форуме gis клуба.
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2013, 18:40   #925
Дримовод
 
Аватар для Corwin
 
Corwin вне форума
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Новосокольники
Сообщений: 95
По умолчанию

Спасибо, заработало. Но немного не то. На ядре 2.1 работал рендер "Label", было более информативней и можно было посмотреть программу на несколько дней. А теперь так не выходит.
Изображения
Тип файла: jpg screenshot2.jpg (65.7 Кб, 159 просмотров)
__________________
DM 500, Azbox Premium
  Ответить с цитированием

Старый 07.02.2013, 00:20   #926
Дримовод
 
Gurman2000 вне форума
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Повторю. Господа скиноведы, кто может подсказать, почему у меня не хочет отображаться пикон на спутник 85.2?
13, 19, 36, 42 и 75 отображаются. Этот не хочет. Я помню читал, что с ним какие-то проблемы бывают, но не помню какие...

p.s. Использую HD Glass16.
__________________
DM 800SE+1TB (orig), Experimental 2017-02-16+GP3, HD Glass, oscam ymod

Последний раз редактировалось ASFILL®; 07.02.2013 в 10:01.
  Ответить с цитированием

Старый 07.02.2013, 08:08   #927
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gurman2000 Посмотреть сообщение
13, 19, 36, 42 и 75 отображаются. Этот не хочет. Я помню читал, что с ним какие-то проблемы бывают, но не помню какие...
Смотри как прописан в satellites.xml, 85.2 или 85.0

<sat flags="0" name="Horizons 2/Intelsat 15 (85.0E)" position="850">
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось ASFILL®; 07.02.2013 в 10:01.
  Ответить с цитированием

Старый 07.02.2013, 08:28   #928
Дримовод
 
Gurman2000 вне форума
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Да, привёл в соответствие. Всё в порядке. Спасибо.
__________________
DM 800SE+1TB (orig), Experimental 2017-02-16+GP3, HD Glass, oscam ymod
  Ответить с цитированием

Старый 01.03.2013, 14:04   #929
Дримовод
 
gmx55 вне форума
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Подскажите кто в курсе почему на стримканалах в строке транспондер инфо ничего не выводится?
В других параметрах стоит n/a а здесь пусто.
Пробовал MoreInfo2 и ServiceName2
  Ответить с цитированием

Старый 02.03.2013, 16:37   #930
Эксперт
 
nikolasi вне форума
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gmx55 Посмотреть сообщение
Подскажите кто в курсе почему на стримканалах в строке транспондер инфо ничего не выводится?
В других параметрах стоит n/a а здесь пусто.
Пробовал MoreInfo2 и ServiceName2
https://forum.shura.tv/index.php?topic=5058.135
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
dm 800hd(china), gp3+sony nx 72 40" нтв+


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.