DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   На дрим800 не работает эмулятор - прошу помочь. (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=5112)

Sasha38 08.04.2011 12:29

На дрим800 не работает эмулятор - прошу помочь.
 
На сегодня имею малевич по кодированным каналам, естественно и шаринг не работает. имидж iCVS-Image-dm800-23122010. емулятор скачал не на этом сайте: e2-mipsel-mgcamd 1.35.irk . В блю-панели видно эти надписи, если вправо - слево щёлкать:MgCamd 1.35a/NewCS 1.67 и MgCamd 1.35a (activ). (activ) - ставил и на первом. Файлы в папке /usr/keys есть - невкамдлист, игнор. приорити с нужными настройками на шаринг, mg_cfg, SoftCam.Key и AutoRoll.Key - файлы и ключи рабочие - с рабочего дрима800. В папке usr/bin есть файл mgcamd_1.35a всем присвоен атрибут 755.
GUI - перегружал. И нет картинки.
Может что не так делаю?
Как удалить все эмуляторы и поставить один?
Или менять имидж - может он не работает с этим эмулятором?
У кого такой имидж - может подскажет?
Имею дрим только 8 дней - поэтому нужны пояснения как новичку.

Kirillm 08.04.2011 18:31

Вложений: 1
А инет на Дриме есть, проверьте Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Download (Gemini-Server) загружается или с нижнего my-сервера.
И может поставте MgCamd 1.31 из addonsов -> Download (my-server) только замените etc/useraddon.xml этим а то все Эмуля и Конфиги уже на их сервере удалии

Sasha38 08.04.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Kirillm (Сообщение 97430)
А инет на Дриме есть, проверьте Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Download (Gemini-Server) загружается или с нижнего my-сервера.
И может поставте MgCamd 1.31 из addonsов -> Download (my-server) только замените etc/useraddon.xml этим а то все Эмуля и Конфиги уже на их сервере удалии

Синяя - Аddons-открылось синеватое окно - и надпись вверху: Package list update. Потом через несколько секунд - загружаются: Gemini SoftCamd (1); Gemini - и т.д. - значит интернет работает.

Kirillm 08.04.2011 23:31

Порпробуйте удалить этот 1.35а и Конфиг его через addons -> Удалить и по новому его и конфиг установить через my-server, правте под шару Только newcamd.list оставте атрибут 755 и Аctiv в выборе пункт MgCamd 1.35а
если опять не пойдёт тогда поставте этот MgCamd 1.31 и Конфиг к нему также с my-server

Sasha38 09.04.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Kirillm (Сообщение 97450)
........... удалить этот 1.35а и Конфиг его через addons -> Удалить ...........

Можно поподробнее расписать? В какую папку зайти. Аddons папка есть в блю панели. а есть папка - плагины - в /меню/-/плагины/...

Kirillm 09.04.2011 02:31

Конечно в Addonse удаляются Эмули, причём тут Плугины мы о них не говорили и что Вы там могли найти в них :)

Sasha38 09.04.2011 10:35

http://primsat.com/forum/uploads/mon...4163_thumb.jpg

добавлено через 2 минуты
Это в: Синяя - Аddons-открылось то что на фото. Что тут выбрать, что б удалить емулятор? Я понимаю, что это всё просто подгрузилось с сети, для загрузки В ресивер... или как?

Kirillm 09.04.2011 11:31

Вложений: 2
Картинки у Вас невидно пересылает на другой форум, кстати если Вы там берёте тест там не рабочий Мезо HD
Повторяем Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Удалить и всё что видим со словами MgCamd

Sasha38 09.04.2011 13:10

Удалил емулятор. Поставил другой 1,35а для енигмы2, скаченный с этого сайта. Всё работает - и кодированные в бисс и шаринг.
Да там взял шаринг. За Мезо HD - сказали включат сегодня. Проверил на этом бесплатном тесте по 0500 023700 канал Мезо HD - красивущая картинка с дримбокса800 идёт! Супер!
Всем спасибо за помощ. Начинаю наслаждаться дримбоксом 800 (ор.)

Mon@X 23.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Kirillm (Сообщение 97430)
А инет на Дриме есть, проверьте Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Download (Gemini-Server) загружается или с нижнего my-сервера.
И может поставте MgCamd 1.31 из addonsов -> Download (my-server) только замените etc/useraddon.xml этим а то все Эмуля и Конфиги уже на их сервере удалии

Download not seccessful! Error: 7 couldn't connect to host :(

есть еще варианты?

ЗЫ: перешил, а теперь как не скормлю ему эмуль, при включении кодирвоаного канала - ребутаеться, а выставляешь комон интерфейс - работает :) мистика

Kirillm 23.07.2011 20:59

Попробуйте здесь поискать емуля softcam.tv/dmindex.php

Для E1 belzebox.tv/Gemini/E1/addons.xml

Для E2 tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml

RUSTAMABDU 26.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Kirillm (Сообщение 97430)
А инет на Дриме есть, проверьте Синяя кнопа -> Параметры -> addons -> Download (Gemini-Server) загружается или с нижнего my-сервера.
И может поставте MgCamd 1.31 из addonsов -> Download (my-server) только замените etc/useraddon.xml этим а то все Эмуля и Конфиги уже на их сервере удалии

http://87.105.213.182/dreambox/dream.xml уже не работает

lagush 14.08.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Kirillm (Сообщение 101517)
Попробуйте здесь поискать емуля softcam.tv/dmindex.php

Для E1 belzebox.tv/Gemini/E1/addons.xml

Для E2 tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml

tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml

все работает гуд :thumbsup:

RUSTAMABDU 14.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от lagush (Сообщение 102394)
tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml

все работает гуд :thumbsup:

проверил работает,но нет mg camd configa!

lagush 15.08.2011 14:11

Да, твоя правда. Нет там конфигов. Ставил вчера ЭМУ cccam, так потом еще пол часа конфиг к нему искал.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot