DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждаем установку эмуляторов и ключей (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=26)

krolium 30.03.2006 14:14

Установил камд3 с АУ. Так и не понял - обновил ли он что-то сам, либо нет, ибо с утра я сам залил ему новые ключи. :)
Такой вопрос: National Geo кто-нибудь смотрит без CS? И если да, то почему у меня он не открывается?

CountDDD 30.03.2006 14:26

NG с астры в пакете D+ открывается без проблем. Остальные, увы, только через CS.

krolium 30.03.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от CountDDD
NG с астры

А-а, жаль, жаль...

alexander_l 30.03.2006 15:16

дорожка русская?
 
Цитата:

Сообщение от CountDDD
NG с астры в пакете D+ открывается без проблем. Остальные, увы, только через CS.

дорожка русская имеется?

CountDDD 30.03.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от alexander_l
дорожка русская имеется?

Только испанская и английская.:(

krolium 30.03.2006 16:57

Запустил щас камд3 из телнета, так он мне ругнулся на отсутствие файлов seca_hash.bin итд в папке keys.
Где бы взять эти файлики и для чего они нужны?..

leow 31.03.2006 17:53

В Урок 6 - установка эмуляторов и «ключей». добавлен второй вариант установки эмуляторов!

alexander_l 31.03.2006 21:19

с этим должно быть все нормально
 
Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от krolium
Запустил щас камд3 из телнета, так он мне ругнулся на отсутствие файлов seca_hash.bin итд в папке keys.
Где бы взять эти файлики и для чего они нужны?..


с этим должно быть все нормально

alexander_l 02.04.2006 14:02

вот еще посвежей
 
Цитата:

Сообщение от krolium
Спасибо всем за ответы!
Если у кого-то есть рабочая установка camd3 и автоапдейта (БЕЗ шаринга, пока обойдусь без него :)), )

вот еще посвежей

alexander_l 02.04.2006 14:08

опять забыл
 
Вложений: 1
опять забыл

dr_moro 03.04.2006 09:58

Про ключи !
 
А вот такой еще вопрос
Сделал обновление файла camd3.keys из инета через блуй панель,
наверное ключи встали свежие
Скачал свежий SoftCam.Key положил куда надо
Влключил мульты - малевич - запустил плугин AES-обновления - заработало !
Так же стали показывать и другие каналы: TPS M6 VH1 и мой любимый
Telemelody УРА!
На другой день мульты - малевич! Понятно сменили AES
НО пропало и все остальное
Вопрос: Какая связь, Что должно быть в Самд3.кей и главное
Как используется SoftCam.key когда ключи читаются из него,
может надо чего настроить в конфигах?

alexander_l 03.04.2006 10:11

camd3.keys ДЛЯ ЭМУЛЯТОРА camd3....
SoftCam.Key к этому эмулятору отношение не имеет
он используется для других эму например: mgcamd

dr_moro 03.04.2006 10:53

То есть все ключи для Camd3 находятся в camd3.keys ?
и править если что надо его
А Softcam используется например для MGcamd ?
Так понял?

alexander_l 03.04.2006 10:57

ну вообщем да

krolium 03.04.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от alexander_l
опять забыл

Спасибо большое! :)
Но последняя версия камда у меня уже есть. Просто хотелось бы понять, для чего нужны (и нужны ли) файлы seca_hash.bin итд.
Для AU нужно что-либо в конфиге прописывать, либо же AU "вшит" в исполняемый файл?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot