DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   MGCamd vs camd3 (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=631)

Alex7m 15.11.2006 18:58

Ура!!! работает, да ещё как, правда в mg_cfg прописал эту строку: cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0, а
# network mode, use summ for several clients
# 00 no network (default)
# 01 newcamd netclient
# 02 radegast netclient
# 04 camd3 netclient
G: { 05 }
# network shares priority
# 00 newcamd, radegast, camd3 (default)
# 01 camd3, radegast, newcamd
# 02 newcamd, camd3, radegast
P: { 00 }
еще не смотрел, оставил как есть, сейчас попробую.
Огромнейшее спасибище 3ХХХ и всем остальным

Михаил 15.11.2006 22:37

На 7025 (прошивка gemini2-1.90) CAMD3 с "ключиками" работает, но вообще не работает с ++++. Пользую связку Mgcamd-NewCS.

Floyd 15.11.2006 22:52

За год пользования картой на +++, два месяца только перерыв - ни каких сбоев с camd3 при просмотре, обновлении и активации не было.

lagush 30.11.2006 22:45

Ситуция такова. Принимаю шару по ньюкамду на эму mgcamd. Что-то начались затыки и мне посоветовали переключиться на протокол самд3.
С mgcamd переходить на новый эмуль или ставить второй в систему нет желания.
Хотелось бы с помощью mgcamd принимать шару по протоколу самд3. Нашел это:
Цитата:

Ура!!! работает, да ещё как, правда в mg_cfg прописал эту строку: cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0
Стоп, стоп!!!
Можно подробнее описать, куда что прописывать и что изменять.
И еще эту строчку прокомментировать. Что за ИП 192.168.0.1 (ип шары?)? Что есть 35000? (порт шары?).

Цитата:

если оч хочется...
то можно попробовать!
camd3.servers
cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0

и соответствующие изменения в mg_cfg
Что есть camd3.servers?

leow 01.12.2006 00:00

camd3.servers это файл от camd3, в который сервера прописываюся!

3xxx 01.12.2006 00:21

tuxbox mgcamd by mixvt Apr 25 2006 16:48:44 (v1.00pre11a)
у меня меджик такой и настройки давал под него. на новом возможно нада прописывать cs357x://логин:пас@айпи:порт?0500:020710=0500:020710 не в camd3.servers, а непосредственно в mg_cfg

evit 01.12.2006 05:48

Цитата:

Сообщение от lagush
Ситуция такова. Принимаю шару по ньюкамду на эму mgcamd. Что-то начались затыки и мне посоветовали переключиться на протокол самд3.

У меня была точно такая же ситауция. Я поменял провайдера.
У них просто перебор с клиентами.

Alex7m 01.12.2006 08:01

Цитата:

Сообщение от lagush
Стоп, стоп!!!
Можно подробнее описать, куда что прописывать и что изменять.
И еще эту строчку прокомментировать. Что за ИП 192.168.0.1 (ип шары?)? Что есть 35000? (порт шары?).

Прописываешь эту сироку: cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0 в mg_cfg можно просто в самом низу. Ставиш. в настройках camd3.netclient. В camd3.services пропис. такую же строку, остальные у меня закомент.
Цитата:

Сообщение от lagush
Что есть camd3.servers?

Придется всёравно устанавливать camd3, можно без связок. camd3.services этот файл находится в папке keys и ставится вместе с camd3. Более подробные настройки могу скинуть вечером, когда буду дома

leow 01.12.2006 09:50

Так, народ...
Что-то я ничего не понял!?
Эт что вы cs357x через MGcam смотрите?

Если да, то что-то не вижу подробный инструкций!?!?!?!

Alex7m 01.12.2006 12:13

Вечером из дома напишу здесь, а то боюсь чего напутать. Тока мне кажется что работает всё равно CAMD3, а MGCAMD просто для понта, обращается-то он к файлам, которые принадлежат CAMD3. Хотя здесь уже всё написано. Лично я ничего не менял, только дописал в camd3.service ?0500:020710=0500:02071 0 сзади строки. Скопировал эту строку целиком и вставил в файл mg_cfg

leow 01.12.2006 13:27

Так, а какой включен в этот момент эму?

3xxx 01.12.2006 13:52

Alex7m
всё это бред!
просто названия файлов у эму совпадают.
если надо правим mgcamd под своё название файла с данными сервера!

Alex7m 01.12.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от leow
Так, а какой включен в этот момент эму?

В этот момент работает MGcamd, но в папке temp отображается, что и camd3 работает. Я пробовал комментировать в camd3.service эту строку, всё, сразу малевич после перезапуска mgcamdа

Для 3ХХХ. В эмуляторе MGcamd я не встречал файл с названием camd3.service, даже и незнаю

lagush 01.12.2006 16:29

Цитата:

У меня была точно такая же ситауция. Я поменял провайдера.
У них просто перебор с клиентами.
Возможно и так.
А как это проверить?
У меня как то резко качество ухудшилось. Пол воскресения ваще не казало, потом к футболу заработало, но с затыками жуткими.
Сейчас, вроде, нормально. Но не идеально.

Alex7m, 3ххх спасибо что отозвались.
Но все равно ничего не понятно. Можно подробно и по шагам, как для Дауна расписать что и как.
Типа: «Скачать самд3, установить, в системе появятся файлы…, берем файл ххх и изменяем в нем строчку…, в этой строчке ххх – это АйПи шарасервера и т.д.»

Мы это дело опробируем и, возможно, этот материал пополнит знаменитый урок №6.:thumbsup:

leow 01.12.2006 16:45

Давай!
Пошагово!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot