Показать сообщение отдельно

Старый 29.03.2012, 20:36   #10
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SIRIUS-1 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане-всем привет! У меня дрим 500-S уже работает лет 6. До вчерашнего вечера все работало отлично.Вчера при переключении каналов исчез сигнал со всех спутников( 13гр.36гр.53гр.75гр.80грci.85гр.90гр. KU и CI все через switch SW101D) пере-прошивал разными имиджамы,одно и тоже-нет сигнала ни с одного спутника,один раз появился сигнал на минут 20 и все....У меня есть еще 800HD на нем все окэй. Большая просьба,если кто сталкивался с такой проблеммой,помогите,буду блогодарень.

Я проверил питание на LNB-напряжение=0,при замыкании Q72 напр. и сигнал появляются и тюнер работает,пока не выключу на пол часа.а потом опять надо замыкать.Что может быть?

Выключаю из сети,когда включаю через час или полчаса,опят исчезает напряжение и сигнал,еще раз замыкаю Q72 и работает без сбоев сутками.

Тогда не отключай от сети Походу тюнер подгорел.
На твоём месте я отдал бы в ремонт! А то так замкнёш и весь тюнер выгорит
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось ASFILL®; 30.03.2012 в 09:46.
  Ответить с цитированием